LDS Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Так точно, товариЩ генерал)) *или какие там у тебя погоны были, бро?)))))) Нее, до генерала ему еще далеко. 2 звезды на бушлате - это только подполковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вовааааааааааааа!!!!!!!!Фото бесподобное!!!!!!!!!!!!! Нет слов, как передать все эмоции!!!!!!!!!! Ты суперрррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт не я)) Это фотоаппарат)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 какие же вы умничкииии!!!!)))) :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Так точно, товариЩ генерал)) *или какие там у тебя погоны были, бро?)))))) Нее, до генерала ему еще далеко. 2 звезды на бушлате - это только подполковник может это генерал лейтенант... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ребзя СПАСИБИЩЕ за фотки!!!! Суперские!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Так точно, товариЩ генерал)) *или какие там у тебя погоны были, бро?)))))) Нее, до генерала ему еще далеко. 2 звезды на бушлате - это только подполковник может это генерал лейтенант... :))) ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Эт не я)) Это фотоаппарат)))) :blush2: Скромняшка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Смотрим Тему Поездка в Егорьевск в разделе ЗИМНИЕ ВИДЫ СПОРТА!!!! ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В следующий раз, я какбэ с вами :blush2: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В галерею так и не загрузила. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТКИ ВКОНТАКТЕ... СМОТРЕТЬ ТУТ http://vkontakte.ru/album1476620_119150296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 по поводу Рязани!!))) может правда рванем?....Просто я с Nik'ой_CLUBnik'ой собираемся..не знаю точно получится но в планах этот город есть...пока тепло....на родину Есенина попасть)) мммм там красиво очень...особенно сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 по поводу Рязани!!))) может правда рванем?....Просто я с Nik'ой_CLUBnik'ой собираемся..не знаю точно получится но в планах этот город есть...пока тепло....на родину Есенина попасть)) мммм там красиво очень...особенно сейчас) я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 по поводу Рязани!!))) может правда рванем?....Просто я с Nik'ой_CLUBnik'ой собираемся..не знаю точно получится но в планах этот город есть...пока тепло....на родину Есенина попасть)) мммм там красиво очень...особенно сейчас) я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я за!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В галерею так и не загрузила. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТКИ ВКОНТАКТЕ... СМОТРЕТЬ ТУТ http://vkontakte.ru/album1476620_119150296 Чёто, не Смотрица!!! Авторизации просит! :dance: по поводу Рязани!!))) может правда рванем?....Просто я с Nik'ой_CLUBnik'ой собираемся..не знаю точно получится но в планах этот город есть...пока тепло....на родину Есенина попасть)) мммм там красиво очень...особенно сейчас) Я буду ориентироваться на погоду.... Если как сегодня, наверное не поеду! Да ещё в пятницу в Москва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну тогда едем !!!! Skvola создавай тему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 lenamix спасибо за трансфер обратно ( очки верни сволочь)))))))))))))))))) приезжай, забирай.... (могу ж обидеться и не отдать.... :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 по поводу Рязани!!))) может правда рванем?....Просто я с Nik'ой_CLUBnik'ой собираемся..не знаю точно получится но в планах этот город есть...пока тепло....на родину Есенина попасть)) мммм там красиво очень...особенно сейчас) Я за.... ищу ТРАНСФЕР!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я бы тоже от трансфера не отказался... :blush: :rofl: возьму частичную оплату ГСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я бы тоже от трансфера не отказался... :blush: :rofl: возьму частичную оплату ГСМ Очки забирать будешь?), я б сама носила, но как-то пока при моём 100% зрении нельзя говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 конечно буду но когда не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Здарова!!! Отцы!!!! Теперь тут можно всякую Хрень писать??? Я посля поездки так :good: хорошо себя чувствую!!! Прям ОТДОХНУЛ на славу!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Skvola создавай тему )))) при встрече больно пну!!!!! :aggressive: :)))))) Если серьезно, Олег, я там не была и вряд ли могу достойно организовать поездку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну ты просто место сбора организуй и мы встретимся там а дальше как в Коломну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну ты просто место сбора организуй и мы встретимся там а дальше как в Коломну ))) Да тут и место сбора менять не надо - направление то же.. И трасса та же (точнее, без заезда в Жуковский) - прямо по Новорязанке до бетонки, там налево, в Бронницах на светофоре (ктр "держала" Эльвирка) направо, на развилке перед Коломной уйти налево (мы поворачивали в Коломну направо)... Так что место сбора предлагаю вам оставить то же - его уже многие знают и не потеряются. Я бы организавал - но просто у меня многие ближайшие выхи могут быть заняты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.