AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ...... все ...меня нет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а вы делали общекомандное фото??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я пойду. Ничего у меня нету. Приду в своей маске, если куплю ее и разберусь с запотеванием. Если не разберусь - то буду в прокатной играть. меня в список пишите!! ну лично я не фоткался в общекомандном фото, если таковое и было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Список: 1.2.Russo+1 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika 5.Dardevle 6. AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) 7.Боб 555 8.Ageron 9. Melori - медсестра smile.gif 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - ????????? 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555) 13. Sebastien 14. rus150 15. roland07 Приду в своей маске, если куплю ее и разберусь с запотеванием. новая маска с двойной термальной линзой потеть не должна!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а нас не позвали вот не надо тока..... звали-звали.. я звал ваш клуб через Сережу Аморалова и Андрея БОБ555... НАС НЕ ПРИГЛАШАЛИ ((((( Так, где Сережа И Боб, почему нас не позвали, а? ))) Даю справку... для того что бы откушать шашлык по- БМВовски, равно как и по- Маздовски, нужно было как минимум приехать)))) и потом... когда я пришел уже переодевшись, я при всех сказал, что БМВ клуб нас пригласил к себе... если кто не слышал, я не виноват.... нужно было от тарелок не много оторваться)))))) *mr.anderson*... Андрюш, моя совесть чиста: а) я всем сказал и б) Ваш шашлык я уберег от нашей саранчи))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Геля шустро работает :) )) опередила всё таки :) )) Вот именно, что работает!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 *mr.anderson*... Андрюш, моя совесть чиста: а) я всем сказал и б) Ваш шашлык я уберег от нашей саранчи))))))) да я не сомневаюсь :)))) а шашлыка у нас бы хватило на всех :))) для того что бы откушать шашлык по- БМВовски, равно как и по- Маздовски, нужно было как минимум приехать)) золотые слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 *mr.anderson*... Андрюш, моя совесть чиста: а) я всем сказал и б) Ваш шашлык я уберег от нашей саранчи))))))) да я не сомневаюсь :)))) а шашлыка у нас бы хватило на всех :))) для того что бы откушать шашлык по- БМВовски, равно как и по- Маздовски, нужно было как минимум приехать)) золотые слова :) Ты же не знаешь наших кишкоблудов))))))) Вам бы самим и понюхать не осталось)))))) Слушай, Брат...а что с тем парнем который у Вас с флагом под машины бросался? он там жив?)))))) и еще один вопросик... воевать-то будем только между нашими клубами или Пежо тоже в доляхе?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я им закинул ссылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну усе..флуд детектед!!! Андрюха, хватит из себя до глубины души, как говорят в Одессе-маме, оскорбленного делать, скажи честно, Вы и без нас не скучали)), посему всем ША!)) на эту тему. Давайте ближе к теме....пейнтбол, кто что делать будет, кто какие организаторские вопросы на себя может взять. Я вот например могу упростить процесс регистрации на игру ..... и в помощь нам будет ... ЗАЯВКА)) Щас поищу скину.... Вот нашел)) ТЫЦ Перед игрой заполняем, распечатываем и привозим с собой. Отдаем на регистрации, платим денюжку за вход и шары и вуаля, на все про все пара минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня, возможно освободится одна маска(одну даю Геле с маркером и хочу еще новую прикупить), вот если прикуплю... могу еще одну кому-то сдать в аренду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня, возможно освободится одна маска(одну даю Геле с маркером и хочу еще новую прикупить), вот если прикуплю... могу еще одну кому-то сдать в аренду))) все мне!!! я забил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Слушай, Брат...а что с тем парнем который у Вас с флагом под машины бросался? он там жив?)))))) и еще один вопросик... воевать-то будем только между нашими клубами или Пежо тоже в доляхе?)))))) это Лелик :))) с ним все в порядке :))))))))) по поводу формата... пежоводам закинули, если откликнутся, то велком конечно... мы всегда за движуху :))) поделимся на 2 команды и зарубимся на площадках :) Серебрянка - позволяет :))) пейнтбол, кто что делать будет, кто какие организаторские вопросы на себя может взять. завтра позвоню Сергею и скажу, про нас :))) заявки раскидаю по клубам... спасибо за наводку :) очень удобная фича получается :))) по шарам решим позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Фуф успел забронировать :) заранее Гран Мерси БОБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну усе..флуд детектед!!! Андрюха, хватит из себя до глубины души, как говорят в Одессе-маме, оскорбленного делать, скажи честно, Вы и без нас не скучали)), посему всем ША!)) на эту тему. Давайте ближе к теме....пейнтбол, кто что делать будет, кто какие организаторские вопросы на себя может взять. Я вот например могу упростить процесс регистрации на игру ..... и в помощь нам будет ... ЗАЯВКА)) Щас поищу скину.... Вот нашел)) ТЫЦ Перед игрой заполняем, распечатываем и привозим с собой. Отдаем на регистрации, платим денюжку за вход и шары и вуаля, на все про все пара минут. Во ты загнул)))) насчет страховки, это как понимать?)))) реально нужно страховаться или это так... для дела?)))))) Я на всяк случай пяток распечатал, растяпы всегда найдутся, кто забыл это сделать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 только довайте когда поедем то поедим командой... а то Не в обиду БМВ но вы как то лихо все стартовали... так колонной не едут... насчёт орг вопросов... времени у меня свободного полно... диктуйте что делать !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 . а то Не в обиду БМВ но вы как то лихо все стартовали... так колонной не едут... сорри конечно... но тяжело вести за собой колонну из 20+ машин по пробкам :) будем стараться и учится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 только довайте когда поедем то поедим командой... а то Не в обиду БМВ но вы как то лихо все стартовали... так колонной не едут... насчёт орг вопросов... времени у меня свободного полно... диктуйте что делать !!!... За маску пока не зачто... а колонной мы можем вообще своей ехать, ведь никто никого не неволит))) Но по мне, лучше кого-то знающего дорогу поймать, и чалить за ним не торопясь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 завтра позвоню Сергею и скажу, про нас :))) заявки раскидаю по клубам... спасибо за наводку :) очень удобная фича получается :))) Андрей, единственная просьба....эту заявку мы постоянно используем на играх Запретной зоны. Ни разу на междусобойчиках я ее в использовании не видел. То что сама форма заявки такая у меня сомнений нет, это избретение, если не ошибаюсь, самого Сергея, но есть сомнения по тексту, по страховой, по сумме и пр. Будете разговаривать обговори с ним, плз, этот момент. Именно по тексту или может быть Сергей предложит что нить еще более удобное, аля мы ему за пару дней до игры исчерпывающие списки, а по приезду в клуб каждый подходит на регистрацию ставит подпись, отдает деньги, получает шары, флаер на прокат и в атаку )) только довайте когда поедем то поедим командой... а то Не в обиду БМВ но вы как то лихо все стартовали... так колонной не едут... насчёт орг вопросов... времени у меня свободного полно... диктуйте что делать !!!... За маску пока не зачто... а колонной мы можем вообще своей ехать, ведь никто никого не неволит))) Но по мне, лучше кого-то знающего дорогу поймать, и чалить за ним не торопясь)))) ИМХО да в Серебрянку никаких колонн не надо )) Там ехать-то 10 минут от МКАДА, при отсутствии пробок, при оных не более 30. Андрей нормальные схемы выложил. Не заблудитесь точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да, схема более чем подробная... но мы все равно собираемся в районе заправки БиПи... :) так принято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Во ты загнул)))) насчет страховки, это как понимать?)))) реально нужно страховаться или это так... для дела?)))))) Я на всяк случай пяток распечатал, растяпы всегда найдутся, кто забыл это сделать))))))) эээ.... сорре, я тут наверное громко заявил...это типо идея была)) При созвоне Адрей согласует, как регаться будем )) А по поводу страховки - все делает клуб и страховая премия включена в стоимость входняка. А то что в зявке - это FYI. Пиля....и что за день...короче я натупил с заявкой...там даже проката нет...так что с ней пока отбой, как достану нормальную заявку выложу. Сейчас пока пинаем меня, но не больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 только давайте без респаунов. С ними нет драйва и не так интересно. И мое ИМХО, кажду. игру надо повторять раза 2-3, чтоб тактику какую нить придумывать что ли... А то все бегут не понятно куда и зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Можно я тут тоже немного "пофлудю" от имени е46клуба))))))) да, схема более чем подробная... но мы все равно собираемся в районе заправки БиПи... :) так принято... Да-да, кофе попить и все такое))))) Колонной обещаем научиться ездить к тому времени Хотя в Серебрянку, главное поворот один не пропустить и усе...:) только давайте без респаунов. С ними нет драйва и не так интересно. И мое ИМХО, кажду. игру надо повторять раза 2-3, чтоб тактику какую нить придумывать что ли... А то все бегут не понятно куда и зачем... С респами мы первый раз играли на сценарке. Обычно просто "мясо" до первого попадания. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 только давайте без респаунов. С ними нет драйва и не так интересно. И мое ИМХО, кажду. игру надо повторять раза 2-3, чтоб тактику какую нить придумывать что ли... А то все бегут не понятно куда и зачем... да, формат этой игры будет стандартным. зашли порубились до последнего, поменялись сторонами, снова мясорубка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ребят а дайте ссылку на ваш БМВ клуб... я там пофлужу малёха... если вы не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.