Перейти к содержанию

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить зимнюю резину Nokian и только ее!!!, как вариант рассматриваю Nokian Hakkapeliitta R. Кто что об этом думает??? Посоветуйте кто знает может есть лучший вариант у Nokian

будь поточнее - "сезон" имеется в виду производство или то что модель создана в 2008-2009? Если ты о том, что она из "старой коллекции", то она все ещё одна из лучших.

модель сезона 2008-2009

тогда нет смысла заморачиваться. http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/

Друзья спасибо за советы заморачиваться не буду только что заказал Nokian Hakkapeliitta R. Отдельное спс за статью

заехал вчера в Major на 18 километре, там диски R15 вместе с резой Hakkapellita R стоят 7500р по акции. А если отдельно покупать то один диск 7000р. и резина 5000.

ктонить знает можно Hakkapelitta R финскую купить? А то где не посмотрю везде Made in Russia(((((((((((((

а её вроде как нету теперь :pardon: только Made in Russia

хреново, наверное придётся отказаться от именитой марки(((( 2 года назад взял Hakka i3 российского производства, приехал в шиномонтаж, а они мне заявляют плохую ты резину взял отбалансировать не можем!! вот тебе и NOKIAN((((

хреново, наверное придётся отказаться от именитой марки(((( 2 года назад взял Hakka i3 российского производства, приехал в шиномонтаж, а они мне заявляют плохую ты резину взял отбалансировать не можем!! вот тебе и NOKIAN((((

у мну R стояла в прошлый сезон - всё оки-токи :good:

уважаемые одноклубники, подскажите какие еще есть достойные варианты на зиму (для небольшого города, где на дорогах зимой остается снег))

А может это Шиномонтаж? ))))) А с Нокиан все ок?)) Я на этой резине два года откатался на старом пепелаце.

уважаемые одноклубники, подскажите какие еще есть достойные варианты на зиму (для небольшого города, где на дорогах зимой остается снег))

все равно ИМХО - Мишлин X-Ice North 2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...