Перейти к содержанию

НОВАЯ ИГРА!!! 2 октября! ПК Серебрянка!!

*mr.anderson*

Рекомендуемые сообщения

Заявка должна быть примерно ТАКОЙ, что бы сразу было понятно кто есть кто и что ему надо получить. В общем Андрей, давай так, ты с Сергеем созвонишься на этой неделе, обговорите, что да как, а я в догонку, если надо будет в выходные прямо к нему с клуб подкачу (я рядом) и там все вопросы окончательно закроем, в том числе по форме заяки. Заодно попробую шатры забронировать...и что еще ...какие идеи будут?

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Блиииин, я не могу а так хочетцца. У меня закрытие сезона по страйкболу :vinsent: Удачной вам игры. :yahoo:

только давайте без респаунов. С ними нет драйва и не так интересно. И мое ИМХО, кажду. игру надо повторять раза 2-3, чтоб тактику какую нить придумывать что ли... А то все бегут не понятно куда и зачем...

А вот что бы все было ясно и понятно... нужно перед игрой каждому игроку давать задание, без обид для всех, но командир должен быть один... я думаю, что все согласятся если это будет AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) )))) он видит всю картинку боя, знает кого куда поставить.... опять же пока у нас опыта совместных баталий нет, вот не много сыграемся... и тогда дадим бой любой команде))))))

п.с. Svet_lana...добро пожаловать к нам в гости))))))

ребят а дайте ссылку на ваш БМВ клуб... я там пофлужу малёха... если вы не против...

http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=12&t=37990

только давайте без респаунов. С ними нет драйва и не так интересно. И мое ИМХО, кажду. игру надо повторять раза 2-3, чтоб тактику какую нить придумывать что ли... А то все бегут не понятно куда и зачем...

А вот что бы все было ясно и понятно... нужно перед игрой каждому игроку давать задание, без обид для всех, но командир должен быть один... я думаю, что все согласятся если это будет AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) )))) он видит всю картинку боя, знает кого куда поставить.... опять же пока у нас опыта совместных баталий нет, вот не много сыграемся... и тогда дадим бой любой команде))))))

Эх БОБ555 Здал нашего командира врагам......АЙ АЙ АЙ))) теперь на него охота только и будет .....С криками "выбьем командира из состава проиграет вся команда".....ЭХ БОБ БОБ БОБ ......Все можно не ехать....Уже проиграли)))

BALAN_DOS да так и так, за Серегой охота будет :) у него Ж ОПЫта больше :)) а противников надо сразу деморализовать убив начальника :))))

Эх БОБ555 Здал нашего командира врагам......АЙ АЙ АЙ))) теперь на него охота только и будет .....С криками "выбьем командира из состава проиграет вся команда".....ЭХ БОБ БОБ БОБ ......Все можно не ехать....Уже проиграли)))

Тээк-с))) Поставим тебе за спину заград отряд, чтобы не сбежал ))) Шутка.

Спасибо, конечно, за окзанное доверие, но, млин, мне командовать сложно...привык в составе группы максимум из 4 человек воевать противника..... Но попробовать можно,... хотя, честно, не знаю, кто из нас командир...Вот БоБ и Геля - другое дело. Организаторская и координирующая работа у них получается здорово. ИМХО. А я помогать буду )

BALAN_DOS да так и так, за Серегой охота будет :) у него Ж ОПЫта больше :)) а противников надо сразу деморализовать убив начальника :))))

Ах так ))) Пошел клянчить у Ярого (командира "Сталкеров") его чудо демократизатор post-27466-1284995186_thumb.gif post-27466-1284995251_thumb.gif Выдает 30 шаров в секунду)) Если стрелять с двух рук....т.е к его демократизатору прибавится мой демотиватор (20 шаров в секунду на фулавто)..... итого суммарно буду выдавать 50 шаров в секунду)))) гыыы Так что всегда велком )))

З.ы.: Одноклубники, кто ко мне заряжающим пойдет?!)))) Обязанности простые - тащить за мной тележку с коробками с шарами, т.к. одна коробка у меня будет уходить за 40 секунд непрерывной стрельбы)) Их потребуется много.....

но командир должен быть один...

Конечно один :cool2: Как же еще))))

Спасибо, тебе тоже у нас приятно располагаться ))))))

демократизатору прибавится мой демотиватор (20 шаров в секунду на фулавто)..

у нас тоже есть такой демотиватор :))))

демократизатору прибавится мой демотиватор (20 шаров в секунду на фулавто)..

у нас тоже есть такой демотиватор :))))

Лёлик??? :D

Господа орги)

*mr.anderson* и AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) помогите прояснить есть ряд моментов:

1.На игру пустят со своими шарами (остались после 18.09) ?

2.Площадка: опять "лес" будет?

1. при оплате штрафа можно играть своими шарами

2. лес и не только.. будет еще здание :)

Господа орги)

*mr.anderson* и AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) помогите прояснить есть ряд моментов:

по пунктам постараюсь ответить:

1. В Серебрянке есть тариф со своими шарами, но по нему за вход надо заплатить 1000, но могу в сумме и ошибаться (шары - основной доход клуба). Более подробная и точная инфо ТУТ.

2. Площадка гораздо свободнее, хотя чуть подлеска там есть, но не критично. Фотки можешь посмотреть ТУТ (более 1000).

*mr.anderson*, такое ощущение, что мы с тобой на счет раз отвечаем ))) Но Ageron получил то, что хотел и твой и мой ответ ))

1. В Серебрянке есть тариф со своими шарами, но по нему за вход надо заплатить 1000, но могу в сумме и ошибаться (шары - основной доход клуба). Более подробная и точная инфо ТУТ.

все верно... 450 рублей вход+прокат и 500 рублей - штраф. итого 950 рублей.. Многократно посчитано, что если в Серебрянку привезут нормальные шары, то лучше играть с их шарами... а так, конечно можно свои привезти...

по п. 1

вопрос: сколько можно взять с собой шаров? если цифра не ограничена то предлагаю "слить" остатки (у кого остались после прошлой игры или просто есть в загажнике) в одну карнизу. Можно даже в мою. (Я точно со своей коробкой приеду) и докупать уже по необходимости. Например одну коробку на двоих, и тд и тп.

по. п. 2

Опять "ежиков в тумане", "кусты" будут красить))) Лично мне хотца поиграть на площадке типа "город"

Но наверное мое желание не "форматное" для такого кол-ва народу.

по. п. 2

Опять "ежиков в тумане", "кусты" будут красить))) Лично мне хотца поиграть на площадке типа "город"

Там не настолько "лес" как на площадке в Топагане. Нет такого бурелома и зарослей. На большой лесной вообще укрытия - шины, форты, деревянные щиты. Кустов нет. На маленькой лесной еще какой-то бурелом можно найти. Есть так же здание. На ряду с Гвардией, Тибериусом и Топганом, Серебрянка мне нравится больше всего :good:

Если буду жив (а в планах это есть :D ) еду однозначно!

Если получиться маску себе прикуплю. А то прокатные совсем не кул(((

да, маска это самое важное...

да, маска это самое важное...

кстати: может кто фирму посоветует? есть же бренды которые себя зарекомендовали.

шибко крутую мне не надо (пока :cool2: )

Андрей, это опять буду я :D

кстати: может кто фирму посоветует? есть же бренды которые себя зарекомендовали.

http://www.ad-paintball.ru/catalog/2830/52915/

Нужно мерить обязательно только )))

http://www.ad-paintball.ru/catalog/2830/52915/

Нужно мерить обязательно только )))

заеду примерю)

Помниться у кого-то и скидочка на ентот магаз есть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...