Перейти к содержанию

НОВАЯ ИГРА!!! 2 октября! ПК Серебрянка!!

*mr.anderson*

Рекомендуемые сообщения

Нет(( Оператора я не нашел, все хотели в поле, сам снимать также не мог. Теперь до следующего раза.

ок, бери обязательно... если что я поснимаю... не обламаюсь :) еще момент, у вас в команде никто нормального б-у оборудование не сливает по фкусным ценам? у нас просто многие уже интересуются :)

Я сейчас сливаю. Только сегодня запостил объяву. http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?f=11&t=7605. Вся инфо объективна. Из доп расходов надо будет оттехничить маркер, найти два болтика на ручку (потерял когда батарейку менял). Потому выставил такую цену. А и фидер в обозримом будущем прикупить. Из бюджетного класса - маркер огонь! Я им год воевал ) Один мой баллон стоит в магазе в районе 8 тыс. (это к размышлению) ))

По камере договорились.

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ
Вот негатива-то понагнали)) Праздник мы делаем всегда себе сами. ИМХО, сколько приедет, столько приедет, если хотя бы на одного человека больше, чем в прошлый раз, то на лицо уже положительная динамика. А даже если меньше, то будем исполнять роль защитников Брестской крепости, их тоже сущестенно меньше было, что тоже весело ;)

+1... Я так вообще себе цель такую не ставлю, кого-то победить... Так побегать, пострелять, ну и шашлычек заодно))) и с народом пообщаться!!!

Тань... с таким успехом можно и в своих пулять))) Вот тебе задание на предстоящее сражение... ты должна выбить 10 человек у противника))))))

а то... цель она себе не ставит... мы Ето дело поправимссс))))))

Тань... с таким успехом можно и в своих пулять))) Вот тебе задание на предстоящее сражение... ты должна выбить 10 человек у противника))))))

Позволю себе добавить - в каждом раунде по 10!

Еще ей, че нибудь придумать и нам можно не выходить на поле))))

Андрюх)) Тут после пострелушок не только Ваши рЮбятки задумались над девайсами))) я сам уже 2ой день по инету ползаю ......Вынюхиваю))))

Андрюх)) Тут после пострелушок не только Ваши рЮбятки задумались над девайсами))) я сам уже 2ой день по инету ползаю ......Вынюхиваю))))

:)))))))))

Нюхать тебе осталось не долго.... скоро пострелушки))))

еще один момент.... с обеспечением провианта как поступим?

Может объединим два наших клуба... по еде???)))))

Может объединим два наших клуба... по еде???)))))
думаю надо закупить кому то и потом раскидать сумму на всех)))

есть такая идея :) мясо однозначно будем заказывать в проверенном месте :) свиная шейка и курица :) брали как то баранину, хорошая была, но мало кто оценил :))) у нас для этого есть специальный человек :) так и называем - мясник клуба :))) овощи-воду обычно закупаю я :) короче, мне нужно будет примерное количество человек и все в принципе :))) если у кого то есть карта МетроКэшэндКэри и он готов помочь с закупкой воды, пластиковой тары и прочей мелочи, то с радостью приму предложение о помощи :)))

на саму игру понадобятся переносные мангалы и шампура :))))

Народ, кто будет рядом со штабом... заскочите за флагом, прошлый раз позорились ехали без него... давайте хоть в этот раз не облажаемся....

как это без него????????????????? а что за флаг на фотках тогда??????????

мы аж 2 флага намутили :))))))))

ааааааааа.. это флаг СХ-7... понял

как это без него????????????????? а что за флаг на фотках тогда??????????

мы аж 2 флага намутили :))))))))

ааааааааа.. это флаг СХ-7... понял

СХ-7.... входит в наш консорциум))))) вот и ехали в прошлый раз с тем, что было)))))

Народ! а вы можете попросить админов клуба, чтобы вывесили анонс игры на главную страницу?

Народ! а вы можете попросить админов клуба, чтобы вывесили анонс игры на главную страницу?

В таком случае я думаю надо планировать игру формата 50 на 50 скажем :punk:

В таком случае я думаю надо планировать игру формата 50 на 50 скажем

ну 40 человек у нас уже почти есть :))))))))))

Ща кому нибудь напишу....

Ээээ! Ребят вы че :blink: Я мирный житель этой планеты :P

Со мной друзья приедут, возможно... Пока трое думают.. Тоже ничего у них нету..

А мяса особого пока не надо, все первый раз играют..

Ээээ! Ребят вы че :blink: Я мирный житель этой планеты :P

Мирный, пока тебе в нижние 90 не стрельнут)))) а потом разгонишся тааааак.....))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...