Ванек Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 при открывании бардачок не плавно(как должен), а резко открывается. От чего это может быть и как это чинится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вытащи его целиком, посмотри механизм открытия. мой тож падает, но меня не парит это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук Матрешкин Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Справа, если откроешь, можно увидеть маленький пластмассовый амортизатор. Сам он крепится к корпусу бардачка, а его шток к крышке. Проблема в том, что он пластмассовый, и колечка на его конце тоже. Возможно это кольцо и сломалось. Я когда бардачок проклеивал, я его сломал, хотел починить, но так и не добрался. Если починишь, кинь фотку, как сделал, там колхозить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванек Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 до после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 молодец чувак)))) мозг и руки растут из правильного места и в нужном направлении)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.