Under-713 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ]так что давай не будем здесь писать о твоем героизме и силе духа мог бы вообще избежать конфликта, вариантов расклада событий море ) а защищать человека который .... так что убежал бросив свою девушку в машине у которой было несколько пьяных молодых парней, вообще глупо и не обсуждаемо, пусть дальше таким морду бьют Помойму здесь совершенно не об этом речь, и тема ни разу не про это. Если тебе будет проще, то представь, что это были 2 девушки. Разве от этого что-то меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 медведковские безпридельщики )) ахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ]так что давай не будем здесь писать о твоем героизме и силе духа мог бы вообще избежать конфликта, вариантов расклада событий море ) а защищать человека который .... так что убежал бросив свою девушку в машине у которой было несколько пьяных молодых парней, вообще глупо и не обсуждаемо, пусть дальше таким морду бьют Мужик, а чего ты так не пишешь на своём "родном" форуме? :) в чем проблема дать там такие советы? MD потрёт? ;) По теме: как можно было избежать конфликта, уже поздно обсуждать. Сейчас есть то, что есть и девушка просит помощи. upd: преувеличивает / нет, мы пока незнаем. в любом случае ситауция не приятная...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 какой помощи ?? дать огласки ?? больше чем уверен, что она преувеличивает ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ]так что давай не будем здесь писать о твоем героизме и силе духа мог бы вообще избежать конфликта, вариантов расклада событий море ) а защищать человека который .... так что убежал бросив свою девушку в машине у которой было несколько пьяных молодых парней, вообще глупо и не обсуждаемо, пусть дальше таким морду бьют дело ведь не в том как поступил тот парень, да, это был не самый удачный день для него, но здесь мы пытаемся понять не то что он сделал в состоянии афекта, а то что на улицах творят некоторые люди в погонах крутая позиция, выживает сильнейший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madox Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Что за чушь, с каких это пор в москве сотрудники еще и угрожать могут. Заявление в прокуратуру на угрозы, прокуратура "любит" людей в погонах По-моему полный бред вся эта статья +1 Бригада нервно курит в стороне... P.S. Пулемёты из мерса не выезжали что б пострелять? Пиу пИу пиу.... :rofl: P.P.S. По теме, в аналогичных ситуациях, если чувствуешь, что неадыкват ломица где-то, ну пропусти дибила(ов) то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Давид, позиция самая лучшая, с тем что выживают сильнейшие !! есть как минимум 2 точки зрения на данную ситуацию, мы читаем хорошо сложенный обдуманный текст, мнение одной стороны aka лож ! не думаю что вот ребята взяли и пошли морду парню бить ... морду крысятам бить могут, или хамам ... сбежав парень доказал что он и то и то ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 морду крысятам бить могут, или хамам ... сбежав парень доказал что он и то и то ! :) ну может он не подрасчитал силы )) думал что там дефачка в мерседесе =)))))) да и по поводу что трое избивали не факт, избивал один двое вышли из машины как написано, и то что избивали его не факт, если бы сие было то отправили его из мусарни на мед освидетельствование в ближайший травм пункт, чего не произошло, значит на нем ни царапины не было ))) вытолкнули с машины а тот деру дал )) а по смыслу тема раздутая, на выпендривались а теперь совсем страшно стало, что связались не с маленькой дефачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Понч, а я и не собираюсь разбираться кто виноват, а кто прав в этой ситуации. На это у нас куча разных органов есть. Я говорю о высказываниях Marsa которые с моей точки зрения не правильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ]так что давай не будем здесь писать о твоем героизме и силе духа мог бы вообще избежать конфликта, вариантов расклада событий море ) а защищать человека который .... так что убежал бросив свою девушку в машине у которой было несколько пьяных молодых парней, вообще глупо и не обсуждаемо, пусть дальше таким морду бьют но здесь мы пытаемся понять не то что он сделал в состоянии афекта, а то что на улицах творят некоторые люди в погонах то что он сделал это вообще минус ему огромный, какой же она надежный муж то будет, и отец своих детей ппц. а то что они в погонах об этом только узнали спустя какое то время а не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 то что он сделал это вообще минус ему огромный, какой же она надежный муж то будет, и отец своих детей ппц. а то что они в погонах об этом только узнали спустя какое то время а не сразу. у меня друг, большой парень, спецназовец. Ехал он как-то по дороге, на светофоре ему толпа из 4 парней что-то выкрикнула, он вышел раздал всем люлей сел и уехал, через неделю к нему пришли и забрали в отделение. не зная всей ситуации не надо осуждать человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 то что он сделал это вообще минус ему огромный, какой же она надежный муж то будет, и отец своих детей ппц. а то что они в погонах об этом только узнали спустя какое то время а не сразу. у меня друг, большой парень, спецназовец. Ехал он как-то по дороге, на светофоре ему толпа из 4 парней что-то выкрикнула, он вышел раздал всем люлей сел и уехал, через неделю к нему пришли и забрали в отделение. не зная всей ситуации не надо осуждать человека осуждаю я его только за то что он убежал оставив жену в машине рядом с пьяной молодежью, может у нас с тобой мнения расходятся и ты точно так же бы сделал, я бы нет, вот и вся разница между нашими суждениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 осуждаю я его только за то что он убежал оставив жену в машине рядом с пьяной молодежью, может у нас с тобой мнения расходятся и ты точно так же бы сделал, я бы нет, вот и вся разница между нашими суждениями еще раз говорю, парень сглупил, это его проблемы, да каждый из нас поступает в разных ситуация по-разному. Но вопрос ведь здесь не в том что парень лох, а все твое суждение только и сводится к этому. Вопрос совершенно в другом, или тебе просто хочется поопускать челвоека прилюдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А я бы мэрсэдэс обоссал +1000000000 ))))))) осуждаю я его только за то что он убежал оставив жену в машине рядом с пьяной молодежью, может у нас с тобой мнения расходятся и ты точно так же бы сделал, я бы нет, вот и вся разница между нашими суждениями еще раз говорю, парень сглупил, это его проблемы, да каждый из нас поступает в разных ситуация по-разному. Но вопрос ведь здесь не в том что парень лох, а все твое суждение только и сводится к этому. Вопрос совершенно в другом, или тебе просто хочется поопускать челвоека прилюдно? в другом, давай с другой стороны посмотрим, если все так как написано в самом начале, где копия справки с травм пункта ? что его действительно избивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 в другом, давай с другой стороны посмотрим, если все так как написано в самом начале, где копия справки с травм пункта ? что его действительно избивали ты хочешь занять работой которой должны заниматься другие люди? лично я нет, человек просит на сколько я понял советов, а не действий. Пусть разбираются другие, главное чтобы никто этому не мешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 срачь ниочем.... автор топика просит помощи только в одном - разместить объяву на других ресурсах... кто хочет, тот размещает.... объявление о помощи в первом посте. закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения