Перейти к содержанию

НОВАЯ ИГРА!!! 2 октября! ПК Серебрянка!!

*mr.anderson*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ
Ты смотри, как прижилась тут...того и гляди на Мазду пересядет)))))))

Или вы на BMW :D:D

Судя по вышеописанному "Дядю Вову" бояться нужно?))))) тоже проХвесор в этом деле?)))))

Боятся не нужно, он белый и пушистый, у него в команде даже Винни-Пух есть :D

Вечером напишу точно, вообще с радостью помог бы)

единственное сейчас работу хочу поменять, поэтому не уверен в плане финансов но маркер с фидером и балоном у меня есть)

так что надеюсь особо дорого не получится)

Боятся не нужно, он белый и пушистый, у него в команде даже Винни-Пух есть

и лысый? :)))))))) а то наше с ним знакомство прошло на повышенных тонах :))))))

а то наше с ним знакомство прошло на повышенных тонах :))))))

))) мне рассказывали, но то, имхо, игровые моменты ))))

В 1,5-2 тыс. вполне можно уложиться.. :cool2:

приятно наблюдать что 2к это не деньги))

я бедный студент) :cool2:

))) мне рассказывали, но то, имхо, игровые моменты ))))

даже так? :))))))))

приятно наблюдать что 2к это не деньги))

это деньги конечно.... просто если подумать, иногда поход в бар больше стоит... а тут все таки позитива больше :)))))

такс, кто вчера из вашего клуба был в Пейнтболере (парень с девушкой) и спалили наших ребят на е46? :))))))))

Dardevle поддерджи тему на другом клубе :) она в разделе "Встречи клуба"

Андрей, там по-моему без вариантов. Они больше потусить, нежели поиграть. Обидеть никого не хочу, но у меня такое мнение сложилось.

Они больше потусить, нежели поиграть. Обидеть никого не хочу, но у меня такое мнение сложилось.

у меня тоже....

Сорре меня, я отваливаюсь в минус из намечающегося эвента. Дело в том, что давний мой друг (не товарищ, не знакомый, не приятель etc., а именно Друг) пригласил на свадьбу на 2-е октября. Так что вместо спорта буду ломать себе печень.

И это не все...

.... И на следующих выходных с организацией помочь не могу....вчера случилось прискорбное событие в полном смысле этого... моего однокурсника какой-то юноша сбил насмерть... так что я буду на похоронах.

P.S.: Изначально этого мальчика четвертовать хотелось, т.к. моего однокурсника осталась жена и двое детей. Но потом, когда выяснились подробности...как-то все подостыли...т.к. к чести этого мальчика он не оказался трусом и падонком, ибо не покинул место ДТП, хотя мог, сам вызвал милицию. Еще позже попросил телефон, чтобы позвонить жене, извинился, покаялся и сказал, что ответит за это и будет помогать всем чем сможет. Как ни крути, а вызывает уважение.

1.2.Russo+1

3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika

5.Dardevle

6. AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)

7.Боб 555

8.Ageron

9. Melori - медсестра smile.gif

10. jenksa - черлидинг

11. marvel - ?????????

12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555)

13. Sebastien

14. rus150

15. roland07

16. 17. @lenushk@ +1 - ?????????[/b]

18. Мanich (Мазда6 клуб)

19.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед)

20.

AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)

Серега, сочувствую.... даже слов нет....... держитесь... ВСЕМ - БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ НА ДОРОГАХ!!!!!!!!

Я не много расшевелил Мазда6 Клуб... ребята стали по не-многу отписываться. Надеюсь, что все же народ наберется... жаль, что не будет с нами Серого... но тут уж...((((

ну хоть отписываться стали :) мою тему на МТри клубе вообще снесли!!!!!!!!!!!!! пытаюсь выяснить на каком основании....

ну хоть отписываться стали :) мою тему на МТри клубе вообще снесли!!!!!!!!!!!!! пытаюсь выяснить на каком основании....

Вот это да)))) Андрюш, а зачем тебе это надо? Думаешь стоит выяснять?)))) очень не красиво поступили, но я про тот клуб не много наслышан и не самого лучшего!!! Но ничего говорить на эту тему не хочу, не красиво будет уже с моей стороны.....

Вот это да)))) Андрюш, а зачем тебе это надо? Думаешь стоит выяснять?)))

да просто хочу понять...... некрасиво так поступать..... я вроде как с миром пришел.......

но я про тот клуб не много наслышан и не самого лучшего!!! Но ничего говорить на эту тему не хочу, не красиво будет уже с моей стороны.....
а я сперва слышал про этот клуб много хорошего, типа они все время собираются, дружные и все такое... а потом где то негатив услышал.. и теперь он оправдывается....

Брат, схлопочешь бан и на этом все закончится)))))

Айпи динамический :))) поэтому по айпи не забанят :))) буду проводить диверсии :)

Благодарен всем за понимание!!! Желаю получить как можно больше фана и адреналина!!!

Брат, схлопочешь бан и на этом все закончится)))))

Айпи динамический :))) поэтому по айпи не забанят :))) буду проводить диверсии :)

нЮ-нЮ...диверсант))))) блин, у меня руки чешутся, так хочу с Вами в пострелушки поиграть))))))

я все таки добьюсь в своем Клубе... что бы у нас была какая-никакая команда)))) твой не легкий опыт (по вытаскиванию людей на пейнтбол) тоже учту))))

Благодарен всем за понимание!!! Желаю получить как можно больше фана и адреналина!!!

мы не подведем!!!

Серый... мы тебе не много противника оставим, на потом)))))

я все таки добьюсь в своем Клубе... что бы у нас была какая-никакая команда)))) твой не легкий опыт (по вытаскиванию людей на пейнтбол) тоже учту))))

:))) это будет очень здорово :))) просто надо чаще выезжать, выкладывать фотки-видео с выездов.. потом появится костяк :) пусть привозят друзей, и тогда все будет очень хорошо :)))) мы так активно только в этом году стали выезжать :) хорошо, что появились люди которым реально эта игра понравилась :))) а теперь у вас с выездом вообще проблем не будет :))) вы по умолчанию приглашены на каждый наш ивент :)) будем ездить одной большой компанией :)) потом как нить завалимся на хорошую сценарку и заявим о себе как о дружной команде :)))))

вот видео с игры 4 сентября :)))

сделайте потише радиоприемники, присутствует ненормативная лексика :)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...