Перейти к содержанию

Коломна

SkvoLa

Рекомендуемые сообщения

Я бы конечно на вашем месте собрался после Москва-реки по Новорязанскому ш., там уже последний светофор до Бронниц, не доезжая Михайловской слободы ..и прямая.... Вы все растеряетесь в Люберцах!.. завта Мечуриных до хрена поедет.. будите только ждать или догонять....

А кто через Люберцы ехать то собирается?? :blink:

Едешь по Волгоградке - пересекаешь МКАД - едешь по Новорязанке - километра 3-4 и ты уже около Реала.. там проще-простого.. Даже морочиться по поводу сложности не стоит!!

Ну да , а после реала ваша огромная колонна будет от светофора до светофора друг друга искать..... хотелось бы мне послушать рацию в этот момент :rofl: Смотрите сами... У нас то пробок нет...

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ
кААААроче.....Склифасофские.....)))) Давайте уже как-нить ОКОНЧАТЕЛЬНО все места определим? Ну плз!!! Не лублу, когда за день до мероприятия нет конкретики .....Кто у нас за боса?))) Последнее слово, плз. Кто, где, во сколько...

Серж, я так понимаю ориентируемся на 1-ый пост..

давайте сделаем так: 1. кто вооообще не знает куда едем, встречаемся на ВР.

2. кто закупается и ближе к РЕАЛу живет, встречается там на парковке.

3. кому ваще ничего не надо и он все знает, едет в Коломну на место первой точки.

ВОТЬ,.......!!!!!!!!!!!!!!!

Серж, я так понимаю ориентируемся на 1-ый пост..

И то правда. Спасибо за то, что превнесла мир и покой в мою душу!!!

Харе разброд устраивать :))))

Всё уже определено! Если у кого есть идея - кидайте мне в личку, там и разберёмся. А так вы только всех запутываете!!!!!!

Серега, ты как планируешь подъехать к месту сбора или перехватить колонну по дороге?

Я пака не знаю, как жена сможет. А сам как собираешься??? Можно прям от дома потулить.

И, может засада быть, на работу дёрнуть могут с вероятностью 10%...... Хотя вроде отмазался.....

Если чё, тел в подписи, думаю найдёмся))))

Стартонем вместе от дома и будем жать всю толпу уже после Октябрьского (после мост через Москву реку) , на заправке ТНК!

где-то здесь

post-27286-1286538119_thumb.jpg

катюФФка, если поедем позже, то будем ну очень долго стоять в пробках!

Серега, ты как планируешь подъехать к месту сбора или перехватить колонну по дороге?

Я пака не знаю, как жена сможет. А сам как собираешься??? Можно прям от дома потулить.

И, может засада быть, на работу дёрнуть могут с вероятностью 10%...... Хотя вроде отмазался.....

Если чё, тел в подписи, думаю найдёмся))))

Стартонем вместе от дома и будем жать всю толпу уже после Октябрьского (после мост через Москву реку) , на заправке ТНК!

где-то здесь

post-27286-1286538119_thumb.jpg

катюФФка, если поедем позже, то будем ну очень долго стоять в пробках!

:good:Мужчина!!!

первый пост в помощь...

конкретно время там стоит... плюс ребят мы же ещё наверное в реал заходить будет туда сюда ещё час... так что мне кажеться в лучшем случаи стартанём в 10 00... вот...

я предлагаю около реала.. со Skvola'ой это обговорено она тоже за реал...

рано, очень рано!!!!поменяйте время сбора на попозже.

Учитывая, что народу очень много, то "одиночки" вполне легко догонят основную группу. Банально, Катюш, но в 9 утра ещё можно успеть проехать без пробок... :)

Давайти часов в 10 хотя бы..... я не просплюсь ой, проснусь как надо)))))))

Надеюсь, так подумают все "дачники" завтра и мы пролетим на одном дыхании :))))))))))))))))))))))))))))))))

поэтому в семёрках один человек говорит что делать а все остальные делают... а кому не нравятся пуща сами по себе едут... а то вот такая зарница и получается, давйте то а нет давайте это и т.д.

Я ща 2-х зайцев разом убъю... от БиПи к Реалу можно элементарно проехать (там 2 шага только), поэтому пофиг где встречаться! :))))))))))))))))))))))))))))))))

Я ща 2-х зайцев разом убъю... от БиПи к Реалу можно элементарно проехать (там 2 шага только), поэтому пофиг где встречаться! :))))))))))))))))))))))))))))))))

трудновато спорить :)))

поэтому в семёрках один человек говорит что делать а все остальные делают... а кому не нравятся пуща сами по себе едут... а то вот такая зарница и получается, давйте то а нет давайте это и т.д.

+1

Моно и огородами конешно махнуть........ правда точно народ порастеряем весь))))))

Это я тогда на другой машине должОн ехать, коли огородами... :rofl:

Чтобы никого не запутывать: едем по прямой! :)))

кароче, к 10 на парковку РЕАЛа мы подъедем. но не раньше! если все уже уедут, то что ж, значит сами погуляем!

У некоторых это единственный выходной, что же подрываться в 7 утра?

+1

Моно и огородами конешно махнуть........ правда точно народ порастеряем весь))))))

Это я тогда на другой машине должОн ехать, коли огородами... :rofl:

Чтобы никого не запутывать: едем по прямой! :)))

У тебя амфибия????))))))

по теме- Реал так Реал, кто не поедет или догонит или уже на точке встретимся

кать но можете ведь сразу в коломну доехать там и встретимся... или я что то не понимаю ???

в колонне скорость то маленькая... а и вы быстренько нас догоните... если мы и разамнёмся то минут на 20-30... патому как в пробке стоять на самом деле не кому не хочеться терять много времени...

У тебя амфибия????))))))

по теме- Реал так Реал, кто не поедет или догонит или уже на точке встретимся

Почти :)))))))))))

В технических характеристиках написано, что броды до 700 мм...

В любом случае, тусуемся у Ледового дворца (ЛД) до сбора всех. Я чёт только туплю малость: там есть поворот налево к ЛД? <_<

Пользователей: 7 катюФФка, ASN, Sebastien, Филипп Киркоров, Irina-Z, vopo, Нюрочк@

ээээээээээээээ.........., тоже хотим поехать?

а в глаз?

Походу болезнь взяла верх....

это ты мне? тогда ошибся, болезнь сдалась!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...