Mr.IL-168 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я бы конечно на вашем месте собрался после Москва-реки по Новорязанскому ш., там уже последний светофор до Бронниц, не доезжая Михайловской слободы ..и прямая.... Вы все растеряетесь в Люберцах!.. завта Мечуриных до хрена поедет.. будите только ждать или догонять.... А кто через Люберцы ехать то собирается?? :blink: Едешь по Волгоградке - пересекаешь МКАД - едешь по Новорязанке - километра 3-4 и ты уже около Реала.. там проще-простого.. Даже морочиться по поводу сложности не стоит!! Ну да , а после реала ваша огромная колонна будет от светофора до светофора друг друга искать..... хотелось бы мне послушать рацию в этот момент :rofl: Смотрите сами... У нас то пробок нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кААААроче.....Склифасофские.....)))) Давайте уже как-нить ОКОНЧАТЕЛЬНО все места определим? Ну плз!!! Не лублу, когда за день до мероприятия нет конкретики .....Кто у нас за боса?))) Последнее слово, плз. Кто, где, во сколько... Серж, я так понимаю ориентируемся на 1-ый пост.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 давайте сделаем так: 1. кто вооообще не знает куда едем, встречаемся на ВР. 2. кто закупается и ближе к РЕАЛу живет, встречается там на парковке. 3. кому ваще ничего не надо и он все знает, едет в Коломну на место первой точки. ВОТЬ,.......!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Серж, я так понимаю ориентируемся на 1-ый пост.. И то правда. Спасибо за то, что превнесла мир и покой в мою душу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Харе разброд устраивать :)))) Всё уже определено! Если у кого есть идея - кидайте мне в личку, там и разберёмся. А так вы только всех запутываете!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 рано, очень рано!!!!поменяйте время сбора на попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Серега, ты как планируешь подъехать к месту сбора или перехватить колонну по дороге? Я пака не знаю, как жена сможет. А сам как собираешься??? Можно прям от дома потулить. И, может засада быть, на работу дёрнуть могут с вероятностью 10%...... Хотя вроде отмазался..... Если чё, тел в подписи, думаю найдёмся)))) Стартонем вместе от дома и будем жать всю толпу уже после Октябрьского (после мост через Москву реку) , на заправке ТНК! где-то здесь катюФФка, если поедем позже, то будем ну очень долго стоять в пробках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Давайти часов в 10 хотя бы..... я не просплюсь ой, проснусь как надо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Серега, ты как планируешь подъехать к месту сбора или перехватить колонну по дороге? Я пака не знаю, как жена сможет. А сам как собираешься??? Можно прям от дома потулить. И, может засада быть, на работу дёрнуть могут с вероятностью 10%...... Хотя вроде отмазался..... Если чё, тел в подписи, думаю найдёмся)))) Стартонем вместе от дома и будем жать всю толпу уже после Октябрьского (после мост через Москву реку) , на заправке ТНК! где-то здесь катюФФка, если поедем позже, то будем ну очень долго стоять в пробках! :good:Мужчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 первый пост в помощь... конкретно время там стоит... плюс ребят мы же ещё наверное в реал заходить будет туда сюда ещё час... так что мне кажеться в лучшем случаи стартанём в 10 00... вот... я предлагаю около реала.. со Skvola'ой это обговорено она тоже за реал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 рано, очень рано!!!!поменяйте время сбора на попозже. Учитывая, что народу очень много, то "одиночки" вполне легко догонят основную группу. Банально, Катюш, но в 9 утра ещё можно успеть проехать без пробок... :) Давайти часов в 10 хотя бы..... я не просплюсь ой, проснусь как надо))))))) Надеюсь, так подумают все "дачники" завтра и мы пролетим на одном дыхании :)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 поэтому в семёрках один человек говорит что делать а все остальные делают... а кому не нравятся пуща сами по себе едут... а то вот такая зарница и получается, давйте то а нет давайте это и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я предлагаю около реала.. со Skvola'ой это обговорено она тоже за реал... Я ща 2-х зайцев разом убъю... от БиПи к Реалу можно элементарно проехать (там 2 шага только), поэтому пофиг где встречаться! :)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Моно и огородами конешно махнуть........ правда точно народ порастеряем весь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я предлагаю около реала.. со Skvola'ой это обговорено она тоже за реал... Я ща 2-х зайцев разом убъю... от БиПи к Реалу можно элементарно проехать (там 2 шага только), поэтому пофиг где встречаться! :)))))))))))))))))))))))))))))))) трудновато спорить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 поэтому в семёрках один человек говорит что делать а все остальные делают... а кому не нравятся пуща сами по себе едут... а то вот такая зарница и получается, давйте то а нет давайте это и т.д. +1 Моно и огородами конешно махнуть........ правда точно народ порастеряем весь)))))) Это я тогда на другой машине должОн ехать, коли огородами... :rofl: Чтобы никого не запутывать: едем по прямой! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кароче, к 10 на парковку РЕАЛа мы подъедем. но не раньше! если все уже уедут, то что ж, значит сами погуляем! У некоторых это единственный выходной, что же подрываться в 7 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 поэтому в семёрках один человек говорит что делать а все остальные делают... а кому не нравятся пуща сами по себе едут... а то вот такая зарница и получается, давйте то а нет давайте это и т.д. +1 Моно и огородами конешно махнуть........ правда точно народ порастеряем весь)))))) Это я тогда на другой машине должОн ехать, коли огородами... :rofl: Чтобы никого не запутывать: едем по прямой! :))) У тебя амфибия????)))))) по теме- Реал так Реал, кто не поедет или догонит или уже на точке встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 либо мы совсем не поедем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кать но можете ведь сразу в коломну доехать там и встретимся... или я что то не понимаю ??? в колонне скорость то маленькая... а и вы быстренько нас догоните... если мы и разамнёмся то минут на 20-30... патому как в пробке стоять на самом деле не кому не хочеться терять много времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а в глаз? Походу болезнь взяла верх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У тебя амфибия????)))))) по теме- Реал так Реал, кто не поедет или догонит или уже на точке встретимся Почти :))))))))))) В технических характеристиках написано, что броды до 700 мм... В любом случае, тусуемся у Ледового дворца (ЛД) до сбора всех. Я чёт только туплю малость: там есть поворот налево к ЛД? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пользователей: 7 катюФФка, ASN, Sebastien, Филипп Киркоров, Irina-Z, vopo, Нюрочк@ ээээээээээээээ.........., тоже хотим поехать? а в глаз?Походу болезнь взяла верх.... это ты мне? тогда ошибся, болезнь сдалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну тогда прошу прощения))))))))) :wub: Взяли легенду нашей эстрады испугали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тоже буду на машине - у меня уже full :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.