zxfg Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Приобрел монитор,проводка обрезаная,тв тюнера нет соотв. из монитора идет пучек проводов, нашел 5 проводов в изоляции. При подключения к каждому видео (брал сигнал с rca) появлялось изображение, то синее,то зеленое и т.д. Кто нить знает,как их объединить и rca вход сделть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 хм... вставлю своё имхо... я бы пошел на какой нить радиорынок и купил разъем этот самый. а там уже просто соеденить проводки.... я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxfg Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Если бы все было так просто.Я так понял там выход RGB канал.Но я не знаю как его на rca перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMelnik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну что разобрался с подключением? Если надо могу описать как подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shifer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну что разобрался с подключением? Если надо могу описать как подключить. Я уже давно пытаюсь применить монитор, но вот както до этого не дорос, с переделкой магнитолы на евро диапазон смог, а вот монитор никак. Если не трудно, будь добр. Скоро праздники, делать будет нечего, может паяльник в руки возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMelnik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну что разобрался с подключением? Если надо могу описать как подключить. Я уже давно пытаюсь применить монитор, но вот както до этого не дорос, с переделкой магнитолы на евро диапазон смог, а вот монитор никак. Если не трудно, будь добр. Скоро праздники, делать будет нечего, может паяльник в руки возьму... ну слушай. http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=50111 вот сдесь я начинал пдключать (если фотки не видны - зарегистрируйся) там есть распиновка 24 штырькового разъема штатный монитор имеет 2 входа видеосигнала один - так называемый RGB сигнал, он задействован по умолчанию и если на него подать сигнал от источника (любого - блока навигации, DVDпроигрователя и т.д.) картинка появится на экране. Чтобы получить картинку нужно - +12вольт (от АКБ) подать на 17 й контакт; +12вольт от АСС подать на 15-й контакт; минус подать на 16-й контакт; далее видео сигнал например с DVD (сигнал длжен быть S-Video там четыре провода - три провода это сигнал цвета синий зеленый красный и четвертый синхросигнал, т.е. на 1-й контакт синий цвет, на 2й контакт зеленый сигнал, на 4й контакт красный сигнал, на 3й контакт сигнал синхронизации). Для того чтобы это выполнить нужно знать распайку выходных синалов (S-Video например DVDпроигрователя). Проделав все это получиш картинку на мониторе, да и еще формат сигнало должен быть NTSC. второй композитный видеосигнал - это привычный для нас видеосигнал в виде разъема-тюльпана. Если взять такой видеосигнал с DVDпроигрователя то центральный контакт тюльпана нужно подсоединить к 8му контакту, а экран этого разъема-тюльпана (или кольцевой контакт разъема) подключить к 6му контакту. Но для того чтобы увидеть картинку на этом видеовходе нужно подать +12 вольт на контакты 13й и 20й. Т.е. при подачи на эти контакты +12 вольт монитор перейдет на второй видеовход. (ну типа AV1 и AV2 ) Кстати формат видео сигнала должен тоже быть NTSC Вот и все. У меня на AV1 - навигация, на AV2 - поцеплю DVDпроигрователь и камеру заднего вида, которая будет вклчаться при включении задней передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shifer Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо за инфу. У меня монитор не складывающийся. Но всеже информация не лишняя. Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxfg Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Инструкция здесь http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...30&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 парни, вы крутые!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freefly2008 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Парни не могу подключить монитор....дабы у меня не такой!!! Вы говорите про 24-х штырьковый разъем, а у меня 12-ти. Так же из монитора идет провода с тюльпаном(наклейка CCD IN) красный одножильный (наклейка 12V IN) и провод с круглым гнездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidish Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 не могу подключить маленький монитор нет разъема для него. Купил андройд 5,1,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.