Перейти к содержанию

Усилитель под сиденье пассажира

Danny

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Есть огромно желание поставить 4-ех канальный усилитель под сиденье. Вопрос крепления не ясен, либо к сиденью, либо к полу на специальный подиум.

Если у кого-то были подобные инсталляции поделитесь опытом, буду признателен!

Всем привет! Есть огромно желание поставить 4-ех канальный усилитель под сиденье. Вопрос крепления не ясен, либо к сиденью, либо к полу на специальный подиум.

По любому к полу! прикинь сиденье будет ездить туды суды и провода соответственно шевелится! Это не гут! К полу ближе к переду сиденья, чтоб задние пассажиры не трогали ничего ногами!

Хотя есть отчаянные люди! или надо что-то подстроить - отодвинул сиденье и лазий не хочу!

По любому к полу! прикинь сиденье будет ездить туды суды и провода соответственно шевелится! Это не гут! К полу ближе к переду сиденья, чтоб задние пассажиры не трогали ничего ногами!

Хотя есть отчаянные люди! или надо что-то подстроить - отодвинул сиденье и лазий не хочу!

видел я эту инсталяцию, вроде надежно и провода никуда не оторвутся... Если к полу крепить, то нужно как-то изолироваться от воздуховодов, типа как сдесь

4e9b876e5f05.jpg

Ну это уже заморочки!, можно и попроще сделать! Строительный теплоизол постелить на воздуховод да ивсе!

Можно толстой фольгой(для теплоизоляции бань используют) и сверху теплоизол (полипропиленовая подложка белая и серебряшка сверху) Но можно его просто удалить( сам воздуховод) так как толку от него мало на самом деле да и не тебе сзади ездить))))))

Можно толстой фольгой(для теплоизоляции бань используют) и сверху теплоизол (полипропиленовая подложка белая и серебряшка сверху) Но можно его просто удалить( сам воздуховод) так как толку от него мало на самом деле да и не тебе сзади ездить))))))

Ну вот я и говорю - строительный теплоизол - он уже с фольгой бутербродом!

• 4 недели спустя...

а какой мощности усь планируется?

я на пред.машине тоже все хотел поставить под сиденье или вертикально под плексиглас в ноги переднему пассажиру, но когда сопоставил требуемую мне мощность звука и габариты то понял - только в багажник))

//на мазде прикрутил к спинке заднего сиденья через деревянные проставки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...