Перейти к содержанию

Коломна

SkvoLa

Рекомендуемые сообщения

Ну давайте же фоточки!!!! :yahoo:

P.S. А фоток до сих пор нету????????????

Ребят, постараюсь до вечера фотки выложить... а то нащелкал вчера 700 фоток - надо разбирать.. Просто я сегодня еле-живой после ББ)

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ
Ну давайте же фоточки!!!! :yahoo:

P.S. А фоток до сих пор нету????????????

Ребят, постараюсь до вечера фотки выложить... а то нащелкал вчера 700 фоток - надо разбирать.. Просто я сегодня еле-живой после ББ)

ОГО!!!!!!!!!! Вы еще и в ББ сгоняли????????????? Круто))))))))

Все хорошо, но что за кривость эта Галери.ру... да и оригиналы какие то маленькие...

А вот эту на главную!

115893-9507a-36814544-.jpg

:rofl:

особенно левое крыло, ребята в порядке.

у нас там все фото выкладывают... дай совет где лучше выложить...

Ты перед выкладкой уменьшал фотки чтоль?

Да и грузит галери долго...

Как выриант:

http://photofile.ru/

Он быстрее и для оставления каментов не требует регистрации. да и превью побольше по размеру, а в гелери имхо смотришь как в маленькое окошко.

Вот примеры:

http://photofile.ru/users/66600055/1154440.../#mainImageLink

http://photofile.ru/users/66600055/1154440...509/full_image/

Как выриант:

Ну не знаю..

ИМХО, его минусы:

-интерфейс

-чтоб посмотреть фотку надо постоянно "двигать" картинку на экране (то есть не полностью картинка помещается на экран)

-не сказал бы что быстрее чем Геллери

Разве на Гелерее нельзя оставлять каменты незарегистрированным пользователям?? У меня каментят))

Как выриант:

Ну не знаю..

ИМХО, его минусы:

-интерфейс

-чтоб посмотреть фотку надо постоянно "двигать" картинку на экране (то есть не полностью картинка помещается на экран)

-не сказал бы что быстрее чем Геллери

Разве на Гелерее нельзя оставлять каменты незарегистрированным пользователям?? У меня каментят))

На галери каменты оставлять нельзя.

"Двигать" не обязательно, это только если разрешение картинки большое, ее приходится двигать, а увеличивать и не обязательно. Но имхо главный плюс, что нормальный самый используемый превью - больше по размерам, вот для сравнения:

Галери

фотофайл

При просмотре в фотофайле не нужно чтобы рассмотреть фоку увеличивать её, её итак неплохо видно. Хотя удобство Галери в том, что он сразу дает ссылку на вставку картинки в форум при увеличении.

Смотрите сами конечно, я лично вапще ни там ни там незареген и ничего не выкладываю ) только с позиции зрителя смотрю )

:blink:

Вова, когда ты успел в ББ срулить, мы ж тебя прям до дома доставили)))

И че нас не позвал?.......

А вот у меня сейчас фоток на 250 МБ, а на ГАЛЕРИ могу сейчас только 50 Мб выложить... фааааак... что же делать :moil:

САМАЯ долгая поездка моя до КОЛОМНЫ :D Но все равно было весело, как я ругалась, было слышно только в машине, про наш чудесный объезд пробки в других пробках))) Про колонну, мы сразу на старте договорились, что конечную точку прибытия все знают, и что такой колонной нет смысла ехать в пробках, поэтому как получалось, так и ехали, никто не парился)))

Прогулке 5+, ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ B) :P :)

П.С. Надюлику спасибо за компанию в закупках, и компании до Луховиц)) Как доехали обратно? :) мы такую картину увидели в Луховицах до светофора (на обратном пути), окровавленный капот присутсвовал б-р-р....

А вот у меня сейчас фоток на 250 МБ, а на ГАЛЕРИ могу сейчас только 50 Мб выложить... фааааак... что же делать :moil:

сходить 250 р оплатить :)))))

Пассажиры авто с Галереи мне бооольше нравятсяя))))

:blink:

Вова, когда ты успел в ББ срулить, мы ж тебя прям до дома доставили)))

И че нас не позвал?.......

Вер, у меня как-то спонтанно получилось.. сам не думал, что там окажусь.... Не обижайся..

сходить 250 р оплатить :)))))

Спасибо Олег за совет... :cool2: но я сейчас что нибудь другое придумаю...

Ну, вот и у меня нашлось время для нета))) наконец-то я дома :clap:

Короче... мне БЕЗУМНО ПОНРАВИЛСЯ ГОРОД!!!!!!! :good: :good: :good: Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shout: :shout: :shout: КРАСОТИЩА!!!!!! :yes: :yes: :yes: МММММММММ...... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Организация у нас конечно была по факту))) ну, ниче справились)))))

Шашлыки удались!!! УХА уаще УЛЕТ!!!

О такой чистотище, я даже и думать не могла!!!

Всем огромное Спасибо!!!

следующую поезду не пропущу, обещаю. Фотки посмотрела, апзавидовалась! Светочка! Молодец, вытащила народ)))!!

Фотки класс!!! Кто там ещё фоткал???... Ждём!!!

Я скоро темку создам про поездку зимой в Егорьевск, соберу информацию... фотки места.... В расписание на зимние праздники инфу уже отправил!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...