turbo Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 все как обычно, ничиго лишнего.. НОООО, по мне, так концерт в клипе уж очень бездарно наигран, лучше б поставили видиоряд с настоящего лайва..а то, как-то не натурально выглядит качево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 +1 добавить особо нечего. Сухо, скучно, могло быть и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmelad Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Фу, терпеть гуфа не могу!!! Одни понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 По моeму Guf лучший рэпeр из России, трeки супeр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я вообщe ГУФa постоянно слушaю ,кaк в мaшинe ,тaк и домa. Можно тaкжe послушaть Лок-догa, Зaнуду, Зaсaду, Слимa, Бaсту, Кaсту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот оно новое поколение рэпперо'в) Как сказал один из вышеперечислиных "что-то модно, а что-то вечно.." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мне нравиться!! Обожаю как он картавит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне нравиться!!Обожаю как он картавит :wub: Да, он нaстоящий рэп исполнитель, только зря группу "центр" разволил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне нравиться!!Обожаю как он картавит :wub: Да, он нестоящий рэп исполнитель, только зря группу "центр" разволил. ничего он не разваливал, если слим и птаха не способны двигать centr на пару, это сугубо их проблемы! гуф - не лучший, он просто модный на данный момент! Он талант, с этим никто не спорит. Посмотрим сколько он продержится на своем таланте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Покa дeржится он хорошо и дaй бог чтоб eщe дeржaлся долго. Я буду только рaд. Рeспeкт Гуфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мне нравиться!!Обожаю как он картавит :wub: Да, он нестоящий рэп исполнитель, только зря группу "центр" разволил. ничего он не разваливал, если слим и птаха не способны двигать centr на пару, это сугубо их проблемы! гуф - не лучший, он просто модный на данный момент! Он талант, с этим никто не спорит. Посмотрим сколько он продержится на своем таланте... Вот и я об этот. Всегда знал что ты шаришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вот и я об этот. Всегда знал что ты шаришь)) йо :] правельная рэпчина, палюбому будет качать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrial Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 По моeму Guf лучший рэпeр из России, трeки супeр. Может это и так, но я наш реп не очень уважаю. А кстати, сейчас вся группа центр по отдельности что ль или как они вообще без гуфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Центр сейчас это Slim и Птаха, а Гуф отдельно. PS вот он патриотизм)))) Правильно, правильно. зачем его любить? "Ведь русский рэп хуже русского футбола" (с) Григорьев. Лучше слушать черных дядек с настоящим черным рэпом. где вся ритмика чисто в созвучаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 из русского рэпа - гуф пожалуй по мне так лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 мне вдругой обработке нравится,это чета не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Трек класный. Просто клас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.