stinger444 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Товарищи, хочу поставить на мпску облегченный маховик, в инете видел 3 вариант это exedy act и Fidanza (кот алюминевый - что не очень),другие же 2 хромомолибденовые, как раз то что надо мне кажется надо, но проблема в том что нигде толком в наличии нету или ждать долго... может что еще посоветуете или скажете куда лучше обратиться.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Товарищи, хочу поставить на мпску облегченный маховик, в инете видел 3 вариант это exedy act и Fidanza (кот алюминевый - что не очень),другие же 2 хромомолибденовые, как раз то что надо мне кажется надо, но проблема в том что нигде толком в наличии нету или ждать долго... может что еще посоветуете или скажете куда лучше обратиться.. :blush2: а сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger444 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 около месяца, в атомике мне вообще сказал до 2ух, а то и больше.. просто сцепление уже кончается, все купил и маховик остался только и такой вот затык :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 около месяца, в атомике мне вообще сказал до 2ух, а то и больше..просто сцепление уже кончается, все купил и маховик остался только и такой вот затык :( месяц я бы подождал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 около месяца, в атомике мне вообще сказал до 2ух, а то и больше..просто сцепление уже кончается, все купил и маховик остался только и такой вот затык :( комплект сцепления АСТ в наличии в москве (маховик, корзина, диск, выжимной) стоит в районе 32-33т.р. могу дать контакт, если интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger444 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 комплект сцепления АСТ в наличии в москве (маховик, корзина, диск, выжимной) стоит в районе 32-33т.р. могу дать контакт, если интересно.... ну если можн скинь конакт в личку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger444 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 комплект сцепления АСТ в наличии в москве (маховик, корзина, диск, выжимной) стоит в районе 32-33т.р. могу дать контакт, если интересно.... а коль есть комплект, значит и по отдельности тоже продают или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 комплект сцепления АСТ в наличии в москве (маховик, корзина, диск, выжимной) стоит в районе 32-33т.р. могу дать контакт, если интересно.... а коль есть комплект, значит и по отдельности тоже продают или как? А сцепа без маховика никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 комплект сцепления АСТ в наличии в москве (маховик, корзина, диск, выжимной) стоит в районе 32-33т.р. могу дать контакт, если интересно.... а коль есть комплект, значит и по отдельности тоже продают или как? нет! аст идет комплектом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger444 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 блин, там уже продали его, больше нет никакой инфы и комплекте сцепы в наличии в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 блин, там уже продали его, больше нет никакой инфы и комплекте сцепы в наличии в мск? Вот уже неделя прошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS NEFTEKAMSK Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 подскажите где можно маховик купить на мпску СРОЧНО НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да бы не плодить темы. Вопрос к знатокам. При замене стокового маховика на Фиданзу, сцепление будет сток, так вот настройки у авто не собъются? (чип) не прийдёться ли делать кариктировку? Сразу почему то об этом не подумал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik 45rus Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 объясинте всю соль зачем менять сцепу вместе с маховиком? что с ним происходит если ездили аккуратно, и сцепу поменять до полной "смерти" диска сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 объясинте всю соль зачем менять сцепу вместе с маховиком? что с ним происходит если ездили аккуратно, и сцепу поменять до полной "смерти" диска сцепления Вскрытие покажет!Там сразу видно,либо меняешь корзину в сборе,либо с маховиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А по моему вопросу кто нибудь что скажет, или все не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да бы не плодить темы.Вопрос к знатокам. При замене стокового маховика на Фиданзу, сцепление будет сток, так вот настройки у авто не собъются? (чип) не прийдёться ли делать кариктировку? Сразу почему то об этом не подумал. Спасибо! нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 успокоил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik 45rus Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 объясинте всю соль зачем менять сцепу вместе с маховиком? что с ним происходит если ездили аккуратно, и сцепу поменять до полной "смерти" диска сцепления Вскрытие покажет!Там сразу видно,либо меняешь корзину в сборе,либо с маховиком! просто как понимаю там двухмассовый маховик? а когда он наедается то откровенная вибрация на холостых при наборе оборотов при переключение.... поправте если не прав, не курил еще тему маховика и сцепы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да двухмассовый!сейчас сам курю и уже потираю ручки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У кого щелкает на холодную?стук небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.