RomanZ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 прям рядом с маринкиной башней наш ледовый дворец. самая большая в РФ и европе специализированная конькобежная арена. при СССР была осовная всесоюзная конькобежная база им. Шавырина с круглогодичным открытым льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 и меня в список...плииииз! :D2 /quote ага так же как с пейн боллом :)))))))) не не...точно..!!! :) кстати, там новая тема про игру...записалась я снова...уж не знаю, уж в 3ий раз точно получится..увернена! :blush2: ссылочка: Анонс БИСИ-2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Внёс вашу поездку в перечень мероприятий на осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поехали уже сегодня, пока погода шепчет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а ты гель что заревновала ??? :) )) или третьей хочешь быть :) )) Конечно!!!! Мне ж завидно!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поехали уже сегодня, пока погода шепчет ) ага арин всё выхожу ... ща едем :))) а ты гель что заревновала ??? :) )) или третьей хочешь быть :) )) Конечно!!!! Мне ж завидно!!! :P УУУУ ты какая !!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 УУУУ ты какая !!!! :acute: Ага, жду трамвая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мы будем 100%. Я +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я сегодня в блок еду по поводу фары и магнитолы, если на выхи не запишут то в субботу я свободен и соответственно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 И меня в список +1 = 2 только если сборы будут не раньше 9 (у Реала) то соберусь, а если вы будуте супер жаворонками, то полетим вас догонять!!! культурная прога будет??? пикник там , шашлыки, и пр???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 там еще аэроград находится))) http://www.aerograd.ru/news.html предлагаю прыгнуть заодно!))) как раз сверху все сразу посмотрим!))) :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 о точно а я совсем и забыл на парковке реала вообще круть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 о точно а я совсем и забыл на парковке реала вообще круть... хорошо, что туда дорогу знаешь!)) мата от тебя в этот раз не услышим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 1. SkvoLa 2. Sebastien 3. Gelya 4. Arina 5. Deka? 6. AlexeyM6?) 7. Arhim+1 ребят, копируем список и записываемся сами!!!))) не маленькие!!))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 конструктивнее надо! итак.. одним днем? остановки (костры, чаепития, шлыки, шаурмы, курыгрили) будут или обедать будет по обстановке в общепитных местах? план мероприятий желательно, ну и по времени прикинуть а то ночевать в поле будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 остановки (костры, чаепития, шлыки, шаурмы, курыгрили) будут или обедать будет по обстановке в общепитных местах? можем и так и так)) но выехать нужно в 8))) один день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 конструктивнее надо! итак.. одним днем? остановки (костры, чаепития, шлыки, шаурмы, курыгрили) будут или обедать будет по обстановке в общепитных местах?план мероприятий желательно, ну и по времени прикинуть а то ночевать в поле будем +1 1. SkvoLa 2. Sebastien 3. Gelya 4. Arina 5. Deka? 6. AlexeyM6?) 7. Arhim+1 8. AmoraloFF +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 полностью согласен... тогда во сколько ты предлагаешь собраться ??? хотя можно и ночевать остаться... до упора так сказать щащлык машлык на костре, страшные истории ночью... по моему романтика :))) фуф что то меня понесло... ну люблю я такие мероприятия, люблю... может там гостиница есть не дорогая ??? кстати вот http://www.gost-sov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 На ночь точно не останусь по нескольким причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 полностью согласен... тогда во сколько ты предлагаешь собраться ??? хотя можно и ночевать остаться... до упора так сказать щащлык машлык на костре, страшные истории ночью... по моему романтика :))) фуф что то меня понесло... ну люблю я такие мероприятия, люблю... может там гостиница есть не дорогая ??? кстати вот http://www.gost-sov.ru/ предлагаю сбор с 8.00 до 8.30)))) "..на костре, страшные истории ночью... по моему романтика.." - сам люблю, но околеем))) если тока действительно гостиницу рассматривать... тада и выпить сможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ночевать холодно.. по утрам заморозки уже.. только если гостиницы, но многие откажутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну я вот тоже думаю что откажуться... а так и выпить можно было бы и по гудеееть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А если погода будет плохая? Дождь как зарядит на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А если погода будет плохая? Дождь как зарядит на весь день. http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/ :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я готова одним днем! хотя... но если буду, то +2))) не один ты такой, Серега :P может там гостиница есть не дорогая ???кстати вот http://www.gost-sov.ru/ Аааа!!! Круто, такой СОВДЕП)))) там даже можно в 1-ой комнате 6-ом)))) уаще улет, можно и страшилки на ночь))) как в пионерлагере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.