Перейти к содержанию

НОВАЯ ИГРА!!! 2 октября! ПК Серебрянка!!

*mr.anderson*

Рекомендуемые сообщения

Я закинул удочку в Мазда6 Клуб, может выступим одним фронтом... а завтра может получится вывесить на главную страничку анонс о предстоящей битве)))))))

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ
вот и замечательно :)) а как же женский батальон от мазда2 клуба? :))))))))

А вот им теперь веры нетУ))) мало того, что они обещали нас поддержать, но кинули... не приехали, так они позвали нас в тот день на шашлык, ребята поехали...а там девушек... раз, два и обчелся((( одни мужики.... Руссо, когда от них ехал обратно, свою машинку повредил... ему в бампер въехала ДЕВУШКА с СОБАКОЙ)))) Вот как им теперь верить после всего вышеперечисленного?)))))))

Нееет, буМ надеяться на своих))))))) у нас их мало...но все в тельняшках))))))

вот и замечательно :)) а как же женский батальон от мазда2 клуба? :))))))))

А вот им теперь веры нетУ))) мало того, что они обещали нас поддержать, но кинули... не приехали, так они позвали нас в тот день на шашлык, ребята поехали...а там девушек... раз, два и обчелся((( одни мужики.... Руссо, когда от них ехал обратно, свою машинку повредил... ему в бампер въехала ДЕВУШКА с СОБАКОЙ)))) Вот как им теперь верить после всего вышеперечисленного?)))))))

Нееет, буМ надеяться на своих))))))) у нас их мало...но все в тельняшках))))))

ДА!!!Я БУДУ В ТЕЛЬНЯШКЕ)))

ужас какой......

ага...так и живем)))))) живем и боимся)))))

очень хочу до новой игры доехать до магазина... за маской, стволом и фидером)))))

очень хочу до новой игры доехать до магазина... за маской, стволом и фидером)))))

не забудь - у нас скидки имеются :) до 10% :)))) маркеры в пейнтболере дороговатые стали... а вот все остальное, если со скидкой, то оооооооочень приятно )))

не забудь - у нас скидки имеются :) до 10% :)))) маркеры в пейнтболере дороговатые стали... а вот все остальное, если со скидкой, то оооооооочень приятно )))

Андрюханчик, мне до твоей карточки дольше ехать... но за предложение спасибо, приятно)))))

Маркер Баландосу нужен... мне только апгрейд своим сделать и все)))))

Андрюханчик, мне до твоей карточки дольше ехать... но за предложение спасибо, приятно

зачем ехать??? я тебе в личку скину, при покупке назовешь номер карты и все готово :))))))) обычная практика :)))))))

Андрюханчик, мне до твоей карточки дольше ехать... но за предложение спасибо, приятно

зачем ехать??? я тебе в личку скину, при покупке назовешь номер карты и все готово :))))))) обычная практика :)))))))

Андрюшка, а твоя карта на "Пейнтболер" распространяется? который на Тульской.....

Андрей, скажи, плз, Я так понял ты с Сергеем пообщался....в связи с этим..вопрос о регистрации обсуждался, можно ли нам использовать заявки, по тем формам, которые я выкидывал?

Андрюшка, а твоя карта на "Пейнтболер" распространяется? который на Тульской.....

Думаю да

Вот на что распространяется действие карты ТЫНЦ

В этом пейнболлере масок очень мало. Тут ссылку кидали на маску за 1400 - ее вообще там нет, хотя по цене она мне нравится.. Есть еще какие нить магазины с большим выбором?

В этом пейнболлере масок очень мало. Тут ссылку кидали на маску за 1400 - ее вообще там нет, хотя по цене она мне нравится.. Есть еще какие нить магазины с большим выбором?

В магазине на Бауманской есть, по крайней мере были точно. Мерила такую. И кто-то выше говорил, что там обычно выбор побольше.

пс И банда не Винни-Пуха, а дяди Вовы :aggressive: :D

тссссс, не кричи так, а то узнает, рассердится и покрасит мну в два слоя

:D хорошо, теперь только шепотом)))) Кстати, он еще в отпуске. Как я поняла, остальные игру в эту субботу не планируют :cool2:

Список:

1.2.Russo+1

3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika

5.Dardevle

6. AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)

7.Боб 555

8.Ageron

9. Melori - медсестра smile.gif

10. jenksa - черлидинг

11. marvel - ?????????

12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555)

13. Sebastien

14. rus150

15. roland07

16. 17. @lenushk@ +1 - ?????????

а почему @lenushk@ c вопросительными знаками? :blink:

Андрей, скажи, плз, Я так понял ты с Сергеем пообщался....в связи с этим..вопрос о регистрации обсуждался, можно ли нам использовать заявки, по тем формам, которые я выкидывал?

да, можно :)) это значительно сократит время регистрации :))

Маски, которую я кидал, на тульской как правило нет. она есть на Бакунинской.

а почему @lenushk@ c вопросительными знаками? blink.gif
ну ты ведь еще точно не решила поедешь или нет :)))

:D хорошо, теперь только шепотом)))) Кстати, он еще в отпуске. Как я поняла, остальные игру в эту субботу не планируют :cool2:

Ты смотри, как прижилась тут...того и гляди на Мазду пересядет)))))))

Судя по вышеописанному "Дядю Вову" бояться нужно?))))) тоже проХвесор в этом деле?)))))

пы.сы. Не всем говорил, но теперь скажу... я вчера закинул удочку в Мазда6 клуб, предложил им выступить одним фронтом (объединиться).... мою объяву просмотрели 9 человек (по состоянию на сегодняшнее утро)... и не один не отписался.... Братцы, жопное чувство мне подсказывает, что рассчитывать нам придется только на себя и ждет нас объединение с Пыжеводами)))))) чувствую себя солдатом штрафбата во время войны))))

БОБ555, Dardevle,, вы закиньте удочку на соседний Мтриклуб.. может там поддержат. там вроде были желающие поиграть....

*mr.anderson* вопрос по заявке... та форма, что нам Серый выкладывал... в ней ничего нет про прокат, так-как оставляем ее и от руки там дописываем или есть еще какие варианты?

И..это.... если не тяжело, кинь плиззз данные по карте в личку)))

Олежка, ты же живешь не далече от штаба... доедь до него, за флагом))) Ведь опять без него останемся(((( Мы с Баландосом хотели сделать на заказ в Егорьевске, но тут таких вещей не делают((((

Dardevle поддерджи тему на другом клубе :) она в разделе "Встречи клуба"

*mr.anderson* вопрос по заявке... та форма, что нам Серый выкладывал... в ней ничего нет про прокат, так-как оставляем ее и от руки там дописываем или есть еще какие варианты?

сегодня еще раз позвоню Админу, чтобы он выслал на почту свой вариант... чтобы не было путаницы :)))

И..это.... если не тяжело, кинь плиззз данные по карте в личку)))
лови ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...