Mr.IL-168 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 много читать... Вы где собираетесь, во сколько? Что делать и сколько денег надо? Чувак не трать время..... Заходи сюда ближе к 24-00 всё потихоньку будет устаканиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 граждане! кто додумался дать ссылку на кафе "намеки" ???????????????????автор ты в курсе какая там публика собирается??????? Какая??? Заинтриговали)) Я тоже очень заинтригована и жду ответа - т.к. несколько раз там была, ничего подозрительного не заметила... мож не знаю чего.....страшноооо...давайте, рассказывайте скорее страшилки про Намеки единственное что могу сказать от себя про это место- сервис испортился очень здоро в последнее время, и цены необосновано высокие поэтому лучше сходите в Сити Кафе \на площади Советской \ там хотя бы вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ребят.. я не едуууу...(( очень хотел всех вас увидеть, но походу в след только раз.. хорошей поездки вам и побольше делайте ФОТОККК!!!!! хоть на картинки порадуюсь!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Серега, ты как планируешь подъехать к месту сбора или перехватить колонну по дороге? Я пака не знаю, как жена сможет. А сам как собираешься??? Можно прям от дома потулить. И, может засада быть, на работу дёрнуть могут с вероятностью 10%...... Хотя вроде отмазался..... Если чё, тел в подписи, думаю найдёмся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Повторяю для тех кто не видел: Место сбора АЗС БиПи - N55° 40' 7", E37° 52' 13" <--- СЫЛКА НА КАРТУ Рядом есть Макдак и ТЦ РЕАЛ Мой тел.: 9I5 ООО II 9O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я еду, можно меня вписывать. Что с собой взять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сколько людей с на рациях кроме меня будет? Я еду, можно меня вписывать. Что с собой взять? :) Позитивное настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я еду, можно меня вписывать. Что с собой взять? :) себя... ну хотя бы голову ужж точно возьми ))) мангал шампура усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня будет рация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня будет рация. Тогда на связи 433,075))) Будем координироваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всем привет!!! Только, что увидел этот топик!!! Народ я живу в Коломне!!!! Буду рад Вас там видеть!!! клево. где нас встречать будешь??? давай у ледового дворца на въезде Давайте ещё обозначим точку сбора. Это АЗС БиПи - N55° 40' 7", E37° 52' 13" Рядом есть Макдак и ТЦ Рамстор. ребята по отпыту предлагаю втретиться на стоянке РЕАЛА, т.к суббота -народ все же еще ездеет на дачи, BP-будет забита нам будет не удобно. на стоянке Реала заезжаем и поворачиваем налево и там у забора всегда много места. я буду ждать вас в Броницах у супермаркета КНАКЕР, не забудьте меня :) мне ближе от раменского туда доехать п.с. последние 2 старнаницы не прочитала Серега, ты как планируешь подъехать к месту сбора или перехватить колонну по дороге? давай вместе по пойме поедем. быстрее чем по новорязанке получится. доедешь до рамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 граждане! кто додумался дать ссылку на кафе "намеки" ???????????????????автор ты в курсе какая там публика собирается??????? Автор - не местный! Автор был там ДВА раза и никакого негативного впечатления кафе на Автора не произвело. Если есть какая-то информация, о которой необходимо знать собирающимся туда, то сообщи, пожалуйста. Также, как знающий человек, предложи, пожалуйста, вариант, ГДЕ мы можем всей нашей толпой поместиться. Вопрос к едущим - КТО ЕДЕТ НА МАШИНАХ из Москвы???! Прошу отнестись к моему вопросу серьезно, ибо на уже больше 40 человек, а это больше 10 машин. Есть предложение даже встречаться не у РЕАЛа всем, а уже в Коломне, например, как предлагали уже рядом с Маринкиной башней - она хорошо видна и проехать ее вряд ли кто сможет. Это связано с тем, что все мы ездим по-разному, и не все умеют ездить в колонне, тем более в такой большой. поправила первый пост - кто себя не нашел, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Позитивное настроение)) Этого будет в избытке =) себя... ну хотя бы голову ужж точно возьми ))) Себя и голову возьму, так уж и быть... всего по одному экземпляру =) Шампуров не обещаю, все на даче... Пить не буду, так что голова будет на месте :good: Вопрос к едущим - КТО ЕДЕТ НА МАШИНАХ из Москвы???! я еду на машине из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Короче я походу еду! И еду с +1... будем на машине... п.с. я походу без руля))) буду греметь бутылкамэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я еду на мишине через всю Москву из Красногорска. Маршрут: Волоколамское шоссе - Ленинградский просп - 1-я Тверская-Ямская - Тверская ул. - ул. Охотный Ряд - Театральный пр. - Лубянская - Новая пл. - Старая пл. - Славянская пл. - Китайгородский пр. - Москворецкая наб. - Котельническая наб. - Гончарная наб. - Народная ул. - Таганская пл. - Таганская ул. - Марксистская ул. - Пл. Крестьянская Застава - Волгоградский просп. - Новорязанское шоссе. Могу опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ЭЛЬВИРКА Можно и по пойме, это пьяная дорога где переезд с выездом на бетонку???? Кароч найдёмси. Тилипон твой записал, еси чё, цинкану))) Народ, а по времени чё как?? просто я могу прямиком в Коломну приехать, если озадачат с утра пораньше...... Витальк, с тобой давай вечером штоль определимся. Сморю тача у дома одиноко стоит... прям как моя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Короче я походу еду! И еду с +1... будем на машине...п.с. я походу без руля))) буду греметь бутылкамэ... Х5 :punk: :punk: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Аморалофф - жжешь! Я еду из Королева по МКАДу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Свет, мы тоже с Нагорной улицы едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ПРОШУ ТЕХ КОГО ПОДБИРАТЬ ПО ДОРОГЕ НАПИСАТЬ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ И ТОЧКИ ПОДБОРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Аморалофф - жжешь! Я еду из Королева по МКАДу. Сам бы по МКАДу поехал, если бы на Таганке утром не надо было с другом пересечься, ему кой-что передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ: БАКИ С ТОПЛИВОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЛНЫМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Короче я походу еду! И еду с +1... будем на машине...п.с. я походу без руля))) буду греметь бутылкамэ... Х5 :punk: :punk: :cool2: неа!!! кое что другое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Народ я так понимаю большинство хочет собраться на свежем воздухе!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ: БАКИ С ТОПЛИВОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЛНЫМИ! Почему так категорично? В том направлении полно всевозможных заправок. Народ я так понимаю большинство хочет собраться на свежем воздухе!? +1. Что нужно с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.