Перейти к содержанию

Коломна

SkvoLa

Рекомендуемые сообщения

Не меняйте места сбора, завтра будет неразбериха, все будут названивать, а организаторы будут вешаться от шквала звонков. Не все же сейчас на форуме, а народа уже прилично собралось. На вп не влезем, найдем где встать не маленькие, главное ориентир.

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Я даже так скажу, кто хочет и горит желанием, пусть приезжает на паркинг ТЦ Реал, поближе к ВР только. :)

Ребят, мне ехать не с кем((((((

Оля белkа не смогла поехать((((( Поэтому у меня трансфер сорвался...

Кто возьмет к себе на борт??

бляяя.. писец друг... садись на телепон... я даже не знаю позновато ты как то сообразил... позвани гели... может она тебя где подберёт... на какой нибудь ст.м. и до точки отправит а там уже разберётесь... плюс дариелу звякни....

Меня вычеркивайте(((( Мне ребенка не с кем оставить... Взяла бы с собой, но она болеет(((

вот это ПИСЕЦ ... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

бляяя.. писец друг... садись на телепон... я даже не знаю позновато ты как то сообразил... позвани гели... может она тебя где подберёт... на какой нибудь ст.м. и до точки отправит а там уже разберётесь... плюс дариелу звякни....

Да я ток узнал..

я тоже говорю не спроста. ;)

но дело ваше. :cool2:

я все равно в бронницах присоединюсь :)

народ, господа орги!

так что там с покушать... кафе или шашлык????????

Arinna, очень жаль что ты не едешь, я плакать... :(

Ребят, мне ехать не с кем((((((

Оля белkа не смогла поехать((((( Поэтому у меня трансфер сорвался...

Кто возьмет к себе на борт??

Ребят, спасибо кто откликнулся.. нашел с кем ехать.. Ань Нюрочк@ - спасибо)

Меня вычеркивайте(((( Мне ребенка не с кем оставить... Взяла бы с собой, но она болеет(((

не пакать!! я сама пакаюююю(((

Arinna, очень жаль что ты не едешь, я плакать... :(

Оч жаль.... но все еще впереди!!!! Вам хорошо отдохнуть!!!!

народ, господа орги!

Первым делом поедем на природу. Вроде народ писал, что шампуры - мангалы прихватят... И всё, вроде, для пикника есть. :pardon:

народ, господа орги!

Первым делом поедем на природу. Вроде народ писал, что шампуры - мангалы прихватят... И всё, вроде, для пикника есть. :pardon:

куда на природу? в Колычево?

+10000... Обидно когда в самый последний момент народ отваливается.

куда на природу? в Колычево?

Предлагали несколько вариантов, в том числе и этот. Даже на озёра кто-то хотел съездить глянуть ситуэйшен. Там на месте решим. Вся надежда на "местных" :)

Так, вопрос с моим трансфером решен) Можно легко вздохнуть и налить еще стаканчик винца :rofl:

*да, завтра с собой захвачу 0,75 ДОНСКОГО домашнего винчика))) Я щас стаканчик выпил - и мимо клавиш немного промахиваюсь)))

Я правильно понял, собираемся около Реала и идем в магазин покупать все необходимое??

------------

Арин, жаль что не едишь(((

кода пишут "Там посмотрим" практика подсказывает что начнется разброд и шатание.

надо с местом и программой мероприятия определяться заранее, что бы была ясность, для всех участников.

наша не организованная тусовка будет очень забавно смотреться... :D

ну это мое мнение.

кода пишут "Там посмотрим" практика подсказывает что начнется разброд и шатание.

надо с местом и программой мероприятия определяться заранее, что бы была ясность, для всех участников.

наша не организованная тусовка будет очень забавно сотрется... :D

ну это мое мнение.

Возможно. Но учитывая доставшееся мне "наследство" у меня только одна идея в голове. :))))))))))))))))

Выезд к воде в Большом Колычёво

И ещё нужно подтверждение на счёт озёр. Насколько там всё выгорело и сможем ли(стоит ли) туда проехать (ехать).

Ещё можно попробовать к плотине съездить чуть севернее Коломны...

наша не организованная тусовка будет очень забавно сотрется... :D

ну это мое мнение.

Возможно. Но учитывая доставшееся мне "наследство" у меня только одна идея в голове. :))))))))))))))))

Выезд к воде в Большом Колычёво

И ещё нужно подтверждение на счёт озёр. Насколько там всё выгорело и сможем ли(стоит ли) туда проехать (ехать).

представь себе верховой и низовой лесной пожар. Умножь на 10 и получишь картинку!!!

Но, опять же хозяин барин.Мнение свое никому не навязываю!!!!

представь себе верховой и низовой лесной пожар. Умножь на 10 и получишь картинку!!!

Но, опять же хозяин барин.Мнение свое никому не навязываю!!!!

Я себе представляю данный момент так: когда уже поймём что пора в скором времени выдвигаться на место, инициативная группа поедет проверить предполагаемые места стоянок и примет решение. Так уже делали.

Парни не переживайте... Главное лопатник не забудьте. А в Коломне у дворца встретимся и с местными всё обговорим! А то такое ощущение,., что вы за час хотите всё успеть и уехать????

Теперь мне надо переложить со своих хрупких плечей груз ответственности за напитки!!!!

КТО ТАКОЙ ГЕРОЙ БУДЕТ, тому от меня потом презент!!!! )))))

Теперь мне надо переложить со своих хрупких плечей груз ответственности за напитки!!!!

КТО ТАКОЙ ГЕРОЙ БУДЕТ, тому от меня потом презент!!!! )))))

Ариночка да там сами разберёмся... не парся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...