Mr.IL-168 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 LDS, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И да, йа - пыжевод Опа! Уже 2 Пыжо... :rofl: Грешно смеятся над.......))))) людьми)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Грешно смеятся над.......))))) людьми)))))) Ржи больше! Я на Пыжо буду! :punk: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 LDS, добро пожаловать! Чёто не понял?? эт чё??? Это человек))))) наверное и имя есть)) секретное))) Главное не машина под попой, главное быть маздоводом в душе)))) просто многие заблуждаются и покупают Пнжо)))) для наставления на путь истинный и чистки кармы мы и рождены на свет белый..... :rofl: Заблудший...... Присоединяйся.... Мы покажем тебе тайны мироздания нашего........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Заблудший...... Присоединяйся.... Мы покажем тебе тайны мироздания нашего........ А ритуальное сбрасывание в карьеры будет? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Чуваки местные которые, а где там озеро у вас??? говорят оч.хорошее.. в районе луховицкого парома... Кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Олегу в очередной раз повезло с транспортом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 итак: 1. если вы соберете денег, так как я дома сидю, могу купить и замариновать мясо. либо позвонить знакомому мяснику и заказать классный шашлычек к назначенному времени. 2. Себастьен, ты не очень далеко от нас живешь, если мы едем, могем захватить. 3. кто будет бухать и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Чуваки местные которые, а где там озеро у вас??? говорят оч.хорошее.. в районе луховицкого парома... Кто знает??? http://maps.google.ru/?ie=UTF8&hq=&...mp;t=h&z=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Чуваки местные которые, а где там озеро у вас??? говорят оч.хорошее.. в районе луховицкого парома... Кто знает??? ты про голубые озера??? к сожалению они погрели сильно эти летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Заблудший...... Присоединяйся.... Мы покажем тебе тайны мироздания нашего........ А ритуальное сбрасывание в карьеры будет? :acute: нееее.... это ща не модно.... ща модно просто напиться до состояния, что сам бросишься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Заблудший...... Присоединяйся.... Мы покажем тебе тайны мироздания нашего........ А ритуальное сбрасывание в карьеры будет? :acute: нееее.... это ща не модно.... ща модно просто напиться до состояния, что сам бросишься))))) Я на не том авто буду, так что мне не грозит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ой, прям такие дружелюбные) Хотя скорее всего просто посты набиваете, да, флюдеры? :acute: Даа Вопрос: а у вас вот тут на форуме каждый раз обязательно эту "войну и мир" вводить, чтобы месадж запостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ой, прям такие дружелюбные) Хотя скорее всего просто посты набиваете, да, флюдеры? :acute: Даа Вопрос: а у вас вот тут на форуме каждый раз обязательно эту "войну и мир" вводить, чтобы месадж запостить? до 5-ти или 10-ти потерпи сообщений))))))) Мы не флудеры.... мы общительные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 катюФФка, я поддерживаю идею со свойским шашлыком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ой, прям такие дружелюбные) Хотя скорее всего просто посты набиваете, да, флюдеры? :acute: Даа Вопрос: а у вас вот тут на форуме каждый раз обязательно эту "войну и мир" вводить, чтобы месадж запостить? Перчитай ещё раз после своего первого поста ;) Всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 катюФФка, я поддерживаю идею со свойским шашлыком! а песни под гитару будут?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ой, прям такие дружелюбные) Хотя скорее всего просто посты набиваете, да, флюдеры? :acute: Даа Вопрос: а у вас вот тут на форуме каждый раз обязательно эту "войну и мир" вводить, чтобы месадж запостить? до 5-ти или 10-ти потерпи сообщений))))))) Мы не флудеры.... мы общительные))) Мазда клуб - впереди планеты ВСЕЙ!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ой, прям такие дружелюбные) Хотя скорее всего просто посты набиваете, да, флюдеры? :acute: Даа Вопрос: а у вас вот тут на форуме каждый раз обязательно эту "войну и мир" вводить, чтобы месадж запостить? до 5-ти или 10-ти потерпи сообщений))))))) Мы не флудеры.... мы общительные))) Мазда клуб - впереди планеты ВСЕЙ!!!! :punk: По модерации позади? :punk: Не, быть флюдерами - это хорошо, вот мы, например тоже флюдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 итак: 1. если вы соберете денег, так как я дома сидю, могу купить и замариновать мясо. либо позвонить знакомому мяснику и заказать классный шашлычек к назначенному времени. идея хорошая!!! Лучше замариновать за день, чем на месте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мы не флудеры.... мы общительные))) Мазда клуб - впереди планеты ВСЕЙ!!!! :punk: По модерации позади? :punk: Не, быть флюдерами - это хорошо, вот мы, например тоже флюдеры. Чувак, у нас в деревне даже таких слов не знают... У нас всё от души!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и всех от души)))))))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и всех от души)))))))) :D2 ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Даже не сомневался))))) Дед то мой Рязанский косопуз))))) так шо в теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Щас распугаете народ!!!!! Лучше красную дорожку стелите и икру готовьте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.