AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Заявка должна быть примерно ТАКОЙ, что бы сразу было понятно кто есть кто и что ему надо получить. В общем Андрей, давай так, ты с Сергеем созвонишься на этой неделе, обговорите, что да как, а я в догонку, если надо будет в выходные прямо к нему с клуб подкачу (я рядом) и там все вопросы окончательно закроем, в том числе по форме заяки. Заодно попробую шатры забронировать...и что еще ...какие идеи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 КРУТО,КРУТО,КРУТО!!!!Я ЕДУ(В СПИСОК УЖЕ ВКЛЮЧЕНА) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Блиииин, я не могу а так хочетцца. У меня закрытие сезона по страйкболу :vinsent: Удачной вам игры. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 только давайте без респаунов. С ними нет драйва и не так интересно. И мое ИМХО, кажду. игру надо повторять раза 2-3, чтоб тактику какую нить придумывать что ли... А то все бегут не понятно куда и зачем... А вот что бы все было ясно и понятно... нужно перед игрой каждому игроку давать задание, без обид для всех, но командир должен быть один... я думаю, что все согласятся если это будет AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) )))) он видит всю картинку боя, знает кого куда поставить.... опять же пока у нас опыта совместных баталий нет, вот не много сыграемся... и тогда дадим бой любой команде)))))) п.с. Svet_lana...добро пожаловать к нам в гости)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ребят а дайте ссылку на ваш БМВ клуб... я там пофлужу малёха... если вы не против... http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=12&t=37990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 только давайте без респаунов. С ними нет драйва и не так интересно. И мое ИМХО, кажду. игру надо повторять раза 2-3, чтоб тактику какую нить придумывать что ли... А то все бегут не понятно куда и зачем... А вот что бы все было ясно и понятно... нужно перед игрой каждому игроку давать задание, без обид для всех, но командир должен быть один... я думаю, что все согласятся если это будет AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) )))) он видит всю картинку боя, знает кого куда поставить.... опять же пока у нас опыта совместных баталий нет, вот не много сыграемся... и тогда дадим бой любой команде)))))) п.с. Svet_lana...добро пожаловать к нам в гости)))))) Эх БОБ555 Здал нашего командира врагам......АЙ АЙ АЙ))) теперь на него охота только и будет .....С криками "выбьем командира из состава проиграет вся команда".....ЭХ БОБ БОБ БОБ ......Все можно не ехать....Уже проиграли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 BALAN_DOS да так и так, за Серегой охота будет :) у него Ж ОПЫта больше :)) а противников надо сразу деморализовать убив начальника :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Эх БОБ555 Здал нашего командира врагам......АЙ АЙ АЙ))) теперь на него охота только и будет .....С криками "выбьем командира из состава проиграет вся команда".....ЭХ БОБ БОБ БОБ ......Все можно не ехать....Уже проиграли))) Тээк-с))) Поставим тебе за спину заград отряд, чтобы не сбежал ))) Шутка. Спасибо, конечно, за окзанное доверие, но, млин, мне командовать сложно...привык в составе группы максимум из 4 человек воевать противника..... Но попробовать можно,... хотя, честно, не знаю, кто из нас командир...Вот БоБ и Геля - другое дело. Организаторская и координирующая работа у них получается здорово. ИМХО. А я помогать буду ) BALAN_DOS да так и так, за Серегой охота будет :) у него Ж ОПЫта больше :)) а противников надо сразу деморализовать убив начальника :)))) Ах так ))) Пошел клянчить у Ярого (командира "Сталкеров") его чудо демократизатор Выдает 30 шаров в секунду)) Если стрелять с двух рук....т.е к его демократизатору прибавится мой демотиватор (20 шаров в секунду на фулавто)..... итого суммарно буду выдавать 50 шаров в секунду)))) гыыы Так что всегда велком ))) З.ы.: Одноклубники, кто ко мне заряжающим пойдет?!)))) Обязанности простые - тащить за мной тележку с коробками с шарами, т.к. одна коробка у меня будет уходить за 40 секунд непрерывной стрельбы)) Их потребуется много..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 но командир должен быть один... Конечно один :cool2: Как же еще)))) п.с. Svet_lana...добро пожаловать к нам в гости)))))) Спасибо, тебе тоже у нас приятно располагаться )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 демократизатору прибавится мой демотиватор (20 шаров в секунду на фулавто).. у нас тоже есть такой демотиватор :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 демократизатору прибавится мой демотиватор (20 шаров в секунду на фулавто).. у нас тоже есть такой демотиватор :)))) Лёлик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Господа орги) *mr.anderson* и AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) помогите прояснить есть ряд моментов: 1.На игру пустят со своими шарами (остались после 18.09) ? 2.Площадка: опять "лес" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 1.На игру пустят со своими шарами (остались после 18.09) ?2.Площадка: опять "лес" будет? 1. при оплате штрафа можно играть своими шарами 2. лес и не только.. будет еще здание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Господа орги) *mr.anderson* и AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) помогите прояснить есть ряд моментов: 1.На игру пустят со своими шарами (остались после 18.09) ? 2.Площадка: опять "лес" будет? по пунктам постараюсь ответить: 1. В Серебрянке есть тариф со своими шарами, но по нему за вход надо заплатить 1000, но могу в сумме и ошибаться (шары - основной доход клуба). Более подробная и точная инфо ТУТ. 2. Площадка гораздо свободнее, хотя чуть подлеска там есть, но не критично. Фотки можешь посмотреть ТУТ (более 1000). *mr.anderson*, такое ощущение, что мы с тобой на счет раз отвечаем ))) Но Ageron получил то, что хотел и твой и мой ответ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 1. В Серебрянке есть тариф со своими шарами, но по нему за вход надо заплатить 1000, но могу в сумме и ошибаться (шары - основной доход клуба). Более подробная и точная инфо ТУТ. все верно... 450 рублей вход+прокат и 500 рублей - штраф. итого 950 рублей.. Многократно посчитано, что если в Серебрянку привезут нормальные шары, то лучше играть с их шарами... а так, конечно можно свои привезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 по п. 1 вопрос: сколько можно взять с собой шаров? если цифра не ограничена то предлагаю "слить" остатки (у кого остались после прошлой игры или просто есть в загажнике) в одну карнизу. Можно даже в мою. (Я точно со своей коробкой приеду) и докупать уже по необходимости. Например одну коробку на двоих, и тд и тп. по. п. 2 Опять "ежиков в тумане", "кусты" будут красить))) Лично мне хотца поиграть на площадке типа "город" Но наверное мое желание не "форматное" для такого кол-ва народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 по. п. 2 Опять "ежиков в тумане", "кусты" будут красить))) Лично мне хотца поиграть на площадке типа "город" Там не настолько "лес" как на площадке в Топагане. Нет такого бурелома и зарослей. На большой лесной вообще укрытия - шины, форты, деревянные щиты. Кустов нет. На маленькой лесной еще какой-то бурелом можно найти. Есть так же здание. На ряду с Гвардией, Тибериусом и Топганом, Серебрянка мне нравится больше всего :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Если буду жив (а в планах это есть ) еду однозначно! Если получиться маску себе прикуплю. А то прокатные совсем не кул((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Если получиться маску себе прикуплю. А то прокатные совсем не кул((( да, маска это самое важное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Если получиться маску себе прикуплю. А то прокатные совсем не кул((( да, маска это самое важное... кстати: может кто фирму посоветует? есть же бренды которые себя зарекомендовали. шибко крутую мне не надо (пока :cool2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Андрей, это опять буду я кстати: может кто фирму посоветует? есть же бренды которые себя зарекомендовали.шибко крутую мне не надо (пока :cool2: ) http://www.ad-paintball.ru/catalog/2830/52915/ Нужно мерить обязательно только ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 кстати: может кто фирму посоветует? есть же бренды которые себя зарекомендовали.шибко крутую мне не надо (пока :cool2: ) http://www.ad-paintball.ru/catalog/2830/52915/ Нужно мерить обязательно только ))) заеду примерю) Помниться у кого-то и скидочка на ентот магаз есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Помниться у кого-то и скидочка на ентот магаз есть) И такое организовать можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 меня запишите))...еду! возможно +1 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 меня запишите))...еду! возможно +1 :D2 едешь как в пошлый раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.