Васёк Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Эм, ребятки а к вам на Попиле можно? Кста от кина бы тож не отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Васёк Нужно) Приезжай....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 http://msk.afisha.ru/cinema/schedule/?date= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Козырные тузы (без перевода)... Вот еще весело, для тех кто не замерз еще: Месть = Кинотеатр под открытым небом = 21:00 ...ну да, и дальше: Туристас = Кинотеатр под открытым небом = 00:45 Ну, это я пошутила так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну так что,где что когда? Решайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Partizan эх ,ну вот так всегда, неожиданные дела образовались(( сегодня не отмечусь, но обещаю приеду к вам в другой раз обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Сбор в 19.00 у ЦДХ. 30-50 мин ждем всех опаздывающих и в то же время обсуждаем дальнейшую программу. Неморозоустойчивым рекомендую по приезду на встречу не глушить свое авто. П.С. Приеду без авто и привезу виски желающим согреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ЛЮДИ!!!!! Не дайте Лильке замерзнуть!!!! Кто-нить захватите меня с собой по пути... а то боюсь замерзну и не доберусь сама!!!! Буду оч благодарна!!!!! P.S. я нахожусь в районе 1-ой Тверской-Ямской ул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Lilka ну ты бы хоть написала откуда, а народ откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ЛЮДИ!!!!! Не дайте Лильке замерзнуть!!!! Кто-нить захватите меня с собой по пути... а то боюсь замерзну и не доберусь сама!!!! Буду оч благодарна!!!!! а тебя откуда захватывать?) может по пути будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 P.S. я нахожусь в районе 1-ой Тверской-Ямской ул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Lilka могу забрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 P.S. я нахожусь в районе 1-ой Тверской-Ямской ул... я с маяковки часов в 6 стартую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 П.С. Приеду без авто и привезу виски желающим согреться! Попробуй только приехать без него!!! Слово не воробей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 я на авто но согреюсь полюбэээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Всем спасибо за отклики))))))))) меня привезут)))) ждите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 SelDimon Дим, наклейки будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А почему мы у МГУ больше не собираемся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Quality Man(GQ) говорят у ректора мигрени от нас, теперь он тоже мазду хочет, но на нее очереди большие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 он тоже мазду хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 говорят у ректора мигрени от нас, теперь он тоже мазду хочет, но на нее очереди большие Ну если серьёзно, то движение транспорта там действительно ограничили из-за жалоб преподавателей и ректора, которые живут в ГЗ... Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Рассказывайте, как пршла Маздовка, интереснооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Интересно.... А что с маздовки никто еще не вернулся??? Тады я поехал обратно))) На самом деле все было как обычно суперррррр)) мерзли,потом пили, потом еще раз пили, потом опять пили)))) потом еле разговаривали, смеялись..... вообщем все классно... Надо чаще встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 фотки с маздовки 02.02.07 http://photofile.ru/users/gasse/2434413/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Это было круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.