ExiK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Зашел сегодня на смотру, и увидел тему про прозрачные ручки, потом увидел фото, теперь хочу их)))) Кто знает где они есть и на что их меняют? Вот ссылки на фотографии: http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...b2838f-main.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...ef2171-main.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Зашел сегодня на смотру.. Это ручки от дорестайла.. По крайней мере на спортах точно такие стоят.. Посмотри на разборках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeviner Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да у меня на дорестайле такие стоят .. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 +1 У меня на спорте дорестайл такие стоят. На разборках посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Махнемся не глядя? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне мои нра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да, это от дорестайлов :) у меня в багажнике такие уже год валются.. мож себе поставить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да, это от дорестайлов :) у меня в багажнике такие уже год валются.. мож себе поставить? :rolleyes: У кого скрутил? :) Поставь, посмотри, может не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да, это от дорестайлов :) у меня в багажнике такие уже год валются.. мож себе поставить? :rolleyes: ну если валяются, и год уже, мож махнемся на пиво??? у меня как раз пол торпеды разобрано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 на туринге у меня такие же стоят в стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 может кто продаст такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я 1-й в очереди :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_EKB Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Блин, тоже бы поставил себе такие, но наверно их хз где найти новые, только всборе с блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 по-моему, ярковато.. хотя.. P.S.: можно устроить аукцион B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_EKB Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Офигенно вообще!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я даже, наверное, знаю, где взять ещё... надо будет спросить.. бизнес придумал.. ыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 по-моему, ярковато.. хотя.. Сам делал? Перепаивать не 3а*6@ надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 конечно сам... 2 дня... на одной только магнитоле около 60-и СМД диодов... :mellow: но это фото не моей машины.. но делал я... у меня крутилки рестайловые, не прозрачные. и центральная полоска тоже синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Нужно очень хорошо дружить с паяльником, дабы исполнять такие вещи, респект! :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну так я и дружу :) точнее, он сам первый подходит и здоровается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.