djefik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 GoodWin тусим везде , где нас собираетсо больше двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 djefik я разве не прав ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Пятница 19:00... Про москвоские пробки никто не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Quality Man(GQ) 2 недели назад долетел до туда за 15 минут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 count +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Quality Man(GQ) такое разве забудешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 djefik я разве не прав ?)))) праф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 count locki Ага... при -15 - самое оно в снежки Клей желательно брать с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Для начала испытание морозом, а уж потом все остальное)))) +111111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Mak или воду )))) в воскресенье нормально так игралось в снежки))) правда второй раунд закончилсо поголовным прятанием по машинам с объявлением нейтралитета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Дима(Белка) эм.. давай договоримся и тебя на зил в морозильную камеру в минус 25.. реальные на пару часикофф ?))) можно даже в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 locki Нееее,спасибо,перед НГ стоял ведь народ на улице и все было суппер!!!!!!!!! и еще 1числа в 3 часа ночи тож собирались,все суппер!!!! одень 2 пары ритуз!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 2 недели назад долетел до туда за 15 минут ))) Ну мне тож, впринципе не особо далеко... Хотя по садовому ехать придется. Но не всем же так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Quality Man(GQ)2 недели назад долетел до туда за 15 минут ))) это смотря откуда лететь.. если ты из Химок наших летел - расскажи, какими дорогами??? Ребя, а как у нас с обмывом новичкофф?.. гляди скок новеньких... У меня вот тож машин новенькая и исчо не обмытая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Quality Man(GQ)2 недели назад долетел до туда за 15 минут ))) это смотря откуда лететь.. если ты из Химок наших летел - расскажи, какими дорогами??? Ребя, а как у нас с обмывом новичкофф?.. гляди скок новеньких... У меня вот тож машин новенькая и исчо не обмытая... каждый новенький привозит по бутылке советского шампанского и бьет его об машину...стареньких чур я Локки об колеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Чего уж по одной то.... Бог троицу любит!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Marine нет, летел я с Каширки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Marine нет, летел я с Каширки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 GoodWin ток попобуй, колеса прокушу count флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 count флудер ага... я специально свои посты задваиваю, чтобы увеличить количество сообщений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Точно! Будем обливать новые машины шампанским, потом еще минералочкой сверху, погодка позволяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Точно! Будем обливать новые машины шампанским, потом еще минералочкой сверху, погодка позволяет! а может водкой ?))))) count ага - я разгодал твой план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 locki у него прилет в 18-00, а потом его в Мытищи отвезти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Белофф нее.. поздна, я ужо свалю оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Quality Man(GQ)2 недели назад долетел до туда за 15 минут ))) это смотря откуда лететь.. если ты из Химок наших летел - расскажи, какими дорогами??? Ребя, а как у нас с обмывом новичкофф?.. гляди скок новеньких... У меня вот тож машин новенькая и исчо не обмытая... каждый новенький привозит по бутылке советского шампанского и бьет его об машину...стареньких чур я Локки об колеса! Прально, и пох что "-"! Можно еще мазду свою угостить... Или в омыватель, чтоб на долго запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.