AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Точка сбора около ледового дворца г. Коломна Сцылоку на него плз, а то заблудюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin* Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Katrin*, я смотрю, не так уж и много от вас народу едет... Вы будете доблестным представителем "рода"! :P К знающим: куда нам лучше в Коломне приземлиться по прилёту? Нужна стоянка вмещающая от 20 машин... кхе.. по-мойму ктотоиздевается)) наша основная часть будет на пейнтболе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Точка сбора около ледового дворца г. Коломна здесь чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В опщем....мест сбора уже предложено по-моему аж целых четыре, как около МКАДА, так и в Коломне...Надо как-то финализировать. Предлагаю тем, кто хочет в колонне в Коломну ))) ехать, то сбор на стоянке у РЕАЛА. Кто сразу в Коломну - Ледовый дворец. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В опщем....мест сбора уже предложено по-моему аж целых четыре, как около МКАДА, так и в Коломне...Надо как-то финализировать. Предлагаю тем, кто хочет в колонне в Коломну ))) ехать, то сбор на стоянке у РЕАЛА. Кто сразу в Коломну - Ледовый дворец. Как-то так... +1 согласен на все сто процев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У Реала есть заправка BP, если что.. так что не морочтесь по поводу заправки до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В опщем....мест сбора уже предложено по-моему аж целых четыре, как около МКАДА, так и в Коломне... конечный пункт, это для опоздавших, догоняющих, отвалившихся из колонны и местных (околоместных) .. никто точку сбора у Реала не отменял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ППЦ машин собирается :) Поеду-ка я, пожалуй в объезд Новорязанки... выскочу сразу в Бронницах :) Буду у Ледового Дворца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В опщем....мест сбора уже предложено по-моему аж целых четыре, как около МКАДА, так и в Коломне... конечный пункт, это для опоздавших, догоняющих, отвалившихся из колонны и местных (околоместных) .. никто точку сбора у Реала не отменял.. Всё так и есть. Встречаемся на ВР, стартуем в 9:00 (отстающие догоняют), прибываем в Коломну к Ледовому дворцу, ждём догоняющих. Гуляем по Коломне. После едем на природу... Затем, кто куда захочет, едет в кафе либо домой. Телефон свой я уже написал, а буду на оранжевом Пыже 207. :)))))))))))))) ППЦ машин собирается :) Поеду-ка я, пожалуй в объезд Новорязанки... выскочу сразу в Бронницах :) Буду у Ледового Дворца. Анют, если приедет хотя бы 1/2-2/3, уже будет круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Андрей, скажу по секрету, если мама не заберёт Кота, то мы с ним в Музей Техники Вадима Задорожного поедем, а не в Коломну Но пока ТСС об этом, ага? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ребят вы те места где точка сбора хорошо знаете ???? у нас машин дофигища... так что точка сбора как и было сказано ранее стоянка реала... там и места побольше а то мы все будем как селёдка в бочке возле БП... Ктрин я всеми силами уговорил вступить в наш клуб... сказав что народ у нас тут адекватны, добрый и весёлый... и могут помоч всем чем смогут... ну что некому девочку с СЗАО сопроводить до Точки сбора... что оттуда не кто не едит или даже рядом не проезжает... ну не верю я в это МОМОГИТЕ ГРАААЖДААНЕЕЕ... Катрин я опечатался... я сам еду с ЮЗАО... чтоб тебе проще было выезжай на ТТК и сворачивай на волгаградку и с неё не куда не съезжай а всё время прямо... после МКАДа ещё километров 5-6 с правой стороны уидишь вывеску селгрос ну или реал... реал большое жёлтое здание... ну или остановишься на обочине и спросишь у кого нибудь тебе все подскажут... он там один... + мой телефон если что 8 925 833 44 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Андрей, скажу по секрету, если мама не заберёт Кота, то мы с ним в Музей Техники Вадима Задорожного поедем, а не в Коломну Но пока ТСС об этом, ага? :-) А Ди всё-равно эту тему мониторит :) Редиской будешь в таком случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin* Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ребят вы те места где точка сбора хорошо знаете ???? у нас машин дофигища... так что точка сбора как и было сказано ранее стоянка реала... там и места побольше а то мы все будем как селёдка в бочке возле БП... Ктрин я всеми силами уговорил вступить в наш клуб... сказав что народ у нас тут адекватны, добрый и весёлый... и могут помоч всем чем смогут... ну что некому девочку с СЗАО сопроводить до Точки сбора... что оттуда не кто не едит или даже рядом не проезжает... ну не верю я в это МОМОГИТЕ ГРАААЖДААНЕЕЕ... Катрин я опечатался... я сам еду с ЮЗАО... чтоб тебе проще было выезжай на ТТК и сворачивай на волгаградку и с неё не куда не съезжай а всё время прямо... после МКАДа ещё километров 5-6 с правой стороны уидишь вывеску селгрос ну или реал... реал большое жёлтое здание... ну или остановишься на обочине и спросишь у кого нибудь тебе все подскажут... он там один... + мой телефон если что 8 925 833 44 81 пасибочки)) если что-набиру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ребят вы те места где точка сбора хорошо знаете ???? у нас машин дофигища... так что точка сбора как и было сказано ранее стоянка реала... там и места побольше а то мы все будем как селёдка в бочке возле БП... Ктрин я всеми силами уговорил вступить в наш клуб... сказав что народ у нас тут адекватны, добрый и весёлый... и могут помоч всем чем смогут... ну что некому девочку с СЗАО сопроводить до Точки сбора... что оттуда не кто не едит или даже рядом не проезжает... ну не верю я в это МОМОГИТЕ ГРАААЖДААНЕЕЕ... Катрин я опечатался... я сам еду с ЮЗАО... чтоб тебе проще было выезжай на ТТК и сворачивай на волгаградку и с неё не куда не съезжай а всё время прямо... после МКАДа ещё километров 5-6 с правой стороны уидишь вывеску селгрос ну или реал... реал большое жёлтое здание... ну или остановишься на обочине и спросишь у кого нибудь тебе все подскажут... он там один... + мой телефон если что 8 925 833 44 81 Или пускай Katrin* выруливает на МКАД и падает мне на хвосты после Ярославки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin* Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Или пускай Katrin* выруливает на МКАД и падает мне на хвосты после Ярославки! кхм... и как ж мне тебя узнать то??? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ребят вы те места где точка сбора хорошо знаете ???? у нас машин дофигища... так что точка сбора как и было сказано ранее стоянка реала... там и места побольше а то мы все будем как селёдка в бочке возле БП... Там за БиПи есть достаточно места, чтобы собрать 2 десятка машин. Знаю эту заправку. На крайняк, я буду на АЗС, а ты будешь у ТЦ. По рации договоримся и поедем. Или пускай Katrin* выруливает на МКАД и падает мне на хвосты после Ярославки! кхм... и как ж мне тебя узнать то??? :pardon: Оранжевый Пыж 207 :) Такой не пропустишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Или пускай Katrin* выруливает на МКАД и падает мне на хвосты после Ярославки! кхм... и как ж мне тебя узнать то??? :pardon: Катрин, писал же выше, могу тебя прихватить себе на хвост через центр после съезда со свободы на волоколамку в сторону центра, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 такс.... остальных по Маздам и рамкам спалим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у меня рамок нет и не будет....... только не пинать!!! ))) Т.к. буду ездить с рамками сообщества "Запретная зона", в которое я вступил гораздо раньше, чем в мазда 3 клуб.... Правда, ... ээээ.... временно рекламирую Мэйджор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 блин, а че так поздно встречаемся???????????????? давайте лучше в 5 утра, сразу в Коломне!!!! чё уж мелочиться-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 блин, а че так поздно встречаемся???????????????? давайте лучше в 5 утра, сразу в Коломне!!!! чё уж мелочиться-то..... +1 Рановато... п.с. и еще раз напомните мне, встречаемся всетаки у реала или ВР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я бы конечно на вашем месте собрался после Москва-реки по Новорязанскому ш., там уже последний светофор до Бронниц, не доезжая Михайловской слободы ..и прямая.... Вы все растеряетесь в Люберцах!.. завта Мечуриных до хрена поедет.. будите только ждать или догонять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я бы конечно на вашем месте собрался после Москва-реки по Новорязанскому ш., там уже последний светофор до Бронниц, не доезжая Михайловской слободы ..и прямая.... Вы все растеряетесь в Люберцах!.. завта Мечуриных до хрена поедет.. будите только ждать или догонять.... Однака суровая правда жизни))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я бы конечно на вашем месте собрался после Москва-реки по Новорязанскому ш., там уже последний светофор до Бронниц, не доезжая Михайловской слободы ..и прямая.... Вы все растеряетесь в Люберцах!.. завта Мечуриных до хрена поедет.. будите только ждать или догонять.... А кто через Люберцы ехать то собирается?? :blink: Едешь по Волгоградке - пересекаешь МКАД - едешь по Новорязанке - километра 3-4 и ты уже около Реала.. там проще-простого.. Даже морочиться по поводу сложности не стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кААААроче.....Склифасофские.....)))) Давайте уже как-нить ОКОНЧАТЕЛЬНО все места определим? Ну плз!!! Не лублу, когда за день до мероприятия нет конкретики .....Кто у нас за босса?))) Последнее слово, плз. Кто, где, во сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.