PRO Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Около ЦДХ (см. карту) в 19.00 в пятницу состоится сбор одноклубников! План мероприятия: знакомство, общение, обсуждение и т.д. По возможности быть всем! Качество фото конечно оставляет желать лучшего... Вобщем это прямо напротив Парка Горького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Cool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 2 февраля/ ясно -10/12 ...одеваем ретузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 http://celeste.territory.ru/downloads/mazdovka.jpg или на карте http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9b8422c7262d буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 TATARKA 2 фев Пт Утро: -18/-20, День: -12/-14, Вечер: -13/-15... боюсь ретузами не отделаимсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 в 19:00.... рановато... млин если часов в 10 будете еще там.. возмодно приеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 УХА ТОВАХИЩИ, УХА.... ПХОЛИТХИАТЫ ВСЕХ СТХАН... СОЕДИНЯЙТЕСЬ..... УХА... ДАЗДХАСТВУЕТ ЕДИНСТВО ПАХТИИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 на улице в такой мороз. может в печку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 хм, а что вы обычно делаете?) приеду на полчасика-часик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 djefik сначала же собраться нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 может в печку? +1! может сразу в печку... ведь все равно после того как все продрогнем туда поедем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 может сразу в печку... ведь все равно после того как все продрогнем туда поедем ))) Зажрались Вы батенька, зажрались!!! Для начала испытание морозом, а уж потом все остальное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (((( не смогу, товарища из внуково надо забрать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 count вот вот разумно PRO ну вы мазохисты проста давайте без романтики, типа - мы не ищем лёгких путей )))))))))))))))))))))) ну плыыыыыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 djefik сначала же собраться нада а в печке это неполучица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 приеду! но, блин, из машины буду выползать минут на 10 не больше))) с другой стороны можно пачковаться в машинках- так сказать клубы по интресам. и каждые минут 10 составы будем тосовать в машинках!) а что есть "печка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 GoodWin Печка, это клубное кафе на Остоженке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Для начала пытание морозом, а уж потом все остальное)))) садист ))) нет, ну если будет нормальный снег, я с удовольствием популяю в кого-нить снежками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 а до каких обычно в печке... мне вот к примеру мне сына домой везди, так что с учетом пробок на Волгоградке до ЦДХ доберусь тока к 21.00... да и вообще я такой стеснительный!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 GoodWin ПЕЧКА http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=3905 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 count даешь игру в снежки )))))) Lexx обычно до поздна djefik Белофф во сколько ?) я гдет в 3-5 в тех краях буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Lexx ну ты звони, мы скажем где мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 PRO,TATARKA, спасибо! а вы еще и на мойке тусите? летом наверно, когда ооочень жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 GoodWin тусим везде , где нас собираетсо больше двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.