lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как встреча прошла... кто был ??? Нормально прошла... я ж теперь готовлюсь пополнить ряды бездельников.... ))) неожиданно, но отпуск мой накрылся не то слово медным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 закрыли ту. Будем флудить в этой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ааааа, там чувак девчёнку на секас разводит :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ты всё-таки смотришь? :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Каждый о своём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Каждый о своём? А тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Превосходно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кузь, а ты на какую тему хочешь пообщаться?) Дом-2 смотришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не смотрю, у меня телевизора нет... только радио точка работает и лампа "Ильича" светит... Но из достоверных источников знаю, что меня бы туда взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не смотрю, у меня телевизора нет... хочешь я тебе расскажу что там было :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не надо!!! он на сегодня уже закончился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не смотрю, у меня телевизора нет... хочешь я тебе расскажу что там было :))) С самого начала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не смотрю, у меня телевизора нет... хочешь я тебе расскажу что там было :))) С самого начала? :) легко.. ну так вот слушай точнее читай... там на лобном месте варвина бросила какого то хрена, тот быстренько пристроился к другой... затем его спросили мол ты чего бросил варвину... тот нет мол очень лю её но трахаться буду сегодня с другой... Продолжать? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С самого начала? :) Ты готов столько читать? это ж с мая 2005 года))) (если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А можно с того момента, как один из близнецов в Бородину влюбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А можно с того момента, как один из близнецов в Бородину влюбился? о не, я не настолько просветлён... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Смотрел всё-таки... ай-ай-яй... и ты туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Что я смотрел? Это все клевета... ...ухожу в несознанку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Что я смотрел? Это все клевета......ухожу в несознанку... откуда про Бородину знаешь? А?) Она у нас теперь молодая мать - жена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Что я смотрел? Это все клевета......ухожу в несознанку... да спалился уже... не очкуй все свои все всё понимают... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да я не только про Бородину знаю... но это уже совсем другая сказка... Я гляжу ты не меньше меня просвещена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 есть соотв тема для таких как автор, обиженных жизнью )))))) пусть там размещает свою анкету с указанием всех размеров и ждет ответа, авось клюнет какая-нибудь клуша )))) Александр,а в каком из постов раскрывается "обиженность аффтара"? Вы конечно мужчина проницательный,но явно авторами ошибаетесь! Я тут "рыбку удить" точно не собираюсь,да и какбы "клуши" не входят в мое меню "рыбные места" находятся в реальности,а не на форумах.Тут - это так,развлечение и не более. Кстати,как Вам мой удар с левой? :fans: кто такой Влад Кодони?? ты что Дом-2 не смотришь... фууу лузер... :))) Колдуни,знатный персонаж!!!Кстати,Инна (ну та,что с перекошеным лицом) снимает квартиру через два дома от меня(я живу рядом со звездой!!!)!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да я не только про Бородину знаю... но это уже совсем другая сказка...Я гляжу ты не меньше меня просвещена :) Честно, я под ночной выпуск засыпаю... включила и через 5-10 минут теряю сознание))) Пыталась под что-то другое засыпать - интересно, а тут тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Колдуни,знатный персонаж!!!Кстати,Инна (ну та,что с перекошеным лицом) снимает квартиру через два дома от меня(я живу рядом со звездой!!!)!!! :dance: так где ты живёшь... чирканика адресок... я к тебе в гости приеду!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот вы маньяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения