БОБ555 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Таня (Геля), что я тебе плохого сделал? ты зачем мне иголок и веток каких-то натаскала в карманы камуфляжа?)))))) Бобры- отдыхают)))))) хахахахахаха :))))))))))))) Сам смеялся... перед стиркой полез в карманы(мало ли чего там Танюшка забыла)... а выгреб двадцать три ведра всякой желупони... от веток до гербария, не хватало только муравьишек и жучков))))))) Танюха, не за что... обращайся если чАво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Давай завязывай!!! Не благодарное это дело!!! так не по своей воле то((( как то само получилось, даж вино горячее с приправками не помогло( зря тока пил его весь вечер))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 manich ты давай на мазда6 поднимай эту тему ;)) БОБ555 мой совет... вам надо пару игр выехать в ту же серебрянку или гвардию, поиграть своим составом.. взять серегу аморалова и Диму с мазда6 клуба.. поделится на 2 команды и устроить междусобойчик... так вы больше почувствуете друг друга, сыграетесь и разберете тактику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Давай завязывай!!! Не благодарное это дело!!! так не по своей воле то((( как то само получилось, даж вино горячее с приправками не помогло( зря тока пил его весь вечер))))))))) я тоже в ряду больных((( вот если бы пила, то точно бы не заболела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady in red Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Так, ну я самая последняя))))Короче, ВСЕ СУПЕР!!! В прочем, как и всегда море эмоций и позитива!!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! :wub: Площадки гараздо интереснее Топ-Гана!!! :good: Очень рада новым знакомствам, ребят надеюсь еще увидимся и не раз!!! БМВ-клуб крутые перцы!!!! ЕОУ!!! Шашлык ваще чума!!! ПРО РЫБУ слов нет вообще!!! Теперь только о ней и думаю))) В следующую игру тоже буду!!! :yahoo: Отдельное спасибо, gelya за то что еды принесла :wub: :blush2: Ром, ты вообще МОЛОДЧИНА!!! До упора колдовал над мясом, РЕСПЕКТ!!! Привет !!!!!Всем огромное спасибо за отличную игру, кучу положительных эмоций и вкусный шашлык. Как и обещала фоточки ТУТ! Р.S. отдельное спасибо Sebastien за тонну адреналина от пребывания на чужом поле да и еще во время игры!!!! Всем удачи, надеюсь еще не раз так встретимся) ПРИВЕТЫ!!!! Молодец, что зарегилась!!! Спасибо за фотки, очень классные!!! Своим привет передавай, надеюсь еще увидимся!!! )))))Передам)))Зовите если что...всегда будем с вами рады увидеться)))))!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Давай завязывай!!! Не благодарное это дело!!! так не по своей воле то((( как то само получилось, даж вино горячее с приправками не помогло( зря тока пил его весь вечер))))))))) я тоже в ряду больных((( вот если бы пила, то точно бы не заболела..... ахаха я тоже сеня с насморком проснулась :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Машуля, в следующий раз напьемся с тобой в зю-зю)))))))) :drinks: А Олежку попросим организовать трансфер;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а я бодр и весел :) Как никогда...Только на попе синяк от предательского выстрела... Среди нас были диверсанты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем добрый день. Выражаю огромный респект организаторам и участникам за игру. Отличное настроение, хорошая организация и неплохая погода позволили получить массу удовольствия как от игры так и от общения с людьми. К сожалению Мазда6 клуб был представлен только 3 игроками, (я приехал под шумок не заявленным в список) но надеемся что сможемподтянуть еще людей на игры. На следующий раз есть предложение выехать в другой клуб, что бы была возможность организовать Нормальный прокат и поиграть на местности боьлшей по размерам, так как все же для игры 40х40 эта поляна была маловата. Возможность хорошего проката обусловлена тем, что против игрока с электроном игрок с прокатом который был вообще не тянул) Игрок просто стоял в 30 метрах в полный рост и смотрел как "Хомяки" тратят на него из 4 стволов все что можно) Было весело наблюдать за этим) Всем большое спасибо еще раз. Всем удачи и надеюсь, до следующих встреч на полях сражений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Машуля, в следующий раз напьемся с тобой в зю-зю)))))))) :drinks: А Олежку попросим организовать трансфер;) точно-точно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 d-dav респект! рад знакомству с тобой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 mr.Anderson, БОБ555-- спасибо за организацию сего мероприятия! Битва получилась на УРА! Шашлык-машлык и вся прочая писччча была просто ММММмммммммм! Спасибо всем за игру и хорошее настроение! Андрей- спасибо за маску!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 когда фотки то будут?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 когда фотки то будут?????? Присоединяюсь к вопросу! Андрей, от ваших фотографов тоже ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 у нас только у Олега фотик был. В данный момент, звоню узнать когда вывесит. Узнал! Фотки будут ближе к вечеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 *mr.anderson*, совет дельный и мы к нему обязательно прислушаемся))))) d-dav, ты нам обязательно свисти, если эта тема у Вас в Клубе поднимется... ведь людям уже игравшим, нужно на хомяках (на нас) отрабатываться, а нам нужно у таких людей учиться...на лицо взаимовыгода)))))) Russo... ты мАлАдЭц... с тобой интересно было играть, хорошо прикрывал, когда видел, что мне нужно было перебежать в перед))))) и это было не один раз с твоей стороны, вот так и нарабатывается слаженность действий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 всем ПРИВЕТ!!!У первых строках хочу всем сказать СПАСИБО!!!БОБ555 и *mr.anderson*(приятно было познакомится) спасибо за сбор,организацию!Russo за кофе,Арине и Олегу за сохранность ребенка :wub: Все было супер-пупер-крутотеньско!!! :clapping: Сегодня понедельник,а я до сих пор на позитиве!!!!Сочувствую всем пострадавшим в бою но это того стоило!у меня тока колени синие :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем добрый день. Выражаю огромный респект организаторам и участникам за игру. Отличное настроение, хорошая организация и неплохая погода позволили получить массу удовольствия как от игры так и от общения с людьми.К сожалению Мазда6 клуб был представлен только 3 игроками, (я приехал под шумок не заявленным в список) но надеемся что сможемподтянуть еще людей на игры. На следующий раз есть предложение выехать в другой клуб, что бы была возможность организовать Нормальный прокат и поиграть на местности боьлшей по размерам, так как все же для игры 40х40 эта поляна была маловата. Возможность хорошего проката обусловлена тем, что против игрока с электроном игрок с прокатом который был вообще не тянул) Игрок просто стоял в 30 метрах в полный рост и смотрел как "Хомяки" тратят на него из 4 стволов все что можно) Было весело наблюдать за этим) Всем большое спасибо еще раз. Всем удачи и надеюсь, до следующих встреч на полях сражений) Опана! Какие люди в мазда-клубе :P Рады видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 всем ПРИВЕТ!!!У первых строках хочу всем сказать СПАСИБО!!!БОБ555 и *mr.anderson*(приятно было познакомится) спасибо за сбор,организацию!Russo за кофе,Арине и Олегу за сохранность ребенка :wub: Все было супер-пупер-крутотеньско!!! :clapping: Сегодня понедельник,а я до сих пор на позитиве!!!!Сочувствую всем пострадавшим в бою но это того стоило!у меня тока колени синие :good: На двух ногах насчитал 11 синяков. А так конечно все было просто ВАУ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 хахахахаха)))))))))) чё за инопланетные существа???)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Это, судя по всему, судьи)) Который надо уважать и слушать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 нее... это люди по серьёзней судей... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Наши фотографы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 нее... это люди по серьёзней судей... :)))) Согласен. Напоминают персонажей фильма Дж. Лукаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 с фоторужом охотились на усех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.