*mr.anderson* Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Меня вычеркните, заболел, до работы еле дополз сеня ((((А так хотелось бмвешников в упор посчелкать )))) эхххххххххх... а Игорь так надеялся :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1.2 Russo+1(нужен комок+ маркер+ шашлык, маску берет мою) 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika ( этим нужно: маркеры и шары +шашлык) 5.Dardevle (все свое, в т.ч. и шары, нужен только шашлык и нереальный фан от игры ) 6.МЕСТО ВАКАНТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7.Боб 555 (шарики+шашлык) 8.Ageron+2 (играют и едят шашлык) 9. Melori - медсестра 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - едет!!!!!!!! и шашлык будет 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555+шашлык) 13.14.15. Sebastien (шашлык) - гад, не играет(((( но ест)))))) (+1 мед сестричка, ей только шашлык ) 16. rus150 17.18 roland07+1 Нужна аммуниция. На шашлык остаемся. 19.МЕСТО ВАКАНТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20. 21. @lenushk@ +1 22.23.24 Мanich, +2 (Мазда6 клуб, Саабклуб) (маркер, маска свои, + я шашлыкоед) 25.26.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед и видеоснимун) 27. f3iremann (нужно все) 28.29.30.Дегустатор(все+ шашлык) + 2 (нужно все) 31.Koten (Мазда6 клуб) все есть, нужен только шашлык 32.33.34.35.Crest+ 3 (этим всем только шашлык) 36.37. PUKA4Y (боец) +девушка (медсестра) 38.39. Arinna + 1 боец (остаемся на шашлыки) 40.Гомечко Саша (есть все+шашлык) 41.Neow -Щербаков Дмитрий в прокат все+шашлыки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1.2 Russo+1(нужен комок+ маркер+ шашлык, маску берет мою) 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika ( этим нужно: маркеры и шары +шашлык) 5.Dardevle (все свое, в т.ч. и шары, нужен только шашлык и нереальный фан от игры ) 6.МЕСТО ВАКАНТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7.Боб 555 (шарики+шашлык) 8.Ageron+2 (играют и едят шашлык) 9. Melori - медсестра 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - едет!!!!!!!! и шашлык будет 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555+шашлык) 13.14.15. Sebastien (шашлык) - гад, не играет(((( но ест)))))) (+1 мед сестричка, ей только шашлык ) 16. rus150 17.18 roland07+1 Нужна аммуниция. На шашлык остаемся. 19.МЕСТО ВАКАНТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20. 21. @lenushk@ +1 22.23.24 Мanich, +2 (Мазда6 клуб, Саабклуб) (маркер, маска свои, + я шашлыкоед) 25.26.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед и видеоснимун) 27. f3iremann (нужно все) 28.29.30.Дегустатор(все+ шашлык) + 2 (нужно все) 31.Koten (Мазда6 клуб) все есть, нужен только шашлык 32.33.34.35.Crest+ 3 (этим всем только шашлык) 36.37. PUKA4Y (боец) +девушка (медсестра) 38.39. Arinna + 1 боец (остаемся на шашлыки) 40.Гомечко Саша (есть все+шашлык) 41.Neow -Щербаков Дмитрий в прокат все+шашлыки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1.2 Russo+1(нужен комок+ маркер+ шашлык, маску берет мою) 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika + 1(ТОЛЬКО ШАШЛЫК)( этим нужно: маркеры и шары +шашлык) 5.Dardevle (все свое, в т.ч. и шары, нужен только шашлык и нереальный фан от игры ) 6.МЕСТО ВАКАНТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7.Боб 555 (шарики+шашлык) 8.Ageron+2 (играют и едят шашлык) 9. Melori - медсестра 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - едет!!!!!!!! и шашлык будет 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555+шашлык) 13.14.15. Sebastien (шашлык) - гад, не играет(((( но ест)))))) (+1 мед сестричка, ей только шашлык ) 16. rus150 17.18 roland07+1 Нужна аммуниция. На шашлык остаемся. 19.МЕСТО ВАКАНТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20. 21. @lenushk@ +1 22.23.24 Мanich, +2 (Мазда6 клуб, Саабклуб) (маркер, маска свои, + я шашлыкоед) 25.26.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед и видеоснимун) 27. f3iremann (нужно все) 28.29.30.Дегустатор(все+ шашлык) + 2 (нужно все) 31.Koten (Мазда6 клуб) все есть, нужен только шашлык 32.33.34.35.Crest+ 3 (этим всем только шашлык) 36.37. PUKA4Y (боец) +девушка (медсестра) 38.39. Arinna + 1 боец (остаемся на шашлыки) 40.Гомечко Саша (есть все+шашлык) 41.Neow -Щербаков Дмитрий в прокат все+шашлыки ! ЗАПОЛНЯЮ ОБРАЗОВАВШИЕСЯ ПРОБЕЛЫ))) № 6, № 19 И Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 позиция 16, тоже вакантна. см. пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 позиция 16, тоже вакантна.см. пост выше. она уже ее заняла этим: 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika + 1(ТОЛЬКО ШАШЛЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Все равно радует то, что основная масса народа едет))) так держать)))) Народ, я буду наяривать из Солнцево, если кого-то нужно забрать в том районе, с удовольствием сделаю это... за 3 рубля 15 копеек)))))) деньги очень нужны :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Все равно радует то, что основная масса народа едет))) так держать)))) главное, чтобы эта масса доехала :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Все равно радует то, что основная масса народа едет))) так держать)))) главное, чтобы эта масса доехала :)) Брат, доедет и поиграет и все в таком духе))) Слушай, ты же играл на серебрянке... а у них магазин там есть с расходниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а у них магазин там есть с расходниками? неа, нету..а что тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а у них магазин там есть с расходниками? неа, нету..а что тебе надо? Блин...хотел гранатку прикупить((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 горячий чай-кофе в клубе бесплЯтно :ok: Блин...хотел гранатку прикупить((((( ааа... это добро должно быть :))) гранаты и дымовухи обычно продают :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Народ, я буду наяривать из Солнцево, если кого-то нужно забрать в том районе, с удовольствием сделаю это... за 3 рубля 15 копеек)))))) деньги очень нужны :rofl: о! ты таки из солнцева :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 горячий чай-кофе в клубе бесплЯтно :ok: Блин...хотел гранатку прикупить((((( ааа... это добро должно быть :))) гранаты обычно продают :)) Вот ты жук какой... сначала выведал, что я хотел купить, а так как там ничего не продают (с твоих слов)... я тебе расскрыл свои тайны... а теперь на-те... гранатки-то есть, только Вы теперЯ знаете об этом)))) Не совсем... я с утра к брату заеду в Солнцево, а оттель уже поеду на войнушку)))) с одним парнем пересекаемся на МКАДе у Крокуса.... хочешь, приармянивайся к нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 БОБ555 :))))))))) да я просто не понял что именно тебе надо.. может антифог, или ствол... :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 БОБ555 :))))))))) да я просто не понял что именно тебе надо.. может антифог, или ствол... :))))))))) Ахахах... ты же знаешь, что ствол я ужО взял.... ЖУК :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 позиция 16, тоже вакантна. см. пост выше. у меня 1 человечик :acute: ,так что занимаю только одно вакантное место :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ахахах... ты же знаешь, что ствол я ужО взял.... ЖУК так может ты для меня :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не совсем... я с утра к брату заеду в Солнцево, а оттель уже поеду на войнушку)))) с одним парнем пересекаемся на МКАДе у Крокуса.... хочешь, приармянивайся к нам)))) могу, ага. а вы во скока там планируете? но в принципе можно и на заправке, как уже договорились. не так уж далеко останется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я завтра тоже в солнцево поеду за +1... Через всю москву, правда ехать.. БОБ, ты во сколько стартуешь из солнцева? зы Где антифог можно купить без огромной наценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 зы Где антифог можно купить без огромной наценки? а они и так вроде стоят 250-300 рублей... но этой маленькой колбочки надолго хватает... БОБ555 может ты выложишь свой контакт, на тот случай если вы где-то потеряетесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 МАНГАЛЫ-ШАМПУРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну, фто мои Дарлинги!!! :P Все в сборе? Все готовы быть запейнтболенными???!!! :dance: Скоро, скоро, ооочень скоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 vr.anderson да кстати а ты свой,.. я может к 12 00 приеду... мой, вряд ли он конечно кому нибудь понадобиться но всё же 8 925 833 44 81 (олег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ребят есть у кого ни будь возможность взять мне рамку на номер , желательно черную , старая погибла в дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.