Аni Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 слушайте, товарищи, не хочу превратиться в сосульку, предлагаю сразу в тёплое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 а я вообще заболел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Сегодня так холодно, что никакие ритузы не помогут..... +1 за теплое место)))) вернее +2, ибо нас двое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 погода шепчет займи и выпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Давайте сразу в тепло,очч холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 слушайте, товарищи, не хочу превратиться в сосульку, предлагаю сразу в тёплое место Я за!!!!! очень холодно..какой смысл всем мерзнуть..так и заболеть недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 да... Давайте в Печечку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 В кафе и без машин!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Так где собираемся то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Так где собираемся то??? Да, это очень важный вопрос :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 в Печке? во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Quality Man(GQ) Холодно мерзнуть не хочеться Мы как обычно там долго не простоим, свалим куда нить в тепло...так давайте уже сразу решим где собираемся...те кто не хочет мерзнуть приедут туда...а самые морозоустойчивые постоят у ЦДХ и приедут к нам отогреваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Рассматриваются любые варианты! Предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Че разгалделись?!!! Сказано, у ЦДХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 PRO, я так поняла, все хотят сразу в Печку Давайте проще Маздовка на улице - если машинки посмотреть (звезды посчитаем, когда потеплеет), Kolyanych дворники везет всем, вот мож поставить заодно хотели, не знаю, наверное это все проще у цдх, чем на обочине у печки. А если ничего такого, так давайте сразу в печку, чтобы никого не заморозить, зачем нам это, заболеет еще кто-нибудь. Тогда и объявление на главной поменять надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 сказал морозоустойчивый Brandr...сам то наверное не явиться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 хм. к примеру, я никого не знаю в лицо, но хочу побывать на встрече. на стоянке- хоть машины есть по которым можно узнать, в кафе- ко всем столам ломиться с вопросом "не вы ли от мазды?". боюсь, неотложку могут вызвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Поехали в кино оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Eyes че смотреть буим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Тож за кыНо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Eyes угу -на что поедем ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Eyes +1 только мы так и не решили - оттуда это откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Кино))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Наложница инопланетянина будем смареть про нашествие злобных хорроидов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Можно на Вавилон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.