катюФФка Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ха, из этого кафе видимо хотят сделать дет.сад)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9500 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Народ я с вами!!! :) я чё хотел сказать то...может в Питер всё таки?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кого еще нет в списке? Кстати - Света SkvoLa - у тебя уже появился настрой на Коломну?)))) 1. SkvoLa (?) - на машине 2. Sebastien - пассажир 3-5. Gelya+2 - на машине 6-7. Arina + 1 8. AlexeyM6?) 9-10. Arhim+1 11-13. AmoraloFF +2 14-15. Ageron +1 16-17. Нюрочк@+1(???) - на машине 18-19.YULIANNA+1 20. lenamix 21-22.@lenushk@+1 23-24.Nadulek+1 25-26. CenturyChild +1 27-28. ASN+1 29-30 МотюФФка и Котяня(едем если у МотюФФки не будет высокой температуры, после отпуска не акклиматизировалась) - на машине 31-32 AndreyD4 +1,5 - будем на Пыже скорее всего. Есть одно веселое место. 33-34 solyaris77+1 35-36 Mr.IL-168 и Serega679 37. ЭЛЬВИРКА 38. vlad9500 39. белка 40-42. Septador+Stas`on+VOPO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ГРАЖДАНЕ КАФЕ "НАМЕКИ" ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧЕСКОЕ МЕСТО! ИМХО надо искать др. варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я вот здесь обедал - мне понравилось: http://kafe-yar.ru/index.html У меня маленький вопрос: где то самое место "на природе под шашлык"? Можно в личку ;) ГРАЖДАНЕ КАФЕ "НАМЕКИ" ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧЕСКОЕ МЕСТО! Чем же оно так специфично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНЬ-ДИНЬ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Народ! Огромная человеческая просьба к тем, кто "с температурой и еще не аклиматизировался после евротрипа" здраво оценить свои силы...Если болеете, лучше полечитесь, а то мы с детьми будем маленькими - не хотелось бы заболеть накануне отпуска...Спасибо за понимание! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нифигасе!!! Нас так многоооо!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нифигасе!!! Нас так многоооо!!! :blink: Так это же хорошо! главное что бы не отвалились по дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нифигасе!!! Нас так многоооо!!! :blink: Главное, чтоб еще часть из списка не слилась... тогда у нас будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Всем привет!!! Только, что увидел этот топик!!! Народ я живу в Коломне!!!! Буду рад Вас там видеть!!! чувааакк встречай нас в флагами!!! будем жид нас :)))) покажешь нам все саме тайне места которые обычным туристам не показывают... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а как насчет того чтобы внести ясность. Где кушать будем??? Если природа (шашлык машлык)- это одно, если в кафе то другое. Я вообще вижу наше мероприятие следующим образом: 1. осмотр старой части города (кремль, соборная площадь, и тд. ) 2. в самом городе тоже есть места заслуживающие внимания (мемориальный парк, новый музей боевой славы, центральный парк, и т.д.) 3. и в качестве завершения - веселое застолье где можно будет пообщаться и обсудить у кого какие впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Давайте ещё обозначим точку сбора. Это АЗС БиПи - N55° 40' 7", E37° 52' 13" Рядом есть Макдак и ТЦ Рамстор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 аааа....жаль, конечно, если кто-то не поедет, лублу массовку, НО ... я уже настроился, настроил своих девченоГГ, посему я все еще в деле ))) Всем привет!!! Только, что увидел этот топик!!! Народ я живу в Коломне!!!! Буду рад Вас там видеть!!! ЙЙЙЙЕс!!! Местный человечище!!! )))) ДароФФФ!!! Готов взять на себя обязанности ГИДА?))) Роль гида готов взять на себя (но конечно не с полным описании истории местности, а где это все находится покажу)! Я так понял вы приедите примерно в 11-00, Вас как встретить перед въездом в город или доедите до макдака!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Народ я с вами!!! :) я чё хотел сказать то...может в Питер всё таки?)))))))) я те устрою Питер :diablo: кто мя повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я думаю поедем через старый город. Соответственно место встречи должно быть в районе Маринкиной башни. что бы туда сюда не ездить 100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А вы полюбому через старый город поедите! А сколько примерно экипажей намечается? Просто парковаться у конькобежки нельзя, либо проезжать в сторону церкви! Но в принцепи можно сразу туда, я Вас там буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 граждане! кто додумался дать ссылку на кафе "намеки" ???????????????????автор ты в курсе какая там публика собирается??????? Какая??? Заинтриговали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тел мой 8 0925 833 44 81 запиши... соорентируем по времени и ты свой оставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 запиши 8 926 366 01 ноль четыре Какой - то странный номер мобилы у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А вы полюбому через старый город поедите! не факт. есть еще понтонная переправа + сергиевски + окружная (но это я флужу) А сколько примерно экипажей намечается? Просто парковаться у конькобежки нельзя, либо проезжать в сторону церкви! Но в принцепи можно сразу туда, я Вас там буду ждать! К Церкве наверно самое удобное. (если свадебные кортежи все нафиг не перекроют!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ageron А что там с Намеками не так? Ну, в теме про него я написала, а SkvoLa ссылку кинула. Мы там как раз-таки со SkvoLa и нашими друзьями обедали после прогулки года полтора назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ой 8 925 833 44 81 !!! (нолик случайно оказался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Народ! Огромная человеческая просьба к тем, кто "с температурой и еще не аклиматизировался после евротрипа" здраво оценить свои силы...Если болеете, лучше полечитесь, а то мы с детьми будем маленькими - не хотелось бы заболеть накануне отпуска...Спасибо за понимание! :acute: Скорее на прогулке можно заболеть, т.к. на улице уже очень холодно, чем бояться заразиться от человека сидящего в соседнем автомобиле. Если такая большая боязнь заболеть перед отпуском, посидите дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Народ! Огромная человеческая просьба к тем, кто "с температурой и еще не аклиматизировался после евротрипа" здраво оценить свои силы...Если болеете, лучше полечитесь, а то мы с детьми будем маленькими - не хотелось бы заболеть накануне отпуска...Спасибо за понимание! :acute: Скорее на прогулке можно заболеть, т.к. на улице уже очень холодно, чем бояться заразиться от человека сидящего в соседнем автомобиле. Если такая большая боязнь заболеть перед отпуском, посидите дома))) Если кто скажет, что на улице холодно - тот редиска! Вы как буд-то живёте на экваторе... :rofl: Скоро будут под минус 30 морозы, а вам в +5-7С холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 на улице холодно!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.