AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нет(( Оператора я не нашел, все хотели в поле, сам снимать также не мог. Теперь до следующего раза. ок, бери обязательно... если что я поснимаю... не обламаюсь :) еще момент, у вас в команде никто нормального б-у оборудование не сливает по фкусным ценам? у нас просто многие уже интересуются :) Я сейчас сливаю. Только сегодня запостил объяву. http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?f=11&t=7605. Вся инфо объективна. Из доп расходов надо будет оттехничить маркер, найти два болтика на ручку (потерял когда батарейку менял). Потому выставил такую цену. А и фидер в обозримом будущем прикупить. Из бюджетного класса - маркер огонь! Я им год воевал ) Один мой баллон стоит в магазе в районе 8 тыс. (это к размышлению) )) По камере договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 принял к сведению :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот негатива-то понагнали)) Праздник мы делаем всегда себе сами. ИМХО, сколько приедет, столько приедет, если хотя бы на одного человека больше, чем в прошлый раз, то на лицо уже положительная динамика. А даже если меньше, то будем исполнять роль защитников Брестской крепости, их тоже сущестенно меньше было, что тоже весело ;) +1... Я так вообще себе цель такую не ставлю, кого-то победить... Так побегать, пострелять, ну и шашлычек заодно))) и с народом пообщаться!!! Тань... с таким успехом можно и в своих пулять))) Вот тебе задание на предстоящее сражение... ты должна выбить 10 человек у противника)))))) а то... цель она себе не ставит... мы Ето дело поправимссс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Тань... с таким успехом можно и в своих пулять))) Вот тебе задание на предстоящее сражение... ты должна выбить 10 человек у противника))))))а то... цель она себе не ставит... мы Ето дело поправимссс)))))) Позволю себе добавить - в каждом раунде по 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Тань... с таким успехом можно и в своих пулять))) Вот тебе задание на предстоящее сражение... ты должна выбить 10 человек у противника))))))а то... цель она себе не ставит... мы Ето дело поправимссс)))))) Позволю себе добавить - в каждом раунде по 10! Еще ей, че нибудь придумать и нам можно не выходить на поле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Андрюх)) Тут после пострелушок не только Ваши рЮбятки задумались над девайсами))) я сам уже 2ой день по инету ползаю ......Вынюхиваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Андрюх)) Тут после пострелушок не только Ваши рЮбятки задумались над девайсами))) я сам уже 2ой день по инету ползаю ......Вынюхиваю)))) :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Андрюх)) Тут после пострелушок не только Ваши рЮбятки задумались над девайсами))) я сам уже 2ой день по инету ползаю ......Вынюхиваю)))) Нюхать тебе осталось не долго.... скоро пострелушки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нас ждут в Серебрянке 2 октября!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нас ждут в Серебрянке 2 октября!!!!!!! :) Ты лучший!!! Спасибо, Брат)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 еще один момент.... с обеспечением провианта как поступим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 еще один момент.... с обеспечением провианта как поступим? Может объединим два наших клуба... по еде???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 думаю надо закупить кому то и потом раскидать сумму на всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Может объединим два наших клуба... по еде???))))) думаю надо закупить кому то и потом раскидать сумму на всех))) есть такая идея :) мясо однозначно будем заказывать в проверенном месте :) свиная шейка и курица :) брали как то баранину, хорошая была, но мало кто оценил :))) у нас для этого есть специальный человек :) так и называем - мясник клуба :))) овощи-воду обычно закупаю я :) короче, мне нужно будет примерное количество человек и все в принципе :))) если у кого то есть карта МетроКэшэндКэри и он готов помочь с закупкой воды, пластиковой тары и прочей мелочи, то с радостью приму предложение о помощи :))) на саму игру понадобятся переносные мангалы и шампура :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Народ, кто будет рядом со штабом... заскочите за флагом, прошлый раз позорились ехали без него... давайте хоть в этот раз не облажаемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 как это без него????????????????? а что за флаг на фотках тогда?????????? мы аж 2 флага намутили :)))))))) ааааааааа.. это флаг СХ-7... понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 как это без него????????????????? а что за флаг на фотках тогда??????????мы аж 2 флага намутили :)))))))) ааааааааа.. это флаг СХ-7... понял СХ-7.... входит в наш консорциум))))) вот и ехали в прошлый раз с тем, что было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Народ! а вы можете попросить админов клуба, чтобы вывесили анонс игры на главную страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Народ! а вы можете попросить админов клуба, чтобы вывесили анонс игры на главную страницу? В таком случае я думаю надо планировать игру формата 50 на 50 скажем :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В таком случае я думаю надо планировать игру формата 50 на 50 скажем ну 40 человек у нас уже почти есть :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Народ! а вы можете попросить админов клуба, чтобы вывесили анонс игры на главную страницу? Ща кому нибудь напишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Тань... с таким успехом можно и в своих пулять))) Вот тебе задание на предстоящее сражение... ты должна выбить 10 человек у противника))))))а то... цель она себе не ставит... мы Ето дело поправимссс)))))) Позволю себе добавить - в каждом раунде по 10! Ээээ! Ребят вы че :blink: Я мирный житель этой планеты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Со мной друзья приедут, возможно... Пока трое думают.. Тоже ничего у них нету.. А мяса особого пока не надо, все первый раз играют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Тань... с таким успехом можно и в своих пулять))) Вот тебе задание на предстоящее сражение... ты должна выбить 10 человек у противника))))))а то... цель она себе не ставит... мы Ето дело поправимссс)))))) Позволю себе добавить - в каждом раунде по 10! Ээээ! Ребят вы че :blink: Я мирный житель этой планеты :P Мирный, пока тебе в нижние 90 не стрельнут)))) а потом разгонишся тааааак.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.