a.b.m.163 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 На тормоз не жми, а просто нажал на кнопочку, на моей Танюши так. Думаю и на этой также Ну я как бы всегда без тормоза нажимаю кнопку и двигатель глохнет в месте с музыкой((( просто интересно как заглушить дигатель чтоб магнитола осталась рабочая??) Думаю ни как, придется еще раз нажать на кнопку без нажатой педали тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Думаю ни как, придется еще раз нажать на кнопку без нажатой педали тормоза. Мне манагер сказал сначало надо нажать педаль сиепы и потом только нажать и быстро отпустить эту кнопку) причем тут тормоз?? непойму(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Думаю ни как, придется еще раз нажать на кнопку без нажатой педали тормоза. Мне манагер сказал сначало надо нажать педаль сиепы и потом только нажать и быстро отпустить эту кнопку) причем тут тормоз?? непойму(( Я тебе написал, что на моей Танюши так... А на твоей может быть и по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 у его Танюши - автомат. Вот он тебе хрень и городит) чтобы послушать музыку просто нажми кнопку и все. без всяких педалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 чтобы послушать музыку просто нажми кнопку и все. без всяких педалей Просто нажать эту кнопку (старт , стоп) без всяких педалей т.е. без выжима сиепления, правильно понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 у его Танюши - автомат. Вот он тебе хрень и городит) чтобы послушать музыку просто нажми кнопку и все. без всяких педалей Мною из начально также было написано, и это не хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Все правильно, спецпение не нажимаешь, а просто кнопу жмешь! один раз музяка заиграла, второй раз нажал - все лампочки включились! третий, все вырубилось! Нажил сцепление и кнопку, машина завелась! Вот только до сих пор не могу понять, как сделать так, что бы при нажатии на кнопку глушилась машина, а радио бы играло... у меня как-то раз это получилось... фиг знает как, не помню!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Все правильно, спецпение не нажимаешь, а просто кнопу жмешь! один раз музяка заиграла, второй раз нажал - все лампочки включились! третий, все вырубилось!Нажил сцепление и кнопку, машина завелась! Вот только до сих пор не могу понять, как сделать так, что бы при нажатии на кнопку глушилась машина, а радио бы играло... у меня как-то раз это получилось... фиг знает как, не помню!))) Спасибо всем, теперь понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ниразу не получилось вырубить движок и оставить радио, в книжке тоже не нашел. Как включить рандомное воспроизведение песен с диска? Или нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.