al.saturn Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Доброго дня! Не работает левый омыватель фар. Причина неисправности в форсунке. Вот тут и вопрос...может у кого найдется вот такая ее часть? Или придется покупать всю форсунку целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 вот видишь вот эту пипочку? нужно взять типа острого но прочного ножа и выковырять эту хрень! это часть обратного клапана и их, бывает, вырывает и она долетает до самой форсунки и тупо её запирает :) это пробка, её просто вытащи и выкинь нах :) ставь обратно и радуйся! либо фиксируй форсунку, дрель в руки, сверло потоньше и дырявь!!! учти, начнёшь сильно давить, продавишь её внутрь. так что лучше пытайся отковырять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al.saturn Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А если по незнанию я уже загнал эту пипку внутрь :ph34r: есть варианты? наверное только дырявить... Пробку вытащил! Uran [238] спасибо за помощь! делов то на 5 минут...а в сервисе подписывали попадос на 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11rus Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 у меня походу такая же проблема - не брызгает левая форсунка. как ее снять-то то - что показано на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al.saturn Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 у меня походу такая же проблема - не брызгает левая форсунка. как ее снять-то то - что показано на фото. 1. Снимаешь бампер 2. Откручиваешь крепление форсунки к бамперу 3. Снимаешь крышку омывателя (которая на лицевой стороне бампера) и откручиваешь там два самореза. 4. Отсоединяешь шланг от омывателя и снимаешь всю эту конструкцию. В принципе можно всего этого не делать. Можно побрызгать водой, пока омыватель не выйдет. Придержать его рукой и отогнуть защелку, которая держит верхнюю головку непосредственно с брызгалками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У меня случилось подобное с двумя форсунками, стоперы (обратный клапан) эти вынули, все поставили на места и .. опа!... водичка из бочка полилась через фароомыватели ... стоперы стОят по 688 рублей каждый. Вот теперь проблема, каким образом можно привести в порядок фароомыватели? Помогите, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.