БОБ555 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Все поймал... спасибо огромное)))) ждем теперь заявку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ты смотри, как прижилась тут...того и гляди на Мазду пересядет))))))) Или вы на BMW Судя по вышеописанному "Дядю Вову" бояться нужно?))))) тоже проХвесор в этом деле?))))) Боятся не нужно, он белый и пушистый, у него в команде даже Винни-Пух есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вечером напишу точно, вообще с радостью помог бы) единственное сейчас работу хочу поменять, поэтому не уверен в плане финансов но маркер с фидером и балоном у меня есть) так что надеюсь особо дорого не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 так что надеюсь особо дорого не получится) В 1,5-2 тыс. вполне можно уложиться.. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Боятся не нужно, он белый и пушистый, у него в команде даже Винни-Пух есть и лысый? :)))))))) а то наше с ним знакомство прошло на повышенных тонах :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а то наше с ним знакомство прошло на повышенных тонах :)))))) ))) мне рассказывали, но то, имхо, игровые моменты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В 1,5-2 тыс. вполне можно уложиться.. :cool2: приятно наблюдать что 2к это не деньги)) я бедный студент) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ))) мне рассказывали, но то, имхо, игровые моменты )))) даже так? :)))))))) приятно наблюдать что 2к это не деньги)) это деньги конечно.... просто если подумать, иногда поход в бар больше стоит... а тут все таки позитива больше :))))) такс, кто вчера из вашего клуба был в Пейнтболере (парень с девушкой) и спалили наших ребят на е46? :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ))) мне рассказывали, но то, имхо, игровые моменты )))) даже так? :)))))))) Наши рассказывали)))) Я с вами :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Dardevle поддерджи тему на другом клубе :) она в разделе "Встречи клуба" Андрей, там по-моему без вариантов. Они больше потусить, нежели поиграть. Обидеть никого не хочу, но у меня такое мнение сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Они больше потусить, нежели поиграть. Обидеть никого не хочу, но у меня такое мнение сложилось. у меня тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сорре меня, я отваливаюсь в минус из намечающегося эвента. Дело в том, что давний мой друг (не товарищ, не знакомый, не приятель etc., а именно Друг) пригласил на свадьбу на 2-е октября. Так что вместо спорта буду ломать себе печень. И это не все... .... И на следующих выходных с организацией помочь не могу....вчера случилось прискорбное событие в полном смысле этого... моего однокурсника какой-то юноша сбил насмерть... так что я буду на похоронах. P.S.: Изначально этого мальчика четвертовать хотелось, т.к. моего однокурсника осталась жена и двое детей. Но потом, когда выяснились подробности...как-то все подостыли...т.к. к чести этого мальчика он не оказался трусом и падонком, ибо не покинул место ДТП, хотя мог, сам вызвал милицию. Еще позже попросил телефон, чтобы позвонить жене, извинился, покаялся и сказал, что ответит за это и будет помогать всем чем сможет. Как ни крути, а вызывает уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 1.2.Russo+1 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika 5.Dardevle 6. AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) 7.Боб 555 8.Ageron 9. Melori - медсестра smile.gif 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - ????????? 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555) 13. Sebastien 14. rus150 15. roland07 16. 17. @lenushk@ +1 - ?????????[/b] 18. Мanich (Мазда6 клуб) 19.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед) 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Серега, сочувствую.... даже слов нет....... держитесь... ВСЕМ - БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ НА ДОРОГАХ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я не много расшевелил Мазда6 Клуб... ребята стали по не-многу отписываться. Надеюсь, что все же народ наберется... жаль, что не будет с нами Серого... но тут уж...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну хоть отписываться стали :) мою тему на МТри клубе вообще снесли!!!!!!!!!!!!! пытаюсь выяснить на каком основании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну хоть отписываться стали :) мою тему на МТри клубе вообще снесли!!!!!!!!!!!!! пытаюсь выяснить на каком основании.... Вот это да)))) Андрюш, а зачем тебе это надо? Думаешь стоит выяснять?)))) очень не красиво поступили, но я про тот клуб не много наслышан и не самого лучшего!!! Но ничего говорить на эту тему не хочу, не красиво будет уже с моей стороны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот это да)))) Андрюш, а зачем тебе это надо? Думаешь стоит выяснять?))) да просто хочу понять...... некрасиво так поступать..... я вроде как с миром пришел....... но я про тот клуб не много наслышан и не самого лучшего!!! Но ничего говорить на эту тему не хочу, не красиво будет уже с моей стороны..... а я сперва слышал про этот клуб много хорошего, типа они все время собираются, дружные и все такое... а потом где то негатив услышал.. и теперь он оправдывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Брат, схлопочешь бан и на этом все закончится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Брат, схлопочешь бан и на этом все закончится))))) Айпи динамический :))) поэтому по айпи не забанят :))) буду проводить диверсии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Благодарен всем за понимание!!! Желаю получить как можно больше фана и адреналина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Брат, схлопочешь бан и на этом все закончится))))) Айпи динамический :))) поэтому по айпи не забанят :))) буду проводить диверсии :) нЮ-нЮ...диверсант))))) блин, у меня руки чешутся, так хочу с Вами в пострелушки поиграть)))))) я все таки добьюсь в своем Клубе... что бы у нас была какая-никакая команда)))) твой не легкий опыт (по вытаскиванию людей на пейнтбол) тоже учту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Благодарен всем за понимание!!! Желаю получить как можно больше фана и адреналина!!! мы не подведем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Благодарен всем за понимание!!! Желаю получить как можно больше фана и адреналина!!! Серый... мы тебе не много противника оставим, на потом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я все таки добьюсь в своем Клубе... что бы у нас была какая-никакая команда)))) твой не легкий опыт (по вытаскиванию людей на пейнтбол) тоже учту)))) :))) это будет очень здорово :))) просто надо чаще выезжать, выкладывать фотки-видео с выездов.. потом появится костяк :) пусть привозят друзей, и тогда все будет очень хорошо :)))) мы так активно только в этом году стали выезжать :) хорошо, что появились люди которым реально эта игра понравилась :))) а теперь у вас с выездом вообще проблем не будет :))) вы по умолчанию приглашены на каждый наш ивент :)) будем ездить одной большой компанией :)) потом как нить завалимся на хорошую сценарку и заявим о себе как о дружной команде :))))) вот видео с игры 4 сентября :))) сделайте потише радиоприемники, присутствует ненормативная лексика :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.