Перейти к содержанию

Коломна

SkvoLa

Рекомендуемые сообщения

Точка сбора около ледового дворца г. Коломна

Сцылоку на него плз, а то заблудюсь..

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ
Katrin*, я смотрю, не так уж и много от вас народу едет... Вы будете доблестным представителем "рода"! :P

К знающим: куда нам лучше в Коломне приземлиться по прилёту? Нужна стоянка вмещающая от 20 машин...

кхе.. по-мойму ктотоиздевается)) наша основная часть будет на пейнтболе)

В опщем....мест сбора уже предложено по-моему аж целых четыре, как около МКАДА, так и в Коломне...Надо как-то финализировать. Предлагаю тем, кто хочет в колонне в Коломну ))) ехать, то сбор на стоянке у РЕАЛА. Кто сразу в Коломну - Ледовый дворец. Как-то так...

В опщем....мест сбора уже предложено по-моему аж целых четыре, как около МКАДА, так и в Коломне...Надо как-то финализировать. Предлагаю тем, кто хочет в колонне в Коломну ))) ехать, то сбор на стоянке у РЕАЛА. Кто сразу в Коломну - Ледовый дворец. Как-то так...

+1 согласен на все сто процев.

В опщем....мест сбора уже предложено по-моему аж целых четыре, как около МКАДА, так и в Коломне...

конечный пункт, это для опоздавших, догоняющих, отвалившихся из колонны и местных (околоместных) ..

никто точку сбора у Реала не отменял..

ППЦ машин собирается :) Поеду-ка я, пожалуй в объезд Новорязанки... выскочу сразу в Бронницах :)

Буду у Ледового Дворца.

В опщем....мест сбора уже предложено по-моему аж целых четыре, как около МКАДА, так и в Коломне...

конечный пункт, это для опоздавших, догоняющих, отвалившихся из колонны и местных (околоместных) ..

никто точку сбора у Реала не отменял..

Всё так и есть.

Встречаемся на ВР, стартуем в 9:00 (отстающие догоняют), прибываем в Коломну к Ледовому дворцу, ждём догоняющих. Гуляем по Коломне. После едем на природу... Затем, кто куда захочет, едет в кафе либо домой.

Телефон свой я уже написал, а буду на оранжевом Пыже 207. :))))))))))))))

ППЦ машин собирается :) Поеду-ка я, пожалуй в объезд Новорязанки... выскочу сразу в Бронницах :)

Буду у Ледового Дворца.

Анют, если приедет хотя бы 1/2-2/3, уже будет круто :)

Андрей, скажу по секрету, если мама не заберёт Кота, то мы с ним в Музей Техники Вадима Задорожного поедем, а не в Коломну Но пока ТСС об этом, ага? :-)

ребят вы те места где точка сбора хорошо знаете ????

у нас машин дофигища... так что точка сбора как и было сказано ранее стоянка реала... там и места побольше а то мы все будем как селёдка в бочке возле БП...

Ктрин я всеми силами уговорил вступить в наш клуб... сказав что народ у нас тут адекватны, добрый и весёлый... и могут помоч всем чем смогут...

ну что некому девочку с СЗАО сопроводить до Точки сбора... что оттуда не кто не едит или даже рядом не проезжает... ну не верю я в это

МОМОГИТЕ ГРАААЖДААНЕЕЕ...

Катрин я опечатался... я сам еду с ЮЗАО...

чтоб тебе проще было выезжай на ТТК и сворачивай на волгаградку и с неё не куда не съезжай а всё время прямо... после МКАДа ещё километров 5-6 с правой стороны уидишь вывеску селгрос ну или реал... реал большое жёлтое здание... ну или остановишься на обочине и спросишь у кого нибудь тебе все подскажут... он там один... + мой телефон если что 8 925 833 44 81

Андрей, скажу по секрету, если мама не заберёт Кота, то мы с ним в Музей Техники Вадима Задорожного поедем, а не в Коломну Но пока ТСС об этом, ага? :-)

А Ди всё-равно эту тему мониторит :)

Редиской будешь в таком случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас машин дофигища... так что точка сбора как и было сказано ранее стоянка реала... там и места побольше а то мы все будем как селёдка в бочке возле БП...

Ктрин я всеми силами уговорил вступить в наш клуб... сказав что народ у нас тут адекватны, добрый и весёлый... и могут помоч всем чем смогут...

ну что некому девочку с СЗАО сопроводить до Точки сбора... что оттуда не кто не едит или даже рядом не проезжает... ну не верю я в это

чтоб тебе проще было выезжай на ТТК и сворачивай на волгаградку и с неё не куда не съезжай а всё время прямо... после МКАДа ещё километров 5-6 с правой стороны уидишь вывеску селгрос ну или реал... реал большое жёлтое здание... ну или остановишься на обочине и спросишь у кого нибудь тебе все подскажут... он там один... + мой телефон если что 8 925 833 44 81

пасибочки)) если что-набиру)

Или пускай Katrin* выруливает на МКАД и падает мне на хвосты после Ярославки!

Там за БиПи есть достаточно места, чтобы собрать 2 десятка машин. Знаю эту заправку. На крайняк, я буду на АЗС, а ты будешь у ТЦ. По рации договоримся и поедем.

кхм... и как ж мне тебя узнать то??? :pardon:

Оранжевый Пыж 207 :)

Такой не пропустишь...

кхм... и как ж мне тебя узнать то??? :pardon:

Катрин, писал же выше, могу тебя прихватить себе на хвост через центр после съезда со свободы на волоколамку в сторону центра, например.

у меня рамок нет и не будет....... только не пинать!!! ))) Т.к. буду ездить с рамками сообщества "Запретная зона", в которое я вступил гораздо раньше, чем в мазда 3 клуб....

Правда, ... ээээ.... временно рекламирую Мэйджор...

блин, а че так поздно встречаемся????????????????

давайте лучше в 5 утра, сразу в Коломне!!!! чё уж мелочиться-то.....

блин, а че так поздно встречаемся????????????????

давайте лучше в 5 утра, сразу в Коломне!!!! чё уж мелочиться-то.....

+1 Рановато...

п.с. и еще раз напомните мне, встречаемся всетаки у реала или ВР???

Я бы конечно на вашем месте собрался после Москва-реки по Новорязанскому ш., там уже последний светофор до Бронниц, не доезжая Михайловской слободы ..и прямая.... Вы все растеряетесь в Люберцах!.. завта Мечуриных до хрена поедет.. будите только ждать или догонять....

Я бы конечно на вашем месте собрался после Москва-реки по Новорязанскому ш., там уже последний светофор до Бронниц, не доезжая Михайловской слободы ..и прямая.... Вы все растеряетесь в Люберцах!.. завта Мечуриных до хрена поедет.. будите только ждать или догонять....

Однака суровая правда жизни)))))

А кто через Люберцы ехать то собирается?? :blink:

Едешь по Волгоградке - пересекаешь МКАД - едешь по Новорязанке - километра 3-4 и ты уже около Реала.. там проще-простого.. Даже морочиться по поводу сложности не стоит!!

кААААроче.....Склифасофские.....)))) Давайте уже как-нить ОКОНЧАТЕЛЬНО все места определим? Ну плз!!! Не лублу, когда за день до мероприятия нет конкретики .....Кто у нас за босса?))) Последнее слово, плз. Кто, где, во сколько...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...