Mak Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Особой оригинальностью не пахнет, но снято со вкусом. В целом понравилось, хотя и не страшно, и не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Смотрел еще на прошлой недели, тоже понравился, И вообще фильмы снятые типа "документальных" пользуются сейчас популярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Тоже ходил на выходных, нормуль посмотреть можно но на один раз и конечно снять очень дешево. Но смысл в фильме есть, мне понравился моментами чуть ли не с кресла выпрыгивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Дьявол крутой фильм ваще) У меня лютые муражки пробежали по всему телу когда под конец бабка заговорила. Сцуко, голос еще такой) Чуть не ёкнул) Сюжет интересный, не банальный. Мне понравилось! 8 из 10. Крутой кин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мне тоже понравился фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.