Перейти к содержанию

Коломна

SkvoLa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

ну что сразу не по дороге то... он ведь о серьёных вещах пишет... о политической обстановке в России а так же о Проблемах в РФ... а вам это значит не интересно... ветренные вы ... мы о серьёзном а вы.... :)))))))))))))

выложил тему в Пежо клубе а так же в БМВ...

Sebastien и Arhim - спасибо за сЦылки, комрады!!!

а мне значит спасибо не зачто:(

)))) то был ответ на помощь по конкретной просьбе - кинуть сцылку на Реал. Так что прошу не обижаться. Тебя отметим обязательно после посещения ;)

Арин я сам пока не знаю поеду ли я на своём пепелаце или нет... Па тому как сама понимаешь почему... и на такие далёкие расстояние ссыкотно... а с другой стороны собаку с собой взять хочется пущай побегает... а так по моему сквола рядом с тобой обитает... да я думаю трансфер для тебя не проблема найти...

ну вот )) есть уже гостиница, выпивка, девушки желающие выпить.. парни!!! вы чего ждете то? :)))

Я уже дождался ;) Так что эта тема мимо ))))))))))) Я еду в Коломну погулять денек, посмотреть-пофоткать красивости, покушать кусно, пообщаться весело и не более :dance:

ну вот )) есть уже гостиница, выпивка, девушки желающие выпить.. парни!!! вы чего ждете то? :)))

Я уже дождался ;) Так что эта тема мимо ))))))))))) Я еду в Коломну погулять денек, посмотреть-пофоткать красивости, покушать кусно, пообщаться весело и не более :dance:

да я глумлю по чуть чуть.. не расстраивайся!

ну тогда я думаю все поймут что флуд ЗАКРЫТ и будем только по теме флудить... надо узннать кол-во людей... ишашлык машлык думать !!! чтобы не реаловский жевать... ( терпеть его не могу)... кстати я ещё ко всему и знаю как его делают (((((((

вот я тоже думала, что собираемся именно с этой целью ...

а похоже, снова поездка плавно превращается в абсолютно другое мероприятие ...

Кстати ка ктолько определитесь сколько народу будут ночевать звоните в гостиницу и просите скидку оптовую.

да я глумлю по чуть чуть.. не расстраивайся!

Да я и не думал расстраиваться, просто свою гражданскую позицию обозначил ;)

SkvoLa... я думаю зделать так... во избежание дальнейших споров... как ты говоришь так мы и делаем... тоесть раз сказала сюда значит сюда... кому не нравиться пусть двигаеться дальше сам... это что бы избежать споров до полуночи... так что МЫ, БМВ клуб и ПЕЖОводы... ждут программы...

я хотел бы сделать БМВшников ответственных за провиант ( на последнем мероприятии у них всё с этим вышло СУПЕР ПУПЕР)... но для этого надо знать сколько народу будет... если кто против скажите всё отменю!!!

ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ... SKVOLA ОТПРАВЬ НА ПЕРВЫЙ ПОСТ ВРЕМЯ И МЕСТО СБОРА

СБОР В 8 00.

ОТПРАВЛЕНИЕ 8.30-9 00 ( кто опоздает на телефоны и вперёд)

место сбора http://maps.yandex.ru/?um=Yl3JKMEo9ruyDEK-...grURY&l=sat

для рации волна 433.075, для канальных раций это 1-я волна...

ПИШЕМ СПИСОК!!!!!!

1. SkvoLa

2. Sebastien

3. Gelya+2

4. Arina

5. Deka?

6. AlexeyM6?)

7. Arhim+1

8. AmoraloFF +2

= пока чертова дюжина, т.к. 13 человек ;)

:punk:

Я!!!????!!!! Не чего не говорил !!! что ты путаешь Ариночка!!!...

а в глаз?)))))))

НЕЕЕ Не надо у меня их всего два...

И вообще это флуд не по теме... ( как грамотно я отмазался ) :P

Как я наблюдаю, у нас во время посещения Коломны намечаются бои без правил?))) Могу организовать дикий тотализатор ;)

Я!!!????!!!! Не чего не говорил !!! что ты путаешь Ариночка!!!...

а в глаз?)))))))

НЕЕЕ Не надо у меня их всего два...

И вообще это флуд не по теме... ( как грамотно я отмазался ) :P

Че ты гонишь, у тебя их 4 :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...