Koten Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Где-то есть фак по пейнтболу, там есть вопрос "У меня 100 баксов - с чего начать покупать свое обрудование" Ответ: Термальная маска и 14" ствол к типману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я на прошлой игре играл с покупным, карбоновым стволом(14)... как шары летели поначалу нравилось... а вот когда мокрых насыпал... сплошной пиз...ц, они летали как хотели, только не туда куда нужно))))))) Я вот по-тихоньку тоже прихожу к выводу... нужен электрон, а посему наверное скоро один маркер продам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 БОБ555 Мне кажется, мокрых шаров куда не засыпь, будет :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 БОБ555Мне кажется, мокрых шаров куда не засыпь, будет :help: Хи-хи... не поспоришь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 дело не в мокрых шарах, а в том, что лопаются шари внутри... А электрон вроде как защищает от этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если шары гавно - то ничего тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 дело не в мокрых шарах, а в том, что лопаются шари внутри... А электрон вроде как защищает от этого.. Заблуждение. Шары лопаются внутри и в электронных маркерах по множеству причин... В превую очередь все зависит от качества шаров. ИМХО. Если шары гавно - то ничего тут не поможет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 иШШо + 1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у кого есть желание пишите в личку Svet_lana. в эту субботу будет небольшой междусобойчик в Серебрянке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не смогу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не смогу((((( да я уже понял..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у кого есть желание пишите в личку Svet_lana. в эту субботу будет небольшой междусобойчик в Серебрянке! У меня как всегда один и тотже вопрос: "А во сколько?". А то у меня школа до 12 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да, кто играет и во сколько? Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у кого есть желание пишите в личку Svet_lana. в эту субботу будет небольшой междусобойчик в Серебрянке! У меня как всегда один и тотже вопрос: "А во сколько?". А то у меня школа до 12 :( А тебя из нее, еще не выгнали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да, кто играет и во сколько? Сколько стоит? Играют "Белые повязки", если помнишь с игры 2-го октября и мы, е46клуб )))) В Серебрянке, скорей всего по традиции туда к 10-ти часам. По бюджету 1000-2000, как решим, где шары будем брать, туда же питание. Вообще редко больше 1500 бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у кого есть желание пишите в личку Svet_lana. в эту субботу будет небольшой междусобойчик в Серебрянке! У меня как всегда один и тотже вопрос: "А во сколько?". А то у меня школа до 12 :( А тебя из нее, еще не выгнали?))) Дык меня ещё лет пять назад на "баланс" школы перевели, дали инвентарный номер и я у них экспонатом стал отрабатывать Строгая учительница по факультативам, говорит, что я способный! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дык меня ещё лет пять назад на "баланс" школы перевели, дали инвентарный номер и я у них экспонатом стал отрабатывать Строгая учительница по факультативам, говорит, что я способный! :blush2: упал патцтол :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 блин!!! раньше все ломились в воскресенье играть,а теперь по суббота...обидно... вторую игру пропускаю... в тему-если кому нуже кевлар а именно sp 2007 года то могу узнать сколько осталось.(если интересно узнаю цену) балон с датчиком. +подумываю продать свой маркер SP1, собрался собирать маркер на заказ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в тему-если кому нуже кевлар а именно sp 2007 года то могу узнать сколько осталось.(если интересно узнаю цену) балон с датчиком. А что за датчик на балоне?! :blink: Что-то я не курсе..... Да, и сколько времени осталось до гидротеста? Фоточку с данными о выпуске балона и самого балона в студию, плз. Может быть заинтересует, если ценник будет привлекательный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Тоже что ли кевлар продать? :blush2: Серега, у тебя вроде бы есть же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Тоже что ли кевлар продать? :blush2: Серега, у тебя вроде бы есть же... Почти на каждом сценарнике у кого нить из команды случаются глюки с регуляторами ..... ломается сам регулятор или вылетает прокладка на балоне, он начинает травить и всегда требуется срочная замена, которая не всегда есть. Так что вот для этих целей и интересует. А тебе зачем кевлар продавать? Новый брать будешь? Если будешь, то что за кевлар и по чем? Фото также в студию с данными о выпуске, плз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Почти на каждом сценарнике у кого нить из команды случаются глюки с регуляторами ..... ломается сам регулятор или вылетает прокладка на балоне, он начинает травить и всегда требуется срочная замена, которая не всегда есть. Так что вот для этих целей и интересует.А тебе зачем кевлар продавать? Новый брать будешь? Если будешь, то что за кевлар и по чем? Фото также в студию с данными о выпуске, плз ))) У меня низкодав, 70/4500, гидротест 2014. Правда сейчас позвонил человек, сказал вечером заберет. Сам с другим играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня низкодав, 70/4500, гидротест 2014. Правда сейчас позвонил человек, сказал вечером заберет.Сам с другим играть буду. Оперативно )))) Ну ясно. Я сам сейчас на новый перешел теперь Горилу пользую с регулятором mith2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Оперативно )))) Ну ясно. Я сам сейчас на новый перешол теперь Горилу пользую с регулятором mith2. Именно такой комплект я себе и поставил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.