AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 КТО - НИБУДЬ С ДЕТЬМИ БУДЕТ????????????? Я пока собираюсь быть с дочурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 КТО - НИБУДЬ С ДЕТЬМИ БУДЕТ????????????? Я пока собираюсь быть с дочурой. а моя болеет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 КТО - НИБУДЬ С ДЕТЬМИ БУДЕТ????????????? Я пока собираюсь быть с дочурой. во , это хорошо. теперь больше вероятности что поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 КТО - НИБУДЬ С ДЕТЬМИ БУДЕТ????????????? ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 КАФЕ Сенькс. Как будет ясно окончательное кол-во народа, позвоню туда. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Эльвир, я возможно буду с младшим сыном, ему сейчас 2 года. Просто хочу его сплавить к бабушке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 КТО - НИБУДЬ С ДЕТЬМИ БУДЕТ????????????? ДА! отлично . значит и мы едем. ребят присоединюсь к вам у поста ГАИ, около Мячково. кому звонить спрашивать где вы ???? Эльвир, я возможно буду с младшим сыном, ему сейчас 2 года. Просто хочу его сплавить к бабушке :) нам 2,6 бери с собой. я двд с мультиками беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 и моей Полине Сергеевне 2 и 10 ;) ДВД также будет захвачен...правда как его сзади крепить ?....пока не пробовал .... Рация 433,075 или мобилка - 916 пять7один 8пять 9семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 и моей Полине Сергеевне 2 и 10 ;) ДВД также будет захвачен...правда как его сзади крепить ?....пока не пробовал .... если есть время, заехай в Медиа Маркет-там продается специальные сумки под двд стоят 700-800 руб, со спец ремнями-ооочень удобно. мы и на море так ездили и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нам пока только 11 мес :) Возьмем мультики Бэйби Эйнштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 если есть время, заехай в Медиа Маркет-там продается специальные сумки под двд стоят 700-800 руб, со спец ремнями-ооочень удобно. мы и на море так ездили и везде Спасибо за инфо! Но боюсь, что не успею прикупить....работа. Придется пока что-нить наколхозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я с сыном 9 лет, но еще не точно...у нас может школа в субботу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 если есть время, заехай в Медиа Маркет-там продается специальные сумки под двд стоят 700-800 руб, со спец ремнями-ооочень удобно. мы и на море так ездили и везде Спасибо за инфо! Но боюсь, что не успею прикупить....работа. Придется пока что-нить наколхозить... он работает до 23 , тот что на белой даче. у меня пока этой сумки не было, крепила двд ремнем переднего пассажира, с учетом что там никто не сидит, конечно. у меня кресло за пассажирским стоит. Нам пока только 11 мес :)Возьмем мультики Бэйби Эйнштейн. ну вот , даже такие мясяськи едут, а я сомневалась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 если есть время, заехай в Медиа Маркет-там продается специальные сумки под двд стоят 700-800 руб, со спец ремнями-ооочень удобно. мы и на море так ездили и везде Спасибо за инфо! Но боюсь, что не успею прикупить....работа. Придется пока что-нить наколхозить... Можно резинку наколхозить - прицепить за передний подголовник. У нас ДВД уже с сумкой - креплением был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Всем сенькс, есть идея, есть ИКЕЯ ;) Сегодня вечером попробую... Во время прогулок могу поработать оператором ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня ДВД уже старичок, ему больше 3-х лет. Но продавался в сумке, которая одновременно может служить крепежом в автомобиле :) Я, кстати, об этом до недавнего времени не подозревала, так как на ДВД в машине у меня табу для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 И тишина... все пошли проверять DVD? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Так вот.... с молодыми мамками всё понятно, И Всё таки, если поедем не в кафе, а на речку Я бы взял ВСЁ для Ухи!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Так вот.... с молодыми мамками всё понятно, И Всё таки, если поедем не в кафе, а на речку Я бы взял ВСЁ для Ухи!!! :good: УАЩЕ КРУТЯК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Так вот.... с молодыми мамками всё понятно, И Всё таки, если поедем не в кафе, а на речку Я бы взял ВСЁ для Ухи!!! :good: так и сделаем... люблю посиделки на природе с пледом и стаканом чего нибудь спиртного... можем ещё гелинтвейн замутить если кто нить кастрюлю возьмёт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я смотрю, вы тут все с детишками..... :( Ладно..., если к субботе найду себе "дочку" лет 20-23 - тож приеду..... Но походу, не успею.... времени мало осталось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я смотрю, вы тут все с детишками..... :( Ладно..., если к субботе найду себе "дочку" лет 20-23 - тож приеду..... Но походу, не успею.... времени мало осталось :( Да чувак, к Ухе хорошо было бы "русалочку"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да чувак, к Ухе хорошо было бы "русалочку"!!!! Таки я жеж жадный, своими русалочками делиться не привыкши... <_< :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну сложно отказать другу после как тебя лапатой пару раз стукнут :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я все о своих "баранах" :blush2: КТО ЧТО ПЬЕТ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.