Sebastien Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 что я на всех фотках урод какойто... все люди как я люди один я исключение ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 добралась до фоток Свет!!! Клевые фотки!!! Молодец!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 фотки отличные. сынуля смотрит со мной и говорит это ж наши дяди и тети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Клеевые... Светик, еще не все фотки, да? :( Спасибо! Да, еще буду добавлять сегодня и завтра ... реально никак времени нет на них :( что я на всех фотках урод какойто... все люди как я люди один я исключение ((((( :blink: Свет!!! Клевые фотки!!! Молодец!!!!!!!!! Пасиб, Вов! Вот доберусь до пейзажей ... уже пару точно печатать буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В следующий раз я поучу вас прыгать, а то по ходу в детстве вам родители запрещали прыгать под страхом ремня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 обновила первую ссылку и добавила еще фотографий сюда. сегодня постараюсь остатки загрузить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 СВЕТИК!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! Отличные фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 обновила первую ссылку и добавила еще фотографий сюда.сегодня постараюсь остатки загрузить ... Спасибочки!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Присоединяюсь, отличные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо Всем!!! :) полностью выложила все фотки по поездке - Часть 1 и Часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо Всем!!! :) полностью выложила все фотки по поездке - Часть 1 и Часть 2 Малочинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Свете, СПАСИБО!!! И всем фотографам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Посмотрел фото. Молодцы что выбрались. Опять же с погодой повело. Надеюсь вам понравился мой родной городок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо Всем!!! :) полностью выложила все фотки по поездке - Часть 1 и Часть 2 Еще раз спасибо!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну чаов вы там про Рязань то??? Пиплы. Едим или нет?? Свет, Тань??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну чаов вы там про Рязань то??? Пиплы. Едим или нет?? Свет, Тань??? Я х.з.... у меня 17.10. Новосибирск, а потом 30.10. Тайка))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня был в Коломне. Потрясно погулял по многим достопримечательностям, все соборы по всей Коломне увидел сфоткал. Расстроило одно, очень много лежачих полицейских, и народ передвигается очень медленно и очень культурный, пропускают, не то что в Липецке. В общем куча впечатлений. А позавчера ездил в танковый музей в Кубинку. vk.com/photos4210527 вот тут мои фотки если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.