Перейти к содержанию

НОВАЯ ИГРА!!! 2 октября! ПК Серебрянка!!

*mr.anderson*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Я пойду. Ничего у меня нету.

Приду в своей маске, если куплю ее и разберусь с запотеванием. Если не разберусь - то буду в прокатной играть. меня в список пишите!!

ну лично я не фоткался в общекомандном фото, если таковое и было..

Список:

1.2.Russo+1

3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika

5.Dardevle

6. AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)

7.Боб 555

8.Ageron

9. Melori - медсестра smile.gif

10. jenksa - черлидинг

11. marvel - ?????????

12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555)

13. Sebastien

14. rus150

15. roland07

Приду в своей маске, если куплю ее и разберусь с запотеванием.

новая маска с двойной термальной линзой потеть не должна!!!!!!!!!!

а нас не позвали

вот не надо тока..... звали-звали.. я звал ваш клуб через Сережу Аморалова и Андрея БОБ555...

НАС НЕ ПРИГЛАШАЛИ (((((

Так, где Сережа И Боб, почему нас не позвали, а? )))

Даю справку... для того что бы откушать шашлык по- БМВовски, равно как и по- Маздовски, нужно было как минимум приехать)))) и потом... когда я пришел уже переодевшись, я при всех сказал, что БМВ клуб нас пригласил к себе... если кто не слышал, я не виноват.... нужно было от тарелок не много оторваться))))))

*mr.anderson*... Андрюш, моя совесть чиста: а) я всем сказал и б) Ваш шашлык я уберег от нашей саранчи)))))))

*mr.anderson*... Андрюш, моя совесть чиста: а) я всем сказал и б) Ваш шашлык я уберег от нашей саранчи)))))))

да я не сомневаюсь :)))) а шашлыка у нас бы хватило на всех :)))

для того что бы откушать шашлык по- БМВовски, равно как и по- Маздовски, нужно было как минимум приехать))

золотые слова :)

да я не сомневаюсь :)))) а шашлыка у нас бы хватило на всех :)))

для того что бы откушать шашлык по- БМВовски, равно как и по- Маздовски, нужно было как минимум приехать))

золотые слова :)

Ты же не знаешь наших кишкоблудов))))))) Вам бы самим и понюхать не осталось)))))) Слушай, Брат...а что с тем парнем который у Вас с флагом под машины бросался? он там жив?)))))) и еще один вопросик... воевать-то будем только между нашими клубами или Пежо тоже в доляхе?))))))

Ну усе..флуд детектед!!!

Андрюха, хватит из себя до глубины души, как говорят в Одессе-маме, оскорбленного делать, скажи честно, Вы и без нас не скучали)), посему всем ША!)) на эту тему. Давайте ближе к теме....пейнтбол, кто что делать будет, кто какие организаторские вопросы на себя может взять. Я вот например могу упростить процесс регистрации на игру ..... и в помощь нам будет ... ЗАЯВКА)) Щас поищу скину....

Вот нашел)) ТЫЦ Перед игрой заполняем, распечатываем и привозим с собой. Отдаем на регистрации, платим денюжку за вход и шары и вуаля, на все про все пара минут.

У меня, возможно освободится одна маска(одну даю Геле с маркером и хочу еще новую прикупить), вот если прикуплю... могу еще одну кому-то сдать в аренду)))

У меня, возможно освободится одна маска(одну даю Геле с маркером и хочу еще новую прикупить), вот если прикуплю... могу еще одну кому-то сдать в аренду)))

все мне!!! я забил!!!

Слушай, Брат...а что с тем парнем который у Вас с флагом под машины бросался? он там жив?)))))) и еще один вопросик... воевать-то будем только между нашими клубами или Пежо тоже в доляхе?))))))

это Лелик :))) с ним все в порядке :))))))))) по поводу формата... пежоводам закинули, если откликнутся, то велком конечно... мы всегда за движуху :))) поделимся на 2 команды и зарубимся на площадках :) Серебрянка - позволяет :)))

пейнтбол, кто что делать будет, кто какие организаторские вопросы на себя может взять.

завтра позвоню Сергею и скажу, про нас :))) заявки раскидаю по клубам... спасибо за наводку :) очень удобная фича получается :)))

по шарам решим позже...

Ну усе..флуд детектед!!!

Андрюха, хватит из себя до глубины души, как говорят в Одессе-маме, оскорбленного делать, скажи честно, Вы и без нас не скучали)), посему всем ША!)) на эту тему. Давайте ближе к теме....пейнтбол, кто что делать будет, кто какие организаторские вопросы на себя может взять. Я вот например могу упростить процесс регистрации на игру ..... и в помощь нам будет ... ЗАЯВКА)) Щас поищу скину....

Вот нашел)) ТЫЦ Перед игрой заполняем, распечатываем и привозим с собой. Отдаем на регистрации, платим денюжку за вход и шары и вуаля, на все про все пара минут.

Во ты загнул)))) насчет страховки, это как понимать?)))) реально нужно страховаться или это так... для дела?)))))) Я на всяк случай пяток распечатал, растяпы всегда найдутся, кто забыл это сделать)))))))

только довайте когда поедем то поедим командой... а то Не в обиду БМВ но вы как то лихо все стартовали... так колонной не едут...

насчёт орг вопросов... времени у меня свободного полно... диктуйте что делать !!!...

. а то Не в обиду БМВ но вы как то лихо все стартовали... так колонной не едут...

сорри конечно... но тяжело вести за собой колонну из 20+ машин по пробкам :) будем стараться и учится :)

только довайте когда поедем то поедим командой... а то Не в обиду БМВ но вы как то лихо все стартовали... так колонной не едут...

насчёт орг вопросов... времени у меня свободного полно... диктуйте что делать !!!...

За маску пока не зачто... а колонной мы можем вообще своей ехать, ведь никто никого не неволит))) Но по мне, лучше кого-то знающего дорогу поймать, и чалить за ним не торопясь))))

завтра позвоню Сергею и скажу, про нас :))) заявки раскидаю по клубам... спасибо за наводку :) очень удобная фича получается :)))

Андрей, единственная просьба....эту заявку мы постоянно используем на играх Запретной зоны. Ни разу на междусобойчиках я ее в использовании не видел. То что сама форма заявки такая у меня сомнений нет, это избретение, если не ошибаюсь, самого Сергея, но есть сомнения по тексту, по страховой, по сумме и пр. Будете разговаривать обговори с ним, плз, этот момент. Именно по тексту или может быть Сергей предложит что нить еще более удобное, аля мы ему за пару дней до игры исчерпывающие списки, а по приезду в клуб каждый подходит на регистрацию ставит подпись, отдает деньги, получает шары, флаер на прокат и в атаку ))

За маску пока не зачто... а колонной мы можем вообще своей ехать, ведь никто никого не неволит))) Но по мне, лучше кого-то знающего дорогу поймать, и чалить за ним не торопясь))))

ИМХО да в Серебрянку никаких колонн не надо )) Там ехать-то 10 минут от МКАДА, при отсутствии пробок, при оных не более 30. Андрей нормальные схемы выложил. Не заблудитесь точно )

да, схема более чем подробная... но мы все равно собираемся в районе заправки БиПи... :) так принято...

Во ты загнул)))) насчет страховки, это как понимать?)))) реально нужно страховаться или это так... для дела?)))))) Я на всяк случай пяток распечатал, растяпы всегда найдутся, кто забыл это сделать)))))))

эээ.... сорре, я тут наверное громко заявил...это типо идея была)) При созвоне Адрей согласует, как регаться будем )) А по поводу страховки - все делает клуб и страховая премия включена в стоимость входняка. А то что в зявке - это FYI.

Пиля....и что за день...короче я натупил с заявкой...там даже проката нет...так что с ней пока отбой, как достану нормальную заявку выложу. Сейчас пока пинаем меня, но не больно...

только давайте без респаунов. С ними нет драйва и не так интересно. И мое ИМХО, кажду. игру надо повторять раза 2-3, чтоб тактику какую нить придумывать что ли... А то все бегут не понятно куда и зачем...

Можно я тут тоже немного "пофлудю" :D от имени е46клуба)))))))

да, схема более чем подробная... но мы все равно собираемся в районе заправки БиПи... :) так принято...

Да-да, кофе попить и все такое)))))

Колонной обещаем научиться ездить к тому времени :D Хотя в Серебрянку, главное поворот один не пропустить и усе...:)

только давайте без респаунов. С ними нет драйва и не так интересно. И мое ИМХО, кажду. игру надо повторять раза 2-3, чтоб тактику какую нить придумывать что ли... А то все бегут не понятно куда и зачем...

С респами мы первый раз играли на сценарке. Обычно просто "мясо" до первого попадания.

.

да, формат этой игры будет стандартным. зашли порубились до последнего, поменялись сторонами, снова мясорубка :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...