*mr.anderson* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да, да! :) ждем фоток :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну как битвы в этом году еще планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну как битвы в этом году еще планируются? обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 где? когда? во сколько? ))) Я буду. Это теперь семейное хобби и если формат будет позволять буду подтягивать друзей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady in red Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Привет !!!!! Всем огромное спасибо за отличную игру, кучу положительных эмоций и вкусный шашлык. Как и обещала фоточки ТУТ! Р.S. отдельное спасибо Sebastien за тонну адреналина от пребывания на чужом поле да и еще во время игры!!!! Всем удачи, надеюсь еще не раз так встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUKA4Y Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ребята спасибо большое ) отлично поиграли ) одельное спасибо БОБ555 за то что вытащил ) Жаль не остался на шашлык( взбунтовалась моя вторая половинка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо поварам за вкуснейший шашлык )))) А рыбка была супер вкусная )))) Спасибо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Большое спасибо организаторам и маздоводам, игра, шашлык и атмосфера были отличные! Начал присматривать маску :cool2: и жду следующих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krivja Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Привет, всем спасибо за игру, было классно!! (Саша на золотистом пежо 407) Буду седня выкладывать вконтакт фото, кто хочет отметится кидайте ID в личку)))) Жду с нетерпением следующий игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Привет, всем спасибо за игру, было классно!! (Саша на золотистом пежо 407) Буду седня выкладывать вконтакт фото, кто хочет отметится кидайте ID в личку)))) Жду с нетерпением следующий игры! Если есть "массовые" фотки, может выложишь их обще доступный ресурс с возможностью скачать в исходном качестве !(мало ли кто себя узнает) Как вариант вот ссылка: сервис по хранению фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Надо еще главного фотографа Олега выцепить))) у него полный сборник компрамата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Надо еще главного фотографа Олега выцепить))) у него полный сборник компрамата)) кстати да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 всем драсте... было УАУ просто слов нет :))) компашка суперская собралась... !!!! фото будут не раньше завтрашнего дня... а то я вчера ещё на свадьбу ходил так что сейчас я мясо... сорри но завтра точно будут!!! Р.S. отдельное спасибо Sebastien за тонну адреналина от пребывания на чужом поле да и еще во время игры!!!!Всем удачи, надеюсь еще не раз так встретимся) тебе тоже ПРЕТ... да не проблемма в следующий раз мы с тобой в разведку пойдём :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Олег, Вам с Юлей только в разведку ходить)))) Вы сначала выучите лица своих, чтобы потом не тратить 500 фото и полчаса на людей из какого-то левого клуба)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вы сначала выучите лица своих, чтобы потом не тратить 500 фото и полчаса на людей из какого-то левого клуба)))))))))))))))) хахахахаха :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 *mr.anderson* а видос когда выйдет в широкие массы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 *mr.anderson* а видос когда выйдет в широкие массы? как только так сразу :)))) как монтажник смонтирует, так сразу :) сами ждем.. видоса со сценарки до сих пор нет :( работы у бойца много, поэтому запасаемся терпением :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 так его некто и не торопит) пусть делает качественно, как ХОЛЕВУДЕ! а там 1 фильм - 1 год))) а иногда и больше... *** надеюсь он там АВАТАР 2 мутить не станет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 скажите, а только у меня сегодня ВСЕ болит? :blush2: конечно, может быть, ночь в клубе тоже оставила свой след Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 скажите, а только у меня сегодня ВСЕ болит? :blush2: конечно, может быть, ночь в клубе тоже оставила свой след у меня жутко все болело после первой игры, а сейчас все норм! подготовка имеет значение... теперь ты по-настоящему чувствуешь свое тело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Всем спасибо за игру!!! Отлично побегали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 может я не вовремя. но организуйте пейнтбол пожалуйста ещё зимой, когда одежды много, а синяков мало)))) очень пострелять хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 скажите, а только у меня сегодня ВСЕ болит? :blush2: конечно, может быть, ночь в клубе тоже оставила свой след у меня темечко болит... :blink: видимо кто чем работал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 может я не вовремя. но организуйте пейнтбол пожалуйста ещё зимой, когда одежды много, а синяков мало)))) очень пострелять хочется))) удовольствие от игры зимой можно получить только в личных масках с термальной линзой :)))) у меня темечко болит... а у меня на лбу 5 рублевая шишка :)) привет соклубникам с е46клуба :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Супер. Спасибо за игру. Теперь хочу ружье купить :) А как правильно мыть маску? На маске с двойным стеклом есть слой заводского антифога? Или он только на одинарных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.