Lexx Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 о.... Как раз и незамерзайку заливать не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Как раз и незамерзайку заливать не надо!!! а её в себя заливаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 В семь, конечно, рановато, прямо скажем. Подползу. :) замечательно! я тебе как раз денежку за шапку отдам. а как тебя узнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Lexx писал(а):Как раз и незамерзайку заливать не надо!!! а её в себя заливаешь ? Нет в омывательный бачок, впрочем как и дешевую водку или спирт!))) Тем более на маздовке... надо тады машины поить а не хозяивам квасить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Lexx а шланг от омывательного бачка идет в салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 а шланг от омывательного бачка идет в салон Вот это я пока еще... Отнесем вопрос в дополнительный тюнинг!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Lexxа шланг от омывательного бачка идет в салон система работает в 2-х режимах постоянное распыление мелкодисперсной спиртовой взвеси в салоне автомобиля и принудительное вливание объёмов спирта в ротовую полость при нажатии на тумблер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 В семь, конечно, рановато, прямо скажем. Подползу. :) замечательно! я тебе как раз денежку за шапку отдам. а как тебя узнать?) он будет в этой шапке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 В семь, конечно, рановато, прямо скажем. Подползу. :) замечательно! я тебе как раз денежку за шапку отдам. а как тебя узнать?) Если постараться -- можно и узнать. Но я ныкаться по машинкам буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 GoodWin писал(а):kondalex писал(а): В семь, конечно, рановато, прямо скажем. Подползу. :) замечательно! я тебе как раз денежку за шапку отдам. а как тебя узнать?) Если постараться -- можно и узнать. Но я ныкаться по машинкам буду :) ты будешь бегать по стоянке, а мы будем кричать тепло или холодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Почему я всегда батрачу когда вы отдыхаете ? Надо что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 kondalex твою светящуюся машину попробуй не узнай )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ну воть блин.. , а я заболел температура 39,4 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Shtirlic Лёш, лечись давай! и на смс ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Shtirlic выздаравливай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Почему я всегда батрачу когда вы отдыхаете ? корейцы народ трудолюбивый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 приеду или приду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 приду или приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Эгоистка Вернулась!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Скажу коротко - хочу быть и буду по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Мерзнуть не готова...я бы сразу в Печку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 замерзну по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Mak Ты пингвин. Тебе мерзнуть по статусу нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 народ давайте только с маздовки не поедим через 15 мину в какойнить кафе ок??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.