Перейти к содержанию

Ксенон в задний ход

Рекомендуемые сообщения

Какой ксенон лучше поставить , что надо переделывать? Вроде как MTF выпустила ксенон в задний ход, если кто делал расскажите.

у меня стоит ксенон на две задние)))) ОДНОЗначно реальная тема - стоит сделать .... делал не сам... :cool2:

ставишь реле, тянешь провод плюсовой, вставляешь ксенон ,параллелишь фары и вперёд!!!!!! кто-то ещё делает, чтобы можно было левую включать как туманку заднюю для оленей на трассе ,которые слепят тея сзади

а какой цоколь нужен? зачем реле? а нельзя к штатной проводке подключить?какие и зачем фары паралелить?

поподробней можно!

кто нибудь этот MTF ставил?

я не буду переделывать туманку под задний ход, хочу просто вставить ксенон в штатный фонарь заднего хода!!!

Intercooler

ну насколько я понял - технология стандартная - нагреваешь фонарь строительным феном по периметру - расклеиваешь, вытаскиваешь красное стекло и собираешь в обратном порядке...

j-style, боюсь купить белый ПТФ задний на новую матреху не так просто - я искал, не нашел...может конечно плохо искал))аукционы не смотрел еще...

j-style, боюсь купить белый ПТФ задний на новую матреху не так просто - я искал, не нашел...может конечно плохо искал))аукционы не смотрел еще...

у нас на форуме предлагал кто-то за 4к вроде

у нас на форуме предлагал кто-то за 4к вроде

Я даже знаю, тех, кто уже заказал :)

ну хотя бы как в старую ставили, я думаю они там не много чем отличаются!!!

Выше писали.

Тянешь провод плюс с передка.

Ставишь реле паралелишь, минут на корпус.

реле необходимо для того чтобы ксенон зажигался при вкл заднего хода и при вкл дополнительной ПТФ,

да не хочу я ставить ксенон в задний ПТФ, только в фонарь заднего хода!!!!!!!!!!!!! Зачем проводку новую тянуть, нельзя со штатной всё это сделать? зачем нужно реле?без него не будет работать чтоль? лампочку с каким цоколем покупать или вообще без него, какая лучше туда встаёт???

да не хочу я ставить ксенон в задний ПТФ, только в фонарь заднего хода!!!!!!!!!!!!! Зачем проводку новую тянуть, нельзя со штатной всё это сделать? зачем нужно реле?без него не будет работать чтоль? лампочку с каким цоколем покупать или вообще без него, какая лучше туда встаёт???

Если только одна фара то реле не нужно. Но провод скорее всего протащить придется так как штатной проводки вроде как не хватает.

Знаю людей кто не тянули, вроде сначало работала потом перестало (выбивает предохранитель).

По поводу цоколя незнаю. надо смотреть какой у новых матрешек в мануале прописан.

На старых бралась самая короткая лампа (цоколь не помню), она входила в разъем но не фиксировалась, далее колхозилось изолентой по кругу.

я превратил....разобрал ее и вытащил красное стеклышко...но...собрать ее не получилось нормально, пластмассе не придать прежней формы, поэтому чуть криво села обратно.....а так, зато теперь без этой ужасной красной вставки...и еще кинул перемычку между лампочками для симметрии... и теперь два полноценных задних хода, и две белые туманки ))) вот ксенон был бы в самый раз туда... с тонированными окнами слабая освещенность заднего пространства, что очень затрудняет движение задним ходом..и еще анти-слепин по трассе будет ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...