БОБ555 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дегустатор, я как раз имел в виду, узнать насчет- потеют или нет? а то, что они тонированные- сейчас это минус (на улице пасмурно), а вот летом с такими стеклами играть хорошо, мне нравилось... Но и тем не менее, с прозрачным стеклышком по-любому удобнее .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да, полистал я вчера инет, все на одно лицо...Руссо и Геля в жёлтых играли, которые по 1800? Разве в них не тонированные стёкла? Тонированные тоже смотреть не хочу, мне с обычным то стеклом всматриваться приходилось, а солнечных дней в Москве не так много) Я часто в машине пользовался очками с желтыми линзами, в них динамичная картинка действительно лучше воспринимается Кста, ты это зря!!! Видимость офигенная!!! :good: Тонировка не заметна вообще!!! :dance: Я только глядя на Руссо понимала, что мои глаза-то никто и не видит))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да, полистал я вчера инет, все на одно лицо...Руссо и Геля в жёлтых играли, которые по 1800? Разве в них не тонированные стёкла? Тонированные тоже смотреть не хочу, мне с обычным то стеклом всматриваться приходилось, а солнечных дней в Москве не так много) Я часто в машине пользовался очками с желтыми линзами, в них динамичная картинка действительно лучше воспринимается Кста, ты это зря!!! Видимость офигенная!!! :good: Тонировка не заметна вообще!!! :dance: Я только глядя на Руссо понимала, что мои глаза-то никто и не видит))) :punk: Может быть, может это уже мои аппараты подводят :blink: надо пробовать Т.е. тебе понравилось, шо глаза никто не видит? А запотеваемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Может быть, может это уже мои аппараты подводят :blink: надо пробоватьТ.е. тебе понравилось, шо глаза никто не видит? А запотеваемость? О том, что моих глаз невидно было... я понимала только глядя на Руссо))) ИБО он в аналогичной маске был... А по запотеваемости - ни разу!!! стаекло не пришлось протерать изнутри, за все 4 выхода на поле!!! п.с. но лучше не брать такие яркие!!! ИБО ПАЛЕВО ПИПЕЦ!!! Меня выносили исключительно в стекло маски))) аааа...кста и Руссо в первой битве накормили краской)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 gelya с погодой повезло :))) на большой битве в дождь со мной дите играло в маске БОБа, линза потела.. спасал вентилятор :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Может быть, может это уже мои аппараты подводят :blink: надо пробоватьТ.е. тебе понравилось, шо глаза никто не видит? А запотеваемость? О том, что моих глаз невидно было... я понимала только глядя на Руссо))) ИБО он в аналогичной маске был... А по запотеваемости - ни разу!!! стаекло не пришлось протерать изнутри, за все 4 выхода на поле!!! п.с. но лучше не брать такие яркие!!! ИБО ПАЛЕВО ПИПЕЦ!!! Меня выносили исключительно в стекло маски))) аааа...кста и Руссо в первой битве накормили краской)))) Ох! Горенький мне шарик тада попался! Хорошо еще варежку не открыл в боевом кличе, а тоб пришлось скушать сию хадость! Присоединяюсь! Маска палевная! Но очень удобная, Что касается невидимости глаз, такжеж хорошо! Никто не видит испуга в глазенках! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 gelya с погодой повезло :) )) на большой битве в дождь со мной дите играло в маске БОБа, линза потела.. спасал вентилятор :) ))) Не спорю!!! Погода была не плохая и сухая!!! да, да!!! помню у Лизки, что-то жужало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 но лучше конечно всего с прозрачной или желтоватой линзой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ЗАВИДУЮ :rolleyes: кстати, выложите плиз фотки из топ гана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ЗАВИДУЮ :rolleyes: кстати, выложите плиз фотки из топ гана А вот что бы не завидовать, нужно было ехать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Господа гуру, просветите по поводу ружья. Хочу ружье. Я так понимаю, надо брать электронный маркер? Мне надо чтоб шарик далеко летел и прямолинейно как можно дольше.. Или пофиг электронный-механический? А то прокатный стрелял метров на 10 да и то, по параболе... Врага видишь, дострелить не можешь, а он только так по тебе попадает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Господа гуру, просветите по поводу ружья. Хочу ружье. Я так понимаю, надо брать электронный маркер? Мне надо чтоб шарик далеко летел и прямолинейно как можно дольше.. Или пофиг электронный-механический? А то прокатный стрелял метров на 10 да и то, по параболе... Врага видишь, дострелить не можешь, а он только так по тебе попадает.. А ты в следующий раз руками кидай, дальше улетит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Господа гуру, просветите по поводу ружья. Хочу ружье. Я так понимаю, надо брать электронный маркер? Мне надо чтоб шарик далеко летел и прямолинейно как можно дольше.. Или пофиг электронный-механический? А то прокатный стрелял метров на 10 да и то, по параболе... Врага видишь, дострелить не можешь, а он только так по тебе попадает.. Какой бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Какой бюджет? +1 причем сразу рассчитывай так: 1. баллон железяка 2,5 рубля за 0,8 литра и 3 рубля за 1,1 литра или баллон кевлар (композит) от 6 до 8,9 рублей... сэкономить можно взяв отдельно колбу и отдельно регулятор.. получится чуть дешевле... 2. фидер - 2-2,5 рубля за хороший, за 5,5 рублей самый лучший :))) а вот теперь считай сколько ты можешь потратить на маркер :))) самый доступный и неплохих электронов это DP G4 стоит 11,5 рублей в ПБАП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Какой бюджет? +1 причем сразу рассчитывай так: 1. баллон железяка 2,5 рубля за 0,8 литра и 3 рубля за 1,1 литра или баллон кевлар (композит) от 6 до 8,9 рублей... сэкономить можно взяв отдельно колбу и отдельно регулятор.. получится чуть дешевле... 2. фидер - 2-2,5 рубля за хороший, за 5,5 рублей самый лучший :))) а вот теперь считай сколько ты можешь потратить на маркер :))) самый доступный и неплохих электронов это DP G4 стоит 11,5 рублей в ПБАП... п.1 - не согласен - Регулятор 2 тыр, колба - 4-6 тыр. Хочешь сэкономить - заказывай в штатах например на ансгире - нинджа 48кубов стоит примерно 4.5 с доставкой сюда. да и остально хабр проще оттуда заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я ансгир в расчет не брал... регулятор 1,5 рубля, колба Армотех 4,5 рубля вот тебе готовый баллон с нужным выходным давлением за 6+ рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Стоп. Я ниче не понимаю.. Все умные такие :) Балон куплю потом... Я читал что они под разные давления.. Балон пока прокатный брать буду. Бюджет пока рассчитать хочу.. Я так понимаю, минимум, чтоб играть надо фидер и маркер. Я вообще хотел б/у купить. Маркер мне советовали ION. Новый он 8 тык стоит... б/у, думаю за 4 можно найти. А если и бу, то скорее всего он будет с балоном и фидером. Пока я пытаюсь понять, электронный покупать стоит или механику? Если с точки зрения дальности стрельбы и прямолинейности... А бюджет - чем дешевле и лучше качеством - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 roland07 в личке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Геля, Руссо спасибо за отзывы. У меня и так площадь попадания не маленькая, паливную маску нельзя, да и у Руссо хэдшот был показательный))))) значит остаются как у БОБа, Баландоса или за 1400 :blink: надо мерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хэдшоты там были у многих))))) Маска в тех случаях была непричем :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Геля, Руссо спасибо за отзывы. У меня и так площадь попадания не маленькая, паливную маску нельзя, да и у Руссо хэдшот был показательный))))) значит остаются как у БОБа, Баландоса или за 1400 :blink: надо мерить Если есть возможность возьми какую я себе взял... сей Гугл стоит 3450, в данном случае чем дороже тем лучше. Хотя я не обламывался и играл в своих желтых))) я тебе уже писал, возьми одну мою- желтую... поиграй в ней, понравится- купишь такую же, не понравится... еще что нибудь присмотришь... А желтые брал специально, что бы вдвоем играть и не искать друг друга в лесу по 30 минут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Если есть возможность возьми какую я себе взял... сей Гугл стоит 3450, а можно Дай Инвижн 4 :)) но в любом случае надо МЕРИТЬ! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 боб, а как ты вдвоем в лесу играешь? Как заряжаешь оружие, как сеткой обтягиваешь от посторонних прохожих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Геля, Руссо спасибо за отзывы. У меня и так площадь попадания не маленькая, паливную маску нельзя, да и у Руссо хэдшот был показательный))))) значит остаются как у БОБа, Баландоса или за 1400 :blink: надо мерить Если есть возможность возьми какую я себе взял... сей Гугл стоит 3450, в данном случае чем дороже тем лучше. Хотя я не обламывался и играл в своих желтых))) я тебе уже писал, возьми одну мою- желтую... поиграй в ней, понравится- купишь такую же, не понравится... еще что нибудь присмотришь... А желтые брал специально, что бы вдвоем играть и не искать друг друга в лесу по 30 минут)))) хахах)) вот мне больше нравится шоб меня часа пол и искали, если людей много, да и глаза как Геле прятать не надо))) После ваших с Андерсоном отзывов, я уже понимаю, что буду брать как у тебя, но моя жаба кобенится еще, зараза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Предлагаю открыть новую тему "Спрашивай - что да как, Покупай - то что как у меня" )))))) ...... на самом деле я многое понял из игр что один из самых главных аспектов отличной игры и полученный драйв от нее это МАСКА!.....начни тупо с нее, потрать 3-4 рубля, а маркер пока и прокатный пойдет....один плюс у него все равно есть.....Быстрее привыкнешь к синякам))) я вот на самом деле сморю б/у маркеры на сайте Запретной Зоны...реально можно купить маркер с балоном и фидером за 12-15 рублей.....ибо смысл один.....взял его б/у отвез в пейнтболер на Бакунинской там его подлечили если что...и гоу ...устраивать первую кровь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.