SkvoLa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Предлагаю поездку в один из красивейших городов московской области, Коломну, 09/10/2010 Мы прогуляемся по старой его части, где располагаются Каменный кремль, Успенский кафедральный собор, Коломенская (Маринкина) башня и еще множество красивейших сооружений :) ехать надо сюда - это порядка 100 км +- СБОР В 8 00. ОТПРАВЛЕНИЕ 8.30-9 00 ( кто опоздает на телефоны и вперёд) Место сбора АЗС БиПи - N55° 40' 7", E37° 52' 13" Рядом есть Макдак и ТЦ РЕАЛ для рации волна 433.075, для канальных раций это 1-я волна... Если кому интересно, фотографии с моей последней поездки туда можно посмотреть здесь Также по дороге можно заехать посмотреть эту красоту, расположенную в Коломенском районе. Сейчас от бывшей усадьбы Шкинь уцелела лишь Церковь Сошествия Святого Духа - величественное даже по столичным меркам сооружение. Собственно, пишем список: 1. SkvoLa (?) - на машине 2. Sebastien - пассажир 3-5. Gelya+2 - на машине 6-7. Arina + 1 8-9. Arhim+1 10-12. AmoraloFF +2 - еду на мишине через всю Москву из Красногорска. Маршрут: Волоколамское шоссе - Ленинградский просп - 1-я Тверская-Ямская - Тверская ул. - ул. Охотный Ряд - Театральный пр. - Лубянская - Новая пл. - Старая пл. - Славянская пл. - Китайгородский пр. - Москворецкая наб. - Котельническая наб. - Гончарная наб. - Народная ул. - Таганская пл. - Таганская ул. - Марксистская ул. - Пл. Крестьянская Застава - Волгоградский просп. - Новорязанское шоссе. 13-14. Ageron +1 15-16. Нюрочк@+1(???) - на машине 17-18.YULIANNA+1 19. lenamix 20-21.@lenushk@+1 22-23.Nadulek+1 24-25. CenturyChild +1 26-27. Dariel + ??? - на машине 28-29. МотюФФка и Котяня(едем если у МотюФФки не будет высокой температуры, после отпуска не акклиматизировалась) - на машине, с Нагорной улицы 30-31. AndreyD4 +1,5 - будем на Пыже скорее всего. Есть одно веселое место. 32-33. solyaris77+1 34-35. Mr.IL-168 и Serega679 36. ЭЛЬВИРКА 37. vlad9500 38. белка 39-41. Septador+Stas`on+VOPO 42. LDS - на машине 44. boaa (?) ............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 хочу, а то каждый раз ездим мимо,когда на дачу едем) а на когда примерно планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 хочу, а то каждый раз ездим мимо,когда на дачу едем) а на когда примерно планируете? на эту субботу, 9 октября ... поправила первый пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 хочу, а то каждый раз ездим мимо,когда на дачу едем) а на когда примерно планируете? дада в начале поста :)) 1.Skvola 2.Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Меня забыли((( по предварительной записи :P Если поеду... есть рации слабенькие, но всеже!!! В Питер на них гоняли и нормуль... в радиусе 1 км бьют нормально... могу зацепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 бери всё бери,.. главное себя не забудь :))) 1/SkvoLa 2/Sebastien 3/Gelya 4/Arina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 бери всё бери,.. главное себя не забудь :) ))1/SkvoLa 2/Sebastien 3/Gelya 4/Arina Как скажешь ДОРОГОЙ!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну наконец наш арьегард автопутешественников добрался и до моего родного города! Но увы! Именно на эти выходные уезжаю в другой красивый эстонский город. А так конечно еслиб поехали допустим 16-17 октября с удовольствием устроил бы экскурсию и поводил по всем нашим замечательным местам. Из отностительно недавно открывшегося рекомендую сходить в музей пастилы, и новую Лигу. Чуть позже напишу как проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну наконец наш арьегард автопутешественников добрался и до моего родного города! Но увы! Именно на эти выходные уезжаю в другой красивый эстонский город. А так конечно еслиб поехали допустим 16-17 октября с удовольствием устроил бы экскурсию и поводил по всем нашим замечательным местам. Из отностительно недавно открывшегося рекомендую сходить в музей пастилы, и новую Лигу. Чуть позже напишу как проехать. точно! как же я могла забыть про музей пастилы!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Свет, я б с удовольствием...с преогромным... но у меня мега пати по закрытию дачного сезона..... там оч красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну наконец наш арьегард автопутешественников добрался и до моего родного города! Но увы! Именно на эти выходные уезжаю в другой красивый эстонский город. А так конечно еслиб поехали допустим 16-17 октября с удовольствием устроил бы экскурсию и поводил по всем нашим замечательным местам. Из отностительно недавно открывшегося рекомендую сходить в музей пастилы, и новую Лигу. Чуть позже напишу как проехать. http://www.gorodmuz.ru/pastila/ музей пастилы http://liga.org.ru/ru/ новая и старая Лига. Вобщем спрашивайте. Подумаю что еще можно посетить. Мест масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Блин..... обажаю пастилу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Интересно)) В среду скажу, возможно буду я, плюс две мои любимые деФФченки ;) Вопрос: Где будем собираться в колонну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ааа,хочу в музей пастилы, завтра-послезавтра скажу точный ответ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 \Вопрос: Где будем собираться в колонну? сюдя по карте я предлагаю после МКАДа 4-5 км по волгоградке... я те места хорошо знаю... время ... я предлагаю часиков 9.00 в 10.00 старт... но это моё мнение решать разумеется БОССУ (Skvole) ну и вам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 можно собраться на BP около Реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Любителям архитектуры рекомендую проехаться в район Щурово это по ул. Октябрьской революции в сторону Рязани. Сразу после моста через оку слева увидите Троицкий храм в псевовизантийском стиле. Оч необычная архитектура для средней полосы России. http://poi.gps-club.ru/users/Swift65/photos/100/950/ А пастила у нас вкусная, кисловато-сладкая воздушная. Только вот недешевая. Собственно в Коломне пастилу и изобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Любителям архитектуры рекомендую проехаться в район Щурово это по ул. Октябрьской революции в сторону Рязани. Сразу после моста через оку слева увидите Троицкий храм в псевовизантийском стиле. Оч необычная архитектура для средней полосы России. http://poi.gps-club.ru/users/Swift65/photos/100/950/ А пастила у нас вкусная, кисловато-сладкая воздушная. Только вот недешевая. Собственно в Коломне пастилу и изобрели. Капец!!!! Слюни потекли))) Интересно)) В среду скажу, возможно буду я, плюс две мои любимые деФФченки ;) Вопрос: Где будем собираться в колонну? А тебе двух не многовато :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а ты гель что заревновала ??? :))) или третьей хочешь быть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Любителям архитектуры рекомендую проехаться в район Щурово это по ул. Октябрьской революции в сторону Рязани. Сразу после моста через оку слева увидите Троицкий храм в псевовизантийском стиле. Оч необычная архитектура для средней полосы России. http://poi.gps-club.ru/users/Swift65/photos/100/950/ А пастила у нас вкусная, кисловато-сладкая воздушная. Только вот недешевая. Собственно в Коломне пастилу и изобрели. Одна из знаменитых башен коломенского кремля называется маринкиной башней в честь дочери польского царя Сигизмунда и жены Лжедмитрия второго Марины Мнишек. подробнее про нее тут: http://www.greatwomen.com.ua/2008/05/06/marina-mnishek/ и ниже: Сама она окончила свои дни в коломенской темнице. Почему именно в коломенской? В пути Марина занемогла, с каждым днем чувствуя себя все хуже и хуже. И ее оставили в Коломне, заточив в восьмиярусную башню Кремля под особо строгим приглядом. Охрану предупредили: нельзя смотреть красавице в лицо и заговаривать с ней, а не то влюбишься и пропадешь. По народным преданиям, из заточения Марина все же выходила, когда вздумается, обернувшись птицей. Выследив однажды момент, когда душа Марины вышла из тела, стрельцы-охранники окропили его святой водой. Вернулась Марина в башню, почуяв неладное, да воронья ее душа в тело уже войти не смогла… До сих пор смотрители коломенского Кремля уверены, что дух Марины не покинул эти стены. Ощущение того, что кто-то пристально смотрит тебе в затылок и сопровождает в прогулке по башням, здесь испытывает на себе почти каждый. Впрочем, сотрудники музея привыкли к этому. Многие туристы, бывающие здесь, верят, что дух Марины помогает в несчастной любви, стоит только тихо попросить о помощи, прикоснувшись рукой к стене ее башни… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А тебе двух не многовато :P Временами многова-то....когда одновременно говорить начинают ;) А так вполне;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну хорош... а то мы тут всю экскурсию и проведём не куда ехать не надо :))) есть дистанционное обучение... а теперь есть и дистанционные экскурсии :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну хорош... а то мы тут всю экскурсию и проведём не куда ехать не надо :))) есть дистанционное обучение... а теперь есть и дистанционные экскурсии :)))) Ну как хотите:) Но дистанционно понятное дело ничто и никогда не заменяло. Жаль по времени не совпали, на недельку бы попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 и меня в список...плииииз! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну хорош... а то мы тут всю экскурсию и проведём не куда ехать не надо :))) есть дистанционное обучение... а теперь есть и дистанционные экскурсии :)))) Ну как хотите:) Но дистанционно понятное дело ничто и никогда не заменяло. Жаль по времени не совпали, на недельку бы попозже. ну ё моё ... походу действительно юмор у меня туповатый... простите... ты это конечно давай заманивай народ... и меня в список...плииииз! :D2 ага так же как с пейн боллом :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.