Перейти к содержанию

НОВАЯ ИГРА!!! 2 октября! ПК Серебрянка!!

*mr.anderson*

Рекомендуемые сообщения

меня запишите))...еду! возможно +1 :D2

едешь как в пошлый раз :D :D :D

не не...точно! :rolleyes:

все дела отложу!)))....могу же, например, типа...приболеть иногда B)

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ
а посоветуйте магазин, куда придти можно и помрить все эти маски. Чтоб много было.

Я понимаю вот тут http://www.ad-paintball.ru/about/index.php интернет магазин..

не только. Они и в реальности присутствуют, например на Бакунинской + есть карта дисконтная

ps А сколько шаров можно минимум покупать? Могу я к примеру, купить 1 пакетик шаров за 500р на двоих? А потом докупать, если вдруг понадобиться?

ps кстати, в серебрянке написано, что за 100р можно взять маску с двойным стеклом..

а посоветуйте магазин, куда придти можно и помрить все эти маски. Чтоб много было.

Я понимаю вот тут http://www.ad-paintball.ru/about/index.php интернет магазин..

не только. Они и в реальности присутствуют, например на Бакунинской + есть карта дисконтная

..и на Тульской в Ролл-холл

на на Бакунинской выбор как правило большое. это первое.

ps А сколько шаров можно минимум покупать? Могу я к примеру, купить 1 пакетик шаров за 500р на двоих? А потом докупать, если вдруг понадобиться?
хм.... у нас например коллективизация... мы покупаем шары на всех, и так же стоимость делим тоже на всех.... в серебрянке как то играли и брали шары отдельно для проката и отдельно для электронов... но общую сумму делили все равно на всех. потому что, там для тех кто со своим вход бесплатный был...
ps кстати, в серебрянке написано, что за 100р можно взять маску с двойным стеклом..

да можно...

НАПОМИНАЮ, ЧТО МОЖЕТЕ ПРИГЛАШАТЬ ЖЕН,МУЖЕЙ,ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ!!!!!!!!!!

от нас уже записалось 35 человек... + приедет еще одна компания 6-8 человек....

Кто такие? Банда Винипуха?

ес :)) Альфи вчера звонил, они сказали, что ни за что не пропустят такой ивент :)

Кто такие? Банда Винипуха?

ес :)) Альфи вчера звонил, они сказали, что ни за что не пропустят такой ивент :)

:clapping: ну тогда это будет мега-рубилово

Список:

1.2.Russo+1

3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika

5.Dardevle

6. AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)

7.Боб 555

8.Ageron

9. Melori - медсестра smile.gif

10. jenksa - черлидинг

11. marvel - ?????????

12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555)

13. Sebastien

14. rus150

15. roland07

16. 17. @lenushk@ +1 - ?????????

чет у нас как обычно))) до 20 не дотягиваем))) эхххх надежда на старших братьев из 6ок))))

чет у нас как обычно))) до 20 не дотягиваем))) эхххх надежда на старших братьев из 6ок))))

нормально все :))) я год назад, когда только начинал вывозить е46клуб на игры, от силы получалось 15-20 человек.. и то включая приглашенных друзей :)) зато теперь видишь как получается :)

и как всегда еще потом половина отвалится )))

эх это "как обычно" (((( получается надо чем то заманивать)))) --"Мальчишки после игры каждому участнику выдается 4 колеса в подарок!!!! Девушки после игры каждому участнику выдается Шуба в подарок")))))

демократизатору прибавится мой демотиватор (20 шаров в секунду на фулавто)..

у нас тоже есть такой демотиватор :))))

Хватит Вам пиписЬками мериться, на поле брани- все и решим))))) У меня есть такое предложение, не смотря на количество народа (даже если одних больше, а других меньше) нужно устроить пострелушки именно между клубами, игра на вынос))))) Что скажете, старшие?)))))

Вот негатива-то понагнали)) Праздник мы делаем всегда себе сами. ИМХО, сколько приедет, столько приедет, если хотя бы на одного человека больше, чем в прошлый раз, то на лицо уже положительная динамика. А даже если меньше, то будем исполнять роль защитников Брестской крепости, их тоже сущестенно меньше было, что тоже весело ;)

Вот негатива-то понагнали)) Праздник мы делаем всегда себе сами. ИМХО, сколько приедет, столько приедет, если хотя бы на одного человека больше, чем в прошлый раз, то на лицо уже положительная динамика. А даже если меньше, то будем исполнять роль защитников Брестской крепости, их тоже сущестенно меньше было, что тоже весело ;)

+1... Я так вообще себе цель такую не ставлю, кого-то победить... Так побегать, пострелять, ну и шашлычек заодно))) и с народом пообщаться!!!

А тем кто на шашлыки к скольки приезжать?

как всем :))) будете ходить, делать фотки и болеть за свою команду :)))) а потом помогать готовить стол :)))))) иначе вас эта игра не цепанет :))

У меня есть такое предложение, не смотря на количество народа (даже если одних больше, а других меньше) нужно устроить пострелушки именно между клубами, игра на вынос))))) Что скажете, старшие?)))))

да в принципе можно, но все таки хотелось, чтобы составы были хотя бы количественно схожи.... пыжоводы в районе 10 человек подписались... вы остальные маздаклубы подтягивайте :))) если что в клубе найдем компанию какую нить, позовем к себе и поделим их :))))

Праздник мы делаем всегда себе сами. ИМХО, сколько приедет, столько приедет, если хотя бы на одного человека больше, чем в прошлый раз, то на лицо уже положительная динамика.
золотые слова Серега!!! я всегда так говорю - кто захочет тот приедет.

нужно устроить пострелушки именно между клубами, игра на вынос))))) Что скажете, старшие?)))))

Погеройствовать всегда за)))

да в принципе можно, но все таки хотелось, чтобы составы были хотя бы количественно схожи.... пыжоводы в районе 10 человек подписались... вы остальные маздаклубы подтягивайте :))) если что в клубе найдем компанию какую нить, позовем к себе и поделим их :))))

Это если они делиться захотят )) Ну да лана, предлагаю не наводить панику, а посмотреть что выйдет накануне. А пока подтягиваем всех желающих ))

я всегда так говорю - кто захочет тот приедет.

Жму руку.

AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)

Серега, а вы видос снимали???????

Нет(( Оператора я не нашел, все хотели в поле, сам снимать также не мог. Теперь до следующего раза.

Нет(( Оператора я не нашел, все хотели в поле, сам снимать также не мог. Теперь до следующего раза.

ок, бери обязательно... если что я поснимаю... не обламаюсь :) еще момент, у вас в команде никто нормального б-у оборудование не сливает по фкусным ценам? у нас просто многие уже интересуются :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...