Перейти к содержанию

Ксенон в задний ход

Рекомендуемые сообщения

что там за колхоз с красной туманкой, её можно в белую превратить или только менять за 4к ?

Я думаю скоро цены изменятся в лучшую сторону.

Сначала mitten себе поставил, стали сравнивать стандартный с ксеноном Подъехали к забору (был вечер) включили задний ход. В общем от стандартного света ни чего не осветилось весь свет дала ксеноновая лампа с соседней машины. Потом и я поставил, но схемы паять не надо было так как у меня мешалка, в общем доволен результатом. Правда на хече стаить сложнее там разбирать больше. Проводку тянуть не надо все запитывается от стандартной. Ламп под тот цоколь нет, какой то один вариант подходит оптимально но все равно крепит надо как ни будь, я крепил на изоленту и вибропластом потом проклеил.

PS

mitten у тебя фанарь не запотевает? У меня потеет, капельки там по углам скапливаются, видать что то как то не так сделал.

PS

mitten у тебя фанарь не запотевает? У меня потеет, капельки там по углам скапливаются, видать что то как то не так сделал.

не обращал внимания, но обязательно озадачусь этим вопросом!

• 5 месяцев спустя...

Итак идея с ксеноном в задний ход наконец то воплощена. Для начала был куплен ксенон специально для заднего хода (MTF). Казалось бы всё просто подсоединил клеммы вставил лампу и всё работает, но нет после подсоединения он загорался на 3 секунды и после непродолжительного мерцания тух, тока ему почему то не хватало (до сих пор не понятно почему, ведь он специальный для заднего хода с блоком розжига и лампой на 15 W, вместо 35 W как в головном свете)Пробовал даже просто подсоединить к обогреву заднего стекла, думал уж там то тока точно должно хватить (уж очень не хотелось тянуть провода от аккумулятора через релюху через весь салон), но там была та же песня((((. После этого началось штудирование интернета, но кроме как варианта с релюхой толкового ничаго не нашёл. И тут в голову пришла мысль, что если в цепь повесить электролит? И токда ток от проводов плюс ток от электролита должен дать желаемый результат. Нашёл электролит на 25000 мкФ (этого было даже больше чем достаточно, на самом деле хватило бы и 15000, но для пущей уверенности подсоединил на 25000), параллельно подсоединил и О ЧУДО ВСЁ РАБОТАЕТ! Ура, теперь парковка одно удовольствие!

Intercooler

ну насколько я понял - технология стандартная - нагреваешь фонарь строительным феном по периметру - расклеиваешь, вытаскиваешь красное стекло и собираешь в обратном порядке...

распиливать надо он на клею

я себе тоже ксен поставил в зад. ход и туманку + вместе все горит. светит на ура.

а ксен какой?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...