Sanches Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Единственное что я думаю, так это то, что эпл раша полное гавно, не понимаю и не уверен как они вообще работают от имени эпл, законно или нет.... Непонятна политика продаж, ценообразования, обслуживания, поддержки клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Единственное что я думаю, так это то, что эпл раша полное гавно, не понимаю и не уверен как они вообще работают от имени эпл, законно или нет.... Непонятна политика продаж, ценообразования, обслуживания, поддержки клиентов Вот так бы сразу и сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Знакомый брал европейский(франция) айфон 4г,у него были проблемы с динамиком,в итоге он его отдал человеку у которого покупал и тот уехал закупать очередную партию айфонов и поменял его по гарантии в appstore во франции т.к. в Москве его послали на три буквы... В Евросити дают гарантию от Билайна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 кстати, вспомнил, что когда покупал свой 3Г в Цифровом, мне вообще никакого гарантийника не дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Знакомый брал европейский(франция) айфон 4г,у него были проблемы с динамиком,в итоге он его отдал человеку у которого покупал и тот уехал закупать очередную партию айфонов и поменял его по гарантии в appstore во франции т.к. в Москве его послали на три буквы...В Евросити дают гарантию от Билайна... вот что я всем и доказываю уже 2 страницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.