@lenushk@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 меня запишите))...еду! возможно +1 :D2 едешь как в пошлый раз :D не не...точно! :rolleyes: все дела отложу!)))....могу же, например, типа...приболеть иногда B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а посоветуйте магазин, куда придти можно и померить все эти маски. Чтоб много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а посоветуйте магазин, куда придти можно и помрить все эти маски. Чтоб много было.Я понимаю вот тут http://www.ad-paintball.ru/about/index.php интернет магазин.. не только. Они и в реальности присутствуют, например на Бакунинской + есть карта дисконтная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ps А сколько шаров можно минимум покупать? Могу я к примеру, купить 1 пакетик шаров за 500р на двоих? А потом докупать, если вдруг понадобиться? ps кстати, в серебрянке написано, что за 100р можно взять маску с двойным стеклом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а посоветуйте магазин, куда придти можно и помрить все эти маски. Чтоб много было.Я понимаю вот тут http://www.ad-paintball.ru/about/index.php интернет магазин.. не только. Они и в реальности присутствуют, например на Бакунинской + есть карта дисконтная ..и на Тульской в Ролл-холл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 на на Бакунинской выбор как правило большое. это первое. ps А сколько шаров можно минимум покупать? Могу я к примеру, купить 1 пакетик шаров за 500р на двоих? А потом докупать, если вдруг понадобиться? хм.... у нас например коллективизация... мы покупаем шары на всех, и так же стоимость делим тоже на всех.... в серебрянке как то играли и брали шары отдельно для проката и отдельно для электронов... но общую сумму делили все равно на всех. потому что, там для тех кто со своим вход бесплатный был... ps кстати, в серебрянке написано, что за 100р можно взять маску с двойным стеклом.. да можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 НАПОМИНАЮ, ЧТО МОЖЕТЕ ПРИГЛАШАТЬ ЖЕН,МУЖЕЙ,ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ!!!!!!!!!! от нас уже записалось 35 человек... + приедет еще одна компания 6-8 человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 приедет еще одна компания 6-8 человек.... Кто такие? Банда Винипуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кто такие? Банда Винипуха? ес :)) Альфи вчера звонил, они сказали, что ни за что не пропустят такой ивент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кто такие? Банда Винипуха? ес :)) Альфи вчера звонил, они сказали, что ни за что не пропустят такой ивент :) :clapping: ну тогда это будет мега-рубилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну тогда это будет мега-рубилово будет вааааааааааще жара :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Список: 1.2.Russo+1 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika 5.Dardevle 6. AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) 7.Боб 555 8.Ageron 9. Melori - медсестра smile.gif 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - ????????? 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555) 13. Sebastien 14. rus150 15. roland07 16. 17. @lenushk@ +1 - ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 чет у нас как обычно))) до 20 не дотягиваем))) эхххх надежда на старших братьев из 6ок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 чет у нас как обычно))) до 20 не дотягиваем))) эхххх надежда на старших братьев из 6ок)))) нормально все :))) я год назад, когда только начинал вывозить е46клуб на игры, от силы получалось 15-20 человек.. и то включая приглашенных друзей :)) зато теперь видишь как получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 чет у нас как обычно))) до 20 не дотягиваем))) эхххх надежда на старших братьев из 6ок)))) и как всегда еще потом половина отвалится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 эх это "как обычно" (((( получается надо чем то заманивать)))) --"Мальчишки после игры каждому участнику выдается 4 колеса в подарок!!!! Девушки после игры каждому участнику выдается Шуба в подарок"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 демократизатору прибавится мой демотиватор (20 шаров в секунду на фулавто).. у нас тоже есть такой демотиватор :)))) Хватит Вам пиписЬками мериться, на поле брани- все и решим))))) У меня есть такое предложение, не смотря на количество народа (даже если одних больше, а других меньше) нужно устроить пострелушки именно между клубами, игра на вынос))))) Что скажете, старшие?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот негатива-то понагнали)) Праздник мы делаем всегда себе сами. ИМХО, сколько приедет, столько приедет, если хотя бы на одного человека больше, чем в прошлый раз, то на лицо уже положительная динамика. А даже если меньше, то будем исполнять роль защитников Брестской крепости, их тоже сущестенно меньше было, что тоже весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А тем кто на шашлыки к скольки приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот негатива-то понагнали)) Праздник мы делаем всегда себе сами. ИМХО, сколько приедет, столько приедет, если хотя бы на одного человека больше, чем в прошлый раз, то на лицо уже положительная динамика. А даже если меньше, то будем исполнять роль защитников Брестской крепости, их тоже сущестенно меньше было, что тоже весело ;) +1... Я так вообще себе цель такую не ставлю, кого-то победить... Так побегать, пострелять, ну и шашлычек заодно))) и с народом пообщаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А тем кто на шашлыки к скольки приезжать? как всем :))) будете ходить, делать фотки и болеть за свою команду :)))) а потом помогать готовить стол :)))))) иначе вас эта игра не цепанет :)) У меня есть такое предложение, не смотря на количество народа (даже если одних больше, а других меньше) нужно устроить пострелушки именно между клубами, игра на вынос))))) Что скажете, старшие?))))) да в принципе можно, но все таки хотелось, чтобы составы были хотя бы количественно схожи.... пыжоводы в районе 10 человек подписались... вы остальные маздаклубы подтягивайте :))) если что в клубе найдем компанию какую нить, позовем к себе и поделим их :)))) Праздник мы делаем всегда себе сами. ИМХО, сколько приедет, столько приедет, если хотя бы на одного человека больше, чем в прошлый раз, то на лицо уже положительная динамика. золотые слова Серега!!! я всегда так говорю - кто захочет тот приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 нужно устроить пострелушки именно между клубами, игра на вынос))))) Что скажете, старшие?))))) Погеройствовать всегда за))) да в принципе можно, но все таки хотелось, чтобы составы были хотя бы количественно схожи.... пыжоводы в районе 10 человек подписались... вы остальные маздаклубы подтягивайте :))) если что в клубе найдем компанию какую нить, позовем к себе и поделим их :)))) Это если они делиться захотят )) Ну да лана, предлагаю не наводить панику, а посмотреть что выйдет накануне. А пока подтягиваем всех желающих )) я всегда так говорю - кто захочет тот приедет. Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Серега, а вы видос снимали??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)Серега, а вы видос снимали??????? Нет(( Оператора я не нашел, все хотели в поле, сам снимать также не мог. Теперь до следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нет(( Оператора я не нашел, все хотели в поле, сам снимать также не мог. Теперь до следующего раза. ок, бери обязательно... если что я поснимаю... не обламаюсь :) еще момент, у вас в команде никто нормального б-у оборудование не сливает по фкусным ценам? у нас просто многие уже интересуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.