Перейти к содержанию

Коломна

SkvoLa

Рекомендуемые сообщения

КТО - НИБУДЬ С ДЕТЬМИ БУДЕТ?????????????

Я пока собираюсь быть с дочурой.

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Я пока собираюсь быть с дочурой.

во , это хорошо. теперь больше вероятности что поедем

Эльвир, я возможно буду с младшим сыном, ему сейчас 2 года. Просто хочу его сплавить к бабушке :)

ДА!

отлично . значит и мы едем. ребят присоединюсь к вам у поста ГАИ, около Мячково. кому звонить спрашивать где вы ????

Эльвир, я возможно буду с младшим сыном, ему сейчас 2 года. Просто хочу его сплавить к бабушке :)

нам 2,6 бери с собой. я двд с мультиками беру.

и моей Полине Сергеевне 2 и 10 ;) ДВД также будет захвачен...правда как его сзади крепить ?....пока не пробовал ....

Рация 433,075 или мобилка - 916 пять7один 8пять 9семь

и моей Полине Сергеевне 2 и 10 ;) ДВД также будет захвачен...правда как его сзади крепить ?....пока не пробовал ....

если есть время, заехай в Медиа Маркет-там продается специальные сумки под двд стоят 700-800 руб, со спец ремнями-ооочень удобно. мы и на море так ездили и везде

если есть время, заехай в Медиа Маркет-там продается специальные сумки под двд стоят 700-800 руб, со спец ремнями-ооочень удобно. мы и на море так ездили и везде

Спасибо за инфо! Но боюсь, что не успею прикупить....работа. Придется пока что-нить наколхозить...

Спасибо за инфо! Но боюсь, что не успею прикупить....работа. Придется пока что-нить наколхозить...

он работает до 23 , тот что на белой даче.

у меня пока этой сумки не было, крепила двд ремнем переднего пассажира, с учетом что там никто не сидит, конечно. у меня кресло за пассажирским стоит.

Нам пока только 11 мес :)

Возьмем мультики Бэйби Эйнштейн.

ну вот , даже такие мясяськи едут, а я сомневалась ))))

Можно резинку наколхозить - прицепить за передний подголовник. У нас ДВД уже с сумкой - креплением был.

Всем сенькс, есть идея, есть ИКЕЯ ;) Сегодня вечером попробую...

Во время прогулок могу поработать оператором )))

У меня ДВД уже старичок, ему больше 3-х лет. Но продавался в сумке, которая одновременно может служить крепежом в автомобиле :) Я, кстати, об этом до недавнего времени не подозревала, так как на ДВД в машине у меня табу для детей.

Так вот.... с молодыми мамками всё понятно, И Всё таки, если поедем не в кафе, а на речку Я бы взял ВСЁ для Ухи!!! :good:

Так вот.... с молодыми мамками всё понятно, И Всё таки, если поедем не в кафе, а на речку Я бы взял ВСЁ для Ухи!!! :good:

УАЩЕ КРУТЯК!!!

так и сделаем... люблю посиделки на природе с пледом и стаканом чего нибудь спиртного... можем ещё гелинтвейн замутить если кто нить кастрюлю возьмёт !!!

Я смотрю, вы тут все с детишками..... :(

Ладно..., если к субботе найду себе "дочку" лет 20-23 - тож приеду..... Но походу, не успею.... времени мало осталось :(

Я смотрю, вы тут все с детишками..... :(

Ладно..., если к субботе найду себе "дочку" лет 20-23 - тож приеду..... Но походу, не успею.... времени мало осталось :(

Да чувак, к Ухе хорошо было бы "русалочку"!!!!

Да чувак, к Ухе хорошо было бы "русалочку"!!!!

Таки я жеж жадный, своими русалочками делиться не привыкши... <_< :pardon:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...