Перейти к содержанию

НОВАЯ ИГРА!!! 2 октября! ПК Серебрянка!!

*mr.anderson*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

где? когда? во сколько? )))

Я буду.

Это теперь семейное хобби и если формат будет позволять буду подтягивать друзей !

Привет 97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif!!!!!

Всем огромное спасибо за отличную игру, кучу положительных эмоций и вкусный шашлык.

Как и обещала фоточки ТУТ!

Р.S. отдельное спасибо Sebastien за тонну адреналина от пребывания на чужом поле да и еще во время игры!!!!de78b37ef4f639440b26f6ce140be17b.gif

Всем удачи, надеюсь еще не раз так встретимся)1464f4b72b642cc22437e3a6f972a1ce.gif

Ребята спасибо большое ) отлично поиграли ) одельное спасибо БОБ555 за то что вытащил )

Жаль не остался на шашлык( взбунтовалась моя вторая половинка )

Большое спасибо организаторам и маздоводам, игра, шашлык и атмосфера были отличные!

Начал присматривать маску :cool2: и жду следующих игр.

Привет, всем спасибо за игру, было классно!! (Саша на золотистом пежо 407) Буду седня выкладывать вконтакт фото, кто хочет отметится кидайте ID в личку)))) Жду с нетерпением следующий игры!

Привет, всем спасибо за игру, было классно!! (Саша на золотистом пежо 407) Буду седня выкладывать вконтакт фото, кто хочет отметится кидайте ID в личку)))) Жду с нетерпением следующий игры!

Если есть "массовые" фотки, может выложишь их обще доступный ресурс с возможностью скачать в исходном качестве !(мало ли кто себя узнает)

Как вариант вот ссылка: сервис по хранению фотографий

всем драсте... было УАУ просто слов нет :))) компашка суперская собралась... !!!!

фото будут не раньше завтрашнего дня... а то я вчера ещё на свадьбу ходил так что сейчас я мясо... сорри но завтра точно будут!!!

Р.S. отдельное спасибо Sebastien за тонну адреналина от пребывания на чужом поле да и еще во время игры!!!!de78b37ef4f639440b26f6ce140be17b.gif

Всем удачи, надеюсь еще не раз так встретимся)1464f4b72b642cc22437e3a6f972a1ce.gif

тебе тоже ПРЕТ... да не проблемма в следующий раз мы с тобой в разведку пойдём :))))

Олег, Вам с Юлей только в разведку ходить)))) Вы сначала выучите лица своих, чтобы потом не тратить 500 фото и полчаса на людей из какого-то левого клуба))))))))))))))))

Вы сначала выучите лица своих, чтобы потом не тратить 500 фото и полчаса на людей из какого-то левого клуба))))))))))))))))

хахахахаха :))))))))))))))

*mr.anderson* а видос когда выйдет в широкие массы?

как только так сразу :)))) как монтажник смонтирует, так сразу :) сами ждем.. видоса со сценарки до сих пор нет :( работы у бойца много, поэтому запасаемся терпением :)))

так его некто и не торопит) пусть делает качественно, как ХОЛЕВУДЕ! а там 1 фильм - 1 год))) а иногда и больше...

*** надеюсь он там АВАТАР 2 мутить не станет)))

скажите, а только у меня сегодня ВСЕ болит? :blush2:

конечно, может быть, ночь в клубе тоже оставила свой след :D

у меня жутко все болело после первой игры, а сейчас все норм! подготовка имеет значение...

теперь ты по-настоящему чувствуешь свое тело!

может я не вовремя. но организуйте пейнтбол пожалуйста ещё зимой, когда одежды много, а синяков мало)))) очень пострелять хочется)))

у меня темечко болит... :blink: видимо кто чем работал)))

может я не вовремя. но организуйте пейнтбол пожалуйста ещё зимой, когда одежды много, а синяков мало)))) очень пострелять хочется)))

удовольствие от игры зимой можно получить только в личных масках с термальной линзой :))))

у меня темечко болит...

а у меня на лбу 5 рублевая шишка :)) привет соклубникам с е46клуба :)))

Супер. Спасибо за игру. Теперь хочу ружье купить :)

А как правильно мыть маску? На маске с двойным стеклом есть слой заводского антифога? Или он только на одинарных?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...