DeNVeR_2la Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 День добрый, вот начитался инфы про новую 3 мпс но не где не могу найти информацию про то что можно ставить штатную кнопку запуска двигателя, хотя на многих фото она мелькает. Хотелочь бы спросить непосредственно у владельцев NEW 3 MPS реально ли получить за дополнительную плату кнопку запуска двигателя? может у кого она уже есть, расскажите насколько нужная/не нужная вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 На Россию эту комплектацию не привозят Кнопка действительно есть и очень удобная вся система вцелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Хренова.. наверн придётся с европы тогда заказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 игорян наколхозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 игорян наколхозит Да Игорь по моему вообще всё что захочешь ставит, любой доп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А у меня с кнопкой!!! так прикольно!!! вообще ненарадуюсь машине! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А у меня с кнопкой!!! так прикольно!!! вообще ненарадуюсь машине! ))))) Завидую, для меня это как миф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Система мониторинга мертвых зон, Датчик давления шин, Bluetooth, Смарт-кард (та самая кнопка). - Отличие европейских машин, и тех которые поставляются в Россию. Мне обойдется это удовольствие в 1.252.575 руб. (комплектация с 10 Bose, Круизом, но без нави) Еще дилеры говорят что стайлинг тоже изменен. Другие диски + бампер вроде как поинтереснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 эээээээээээ. как так другие диски? бампер задний в два цвета наверно как у старых мпс (это радует, все равно бы так же сделал). а вот диски у всех одинаковые http://www.mazda.pl/showroom/mazda3/Mazda3.../image-gallery/ вот фотки на польшком сайте. ничего такого нету, а у нас как раз польшская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Говорили с уверенностью в голосе. Приедет - посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 эээээээээээ. как так другие диски? бампер задний в два цвета наверно как у старых мпс (это радует, все равно бы так же сделал). а вот диски у всех одинаковые http://www.mazda.pl/showroom/mazda3/Mazda3.../image-gallery/ вот фотки на польшком сайте. ничего такого нету, а у нас как раз польшская конечно нету! потому что это фотки 2009 года! )))) я тебе могу дать финский сайт и там точно теже фотки буду! ))) Финский вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 блин, а где найти фотки моделей 2011 года ваще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 блин, а где найти фотки моделей 2011 года ваще?)) а мне кажется они МПС рестайл не делали. Только просто трешку обновили! )))) да вот придет тебе твоя машинка, тогда и сделаешь фотки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 еще два месяца ждать :( и так уже не сплю не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 еще два месяца ждать :( и так уже не сплю не ем а я свою всего неделю ждал! ))))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А я вообще 3 дня ждал ) (благодаря Виталика и Давида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну кто больше... вернее меньше скажет?? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот тест драйв авто с кнопкой пуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот тест драйв авто с кнопкой пуска и чего? ))) я каждый день такой тест драйв делаю... кнопочкой! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а я на G1 только с кнопки завожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я тоже. с кнопки вызова лифта..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Систему start/stop с функцией "свободные руки" и запуском кнопкой можно поставить практически на любой автомобиль. Ниже- фото кнопки старт, установленной нами на автомобиле Mazda CX-7. Без метки идентификации машина не отпирается и не позволяет запустить двигатель. Возможно совмещение устройства с ТТ, автозапуском и прочими противоугонными, информационными и дополнительными функциями. Можно приобрести установочный комплект "engine start button" для самостоятельного творчества. Возможно приобретение кнопки старт или блока запуска двигателя по нажатию кнопки отдельно. Отчет о самостоятельной установке обновлённого устройства +видео. Человек рукодельный, приобрёл и установил комплект кнопки "старт/стоп" на свой автомобиль самостоятельно. ЗЫ. Коленка моя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А у меня с кнопкой!!! так прикольно!!! вообще ненарадуюсь машине! ))))) +1))) Только вот как слушать музыку на заглушенном авто я еще не понял(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А у меня с кнопкой!!! так прикольно!!! вообще ненарадуюсь машине! ))))) +1))) Только вот как слушать музыку на заглушенном авто я еще не понял(( На тормоз не жми, а просто нажал на кнопочку, на моей Танюши так. Думаю и на этой также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 На тормоз не жми, а просто нажал на кнопочку, на моей Танюши так. Думаю и на этой также Ну я как бы всегда без тормоза нажимаю кнопку и двигатель глохнет в месте с музыкой((( просто интересно как заглушить дигатель чтоб магнитола осталась рабочая??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.