dYd Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Колдуни,знатный персонаж!!!Кстати,Инна (ну та,что с перекошеным лицом) снимает квартиру через два дома от меня(я живу рядом со звездой!!!)!!! :dance: так где ты живёшь... чирканика адресок... я к тебе в гости приеду!!! :))) Войковская или Водный стадион. ААААА!!!!Я к ней в магазине пристал,мол "мадам соизвольте Вас пропердолить самую малость" и получил отказ.Так что, она не такая как на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Колдуни,знатный персонаж!!!Кстати,Инна (ну та,что с перекошеным лицом) снимает квартиру через два дома от меня(я живу рядом со звездой!!!)!!! :dance: так где ты живёшь... чирканика адресок... я к тебе в гости приеду!!! :))) Войковская или Водный стадион. ААААА!!!!Я к ней в магазине пристал,мол "мадам соизвольте Вас пропердолить самую малость" и получил отказ.Так что, она не такая как на экране. ЯЖ лУБлУ её :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 они дом то построили? Я слышал у них там что-то сгорело и они по новой строить начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 они дом то построили? Я слышал у них там что-то сгорело и они по новой строить начали? а затем снова подожгут :))) и сначала начнут :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 они дом то построили? Я слышал у них там что-то сгорело и они по новой строить начали? Там уже целый городок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Лучше бы детские сады или школы строили... Их кстати поздравляют с днём строителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 они дом то построили? Я слышал у них там что-то сгорело и они по новой строить начали? я же тебе предлгала туда податься, с твоим умением врать и интриги плести, без кастинга пристроила бы :rofl: да и з/п там больше чем у тебя сейчас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Удар с левой - Инне перекосило лицо. Так это ты ей!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хватит плодить темы не о чем, делаем как дядя Санчос сказал, брысь все в одинокие сердца. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения