Danny Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет! Есть огромно желание поставить 4-ех канальный усилитель под сиденье. Вопрос крепления не ясен, либо к сиденью, либо к полу на специальный подиум. Если у кого-то были подобные инсталляции поделитесь опытом, буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет! Есть огромно желание поставить 4-ех канальный усилитель под сиденье. Вопрос крепления не ясен, либо к сиденью, либо к полу на специальный подиум. Если у кого-то были подобные инсталляции поделитесь опытом, буду признателен! По любому к полу! прикинь сиденье будет ездить туды суды и провода соответственно шевелится! Это не гут! К полу ближе к переду сиденья, чтоб задние пассажиры не трогали ничего ногами! Хотя есть отчаянные люди! или надо что-то подстроить - отодвинул сиденье и лазий не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет! Есть огромно желание поставить 4-ех канальный усилитель под сиденье. Вопрос крепления не ясен, либо к сиденью, либо к полу на специальный подиум. Если у кого-то были подобные инсталляции поделитесь опытом, буду признателен! По любому к полу! прикинь сиденье будет ездить туды суды и провода соответственно шевелится! Это не гут! К полу ближе к переду сиденья, чтоб задние пассажиры не трогали ничего ногами! Хотя есть отчаянные люди! или надо что-то подстроить - отодвинул сиденье и лазий не хочу! видел я эту инсталяцию, вроде надежно и провода никуда не оторвутся... Если к полу крепить, то нужно как-то изолироваться от воздуховодов, типа как сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну это уже заморочки!, можно и попроще сделать! Строительный теплоизол постелить на воздуховод да ивсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а че это такое :blink: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Можно толстой фольгой(для теплоизоляции бань используют) и сверху теплоизол (полипропиленовая подложка белая и серебряшка сверху) Но можно его просто удалить( сам воздуховод) так как толку от него мало на самом деле да и не тебе сзади ездить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Можно толстой фольгой(для теплоизоляции бань используют) и сверху теплоизол (полипропиленовая подложка белая и серебряшка сверху) Но можно его просто удалить( сам воздуховод) так как толку от него мало на самом деле да и не тебе сзади ездить)))))) Ну вот я и говорю - строительный теплоизол - он уже с фольгой бутербродом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 наверное так и сделаю, там вроде места хватает чтоб воздуховод обмотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rS Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у меня заводской и усилок и саб- и то и другое стоит под водительским и пасажирским сидениями на полу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а какой мощности усь планируется? я на пред.машине тоже все хотел поставить под сиденье или вертикально под плексиглас в ноги переднему пассажиру, но когда сопоставил требуемую мне мощность звука и габариты то понял - только в багажник)) //на мазде прикрутил к спинке заднего сиденья через деревянные проставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а какой мощности усь планируется? Eton MA 75.4 или Audio System Radion 90.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.