solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Клубный просмотр футбола подкосил здоровье. Всё проспал.... Я извиняться(((( расстрелятьнах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Круто!!!! с гоняли!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ты смарю тож дома))))) Бонус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ты смарю тож дома))))) Бонус))) Даа!!! блин... надышался кислородом... наелся... прям спать охота! :ok: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Охотно верю)))))) Природа почти как у вас))) Пьянит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Пробки - пипец просто! Слов больше нет... С погодой повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 да... тормозило немного продвижение к дому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Короче было круть йяяяяхуууу шашлычнику Vopo спасибо ... он реально всё время мутил шашлык и не куда не отходил \от мангала... ну и конечноже за винище которое просто срубает :)))) ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Егорьевской банде... УХА КЛАСССС... давно такой не ел... Clerik(коля) спасибо за небольшую экскурсию по Коломне... Собственно спасибо Skvola'e (Света) за организацию поездки... LDS (Дима Пежо клуб) за доставку на точку сбора круть.. Dariel спасибо за трансфер до коломны lenamix спасибо за трансфер обратно ( очки верни сволочь)))))))))))))))))) Спасибо команде радио флудильщиков... оч весело было :)))) и собственно спасибо всем кто встал с утра и поддержал поездку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ребята, большое спасибо все кто был. всех рада видеть. очень соскучилась давно никого не видела. Ребят, также прошу принять мою критику адекватно. ребят , если мы назначили время встречи и выезда , то нужно все-таки как то подстроиться друг под друга, а не как кому захочется,кто опоздал или не может приехать к этому времени, то пжта пусть догоняет.это раз. мне , если честно, было не очень удобно стоять и ждать вас всех 1,5 часа в бронницах :( . даже с учетом того что я проспала ребят, если же мы едем колонной, значит мы едем колонной. у всех разные возможности машин, у всех разные манеры езды. если каждый будет ехать как хочу, тогда вообще какой смысл собираться колоннами. пусть каждый едет сам и встечаемся в определнном месте. Ребят , говорю не просто так. я выезжала в много поездок с колоннами машин,нас ехало 12 машин в последний раз. каждый знал свое место и были пронумерованны и мы ни кого не теряли и никто ни разу не отстал. максимальная скорость в колонне 120 км, далее по согласованности. все-таки надо как то пособраннее и подружнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDS Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Съездили отличненько, весело, и запоминаемо. Всем спасибо, все кроссавчеги и красавицы. Но самый кроссссавчег - Саша на мопеде ДПС, вне конкурса. Организация на уровне зеро, уж не знаю изза её отсутствия, а скорее изза переизбытка, НО, это все мелочи, запоминается только хорошее, а этого было с лихвой. Спасибо Вове, за шашлык, спасибо Владу за шашлык и мясо, все удалось. Ил-168, - Уха - просто нет слов, такое тяжело повторить, спасибо от всей души. Свете спасибо. Было интересно. Спасибо шебутному Олегу. Было весело =) Все были на отжиге, девченки - зажигалки, мне всё очень понравилось. СПА-СИ-БО, Маздоводы, выходные не прошли даром. Жду фоток, буду их активно обсуждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Но самый кроссссавчег - Саша на мопеде ДПС, вне конкурса. спасибо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 жалко только, что коломны так мало увидели :) А в колоннах, кстати, запрещены всякие обгоны, за исключением, когда кто-то перекрывает дорогу, а потом на место свое возвращается... У нас же было просто разброд и шатание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вот нашла, ребята давно еще выкладывали ВНИМАНИЕ!!!! Ознакомтесь с правилами безопасности при движении в колонне! При проведении массовых выездов одним из важных и сложных моментов является движение колонной. Исходя из опыта нашего Клуба и опыта участия в мероприятиях других клубов были разработаны следующие правила движения в колонне. Давайте будем придерживаться этих весьма важных, для безопастности всех и каждого, правил. Правила движения в колонне. Обязанности участника колонны. 1. Участник колонны обязан знать и выполнять настоящие правила. 2. Участник колонны обязан выполнять требования Ведущего и Замыкающего. 3. Участник колонны обязан иметь технически исправный автомобиль. Особое внимание следует уделить тормозной системе, а также исправности стоп-сигналов и сигналов указания поворотов. 4. Движение в колонне осуществляется с включенным ближним светом фар. 5. Участник колонны обязан соблюдать безопасную дистанцию - рекомендуется не менее 3 секунд до впереди идущего автомобиля. 6. Участник колонны обязан передавать проходные сигналы по колонне и подавать собственные сигналы адекватно и своевременно. 7. Запрещается нарушать схему движения колонны, в том числе обгонять других участников колонны, а также покидать колонну или производить самопроизвольную остановку. 8. Запрещается совершать маневры без подачи соответствующих сигналов. 9. Запрещается движение с включенным дальним светом фар, а также движение включенными задними противотуманными фарами кроме движения в условиях недостаточной видимости. 10. Запрещается выбрасывать мусор (в том числе окурки) во время движения. (Мусор может попасть в окно сзади идущей машины, а окурки могут привести к пожару, как при наличии неисправностей топливной системы, так и просто при попадании на радиатор, забитый листьями или тополиным пухом.) Начало движения. 11. Участники колонны должны запустить двигатели и включить ближний свет фар. 12. В случае неготовности, участник колонны должен сообщить об этом Замыкающему колонны. 13. Замыкающий колонны должен перекрыть полосу, на которую должна выехать колонна и убедиться, что началу движения колонны ничто не мешает, после чего дать разрешение Ведущему начать движение. 14. После получения разрешения Замыкающего, Ведущий колонны должен подать звуковой сигнал и начать движение. 15. Остальные участники колонны начинают движение согласно схеме движения колонны (по назначенным порядковым номерам). 16. При выезде со стоянки участник колонны обязан начинать движение только после того, как он не будет создавать помех движению впереди идущих участников. 17. Замыкающий присоединяется к колонне только после того, как выедет последний участник колонны. Остановка. 18. Ведущий подает сигнал о торможении и включает сигнал правого поворота. 19. Ведущий снижает скорость, съезжает на обочину и останавливается параллельно дороге. 20. Участники колонны за Ведущим съезжают на обочину и останавливаются, соблюдая дистанцию и схему построения. Стоянка. 21. При заезде на стоянку участник колонны обязан остановиться на въезде, и продолжить движение только после того, как запаркуется впереди идущий участник. Проезд перекрестков, ЖД переездов и участков с реверсивным движением. 22. Все перекрестки, ЖД переезды и участки с реверсивным движением следует проезжать строго соблюдая ПДД и используя необходимые сигналы. Строго запрещается движение на запрещающий сигнал светофора или регулировщика. Обгон. 23. Начало обгона разрешается только при одном из двух условий: 1) или встречная полоса движения свободна. 2) или на встречной полосе находится впереди ищущий участник колонны на расстоянии от обгоняемого транспортного средства, достаточном для завершения обгона. При совершении обгона участник колонны должен оставаться на полосе встречного движения с включенным левым указателем поворота до тех пор, пока следующий за ним участник не поравнялся с обгоняемым транспортным средством. После этого первый участник уходит на свою полосу, а второй остается на встречной полосе, обеспечивая достаточное пространство для совершения обгона следующему участнику. В то же время, при появлении встречного транспорта необходимо немедленно включить правый указатель поворота и уйти на свою полосу. Аварийная остановка. 24. Для осуществления аварийной остановки участник колонны обязан включить аварийную сигнализацию, а также по возможности оповестить о необходимости аварийной остановки Ведущего и (или) подавать дополнительные сигналы дальним светом и звуковым сигналом, и медленно снижать скорость до полной остановки. Разрыв и восстановление колонны. 25. В случае разрыва колонны Замыкающий предупреждает об этом Ведущего. 26. Ведущий принимает решение об остановке колонны или об изменении скорости и сообщает об этом Замыкающему. 27. После того, как оставшаяся часть догнала колонну, Замыкающий информирует Ведущего о восстановлении колонны. Связь. 28. Участники колонны должны своевременно оповещать Ведущего и (или) Замыкающего об обстоятельствах препятствующих нормальному движению колонны. 29. О некритических технических неисправностях или проблемах впереди или сзади идущего можно сообщать ему напрямую. 30. Для связи участников колонны используются мобильные телефоны. При использовании мобильной связи следует учитывать, что тот, кому вы звоните, может не видеть вашего номера или имени, а также плохо слышать то, что вы говорите. В начале звонка следует представиться (номер в колонне, имя) и только после получения подтверждения передать сообщение. ТРЕБОВАНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ: Организаторы оповещают ВАС: 1)Организатор должен знать сколько машин пойдет в колоне. 2)Желаемое время прибытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ребзя, очень жалею что не получается очередной раз присоединится к вам, с переписью расправлюсь и буду с вами!!! Лешка приезжал?? М6 который. Не потерялся?? Фотоотчет хочу)))) Светлан))))) Эльвир! Спасибо за Инструкцию. В каждой своей теме повешу))) Очень важный момент. Я надеюсь многие последуют моему примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 :) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЕЗДКУ! Было здорово! Спасибо за помощь всем, кто сегодня взял на себя часть ответственности за саму поездку :) Спасибо Олегу за ... да за ВСЕ :) Спасибо за потрясающее место, где мы отдыхали после прогулки - вид просто СУПЕР! про воздух и потрясающий пейзаж просто не смогу найти слов, чтобы описать! :good: Спасибо Андрею за то, что встал во главе колонны и поевел ее в объезд :) Всем, кто готовил шашлык! И вообще, всем, кто поехал! :) ЗЫ: все остальное - фигня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Спасибо Севете за организацию и инициативу!!! шашлычнику Vopo спасибо ... он реально всё время мутил шашлык и не куда не отходил \от мангала... ну и конечноже за винище которое просто срубает :)))) Спасибо Вове, за шашлык, спасибо Владу за шашлык и мясо, все удалось. Ребят, не за что!! Рад что вам понравилось!! Влад тебе тоже спасибо за купаты и за то что в конце принял эстафету по шашлыку.. у меня уже сил не было кружиться вокруг него.. Ребят егорьевские, спасибо за уху! На костре это что-то!!! Лен, тебе спасибо за то что постоянно нанизывала шашлык!!! Рус, тебе отдельный респект за трансфер!!! При всех плюсах и минусах нашей поездки - все-таки плюсов было больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Всем огромное спасибо!!! Было супер!!!! Владик, спасиб за трансфер))) а где спасибо бухгалтеру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ну давайте же фоточки!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а где спасибо бухгалтеру??? Ааань, спасиибо тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Все ДОБРОЕ УТРО!!! Меня вчера так угуляло, что были силы только до душа добраться... и срааазу спать... А ктото еще в ББ собирался))) Спасибо всем за приятно проведенный день с самого утра до самого вечера... СВЕТИК, ты молодец, что всех нас собрала... Спасибо ВЛАДИКУ и АНЕЧКЕ, все таки первые 7 часов мы провели вместе... Спасибо VOPOЧКЕ за чудесный шашлык... Спасибо за чудесную УХУ она была потрясная... ОЛЕГ вообще фигаро тут фигаро там... у него как буд-то рация с функциями телепорта была... Спасибо РУСЛИКУ и ВЕРОЧКЕ за то что вы у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ночью уже не было сил писать)))) Всем спасибо!) В благодарностях присоединяюсь ко всем ораторам выше!)) Отдохнули душой и телом!) P.S. За скорость в колонне, я вел ее в тот момент... в зеркала были видны наши машины, которые держались за мной на 130-140км/час, поэтому и держал такую скорость... В рацию то никто и слова не сказал, что слишком быстро идем.... сказали бы, снизил.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 у меня не было рации, а то я бы выругалась точно :) надеюсь что в следующий раз будем дружнее. компания суперская!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Конечно же повторюсь, сказав всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Все прошло на ура, пускай и были не организованны абсолютно....Но все таки все плюсы нашей поездки перекрывают маленькие минусы...... Приятно было познакомиться с новыми людьми) А так же приятно провести время со своими друзьями))) Я вас люблю, мои хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Как жалко, что не остались мы до конца((((( Весело там было у вас) Всем огромное спс)))))))) Светик, спасибо, что собрала нас всех) Давайте уже опять че-нить придумаем-поедем))) Если погода позволит канеш... P.S. А фоток до сих пор нету???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDS Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да да, тоже очень был рад со всеми познакомиться. LDS (Дима Пежо клуб) за доставку на точку сбора круть.. А если бы назад сел, то я бы прокатил тебя как французского министра. :) Они тоже на 407х ездят ) Фотге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.