manich Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 что за клуб? сааб клуб :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Чем больше народу, тем меньше шансов промахнуться :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да зови всех :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А во сколько игра начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 списочеГ участников + шашлык Напротив себя ставим пометку, кто остается на шашлык (денежку за ням-ням нужно отдать будет сразу, до игры) 1.2 Russo+1 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika ( этим нужно все+шашлык) 5.Dardevle 6.Брат БОБа 555 (ему нужно все+шашлык) 7.Боб 555 (шарики+шашлык) 8.Ageron 9. Melori - медсестра smile.gif 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - (нужно все+ шашлык) +3 чел.???????? 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555+шашлык) 13. Sebastien (шашлык) 14. rus150 15. roland07 16. 17. @lenushk@ +1 - ?????????[/b] 18. Мanich (Мазда6 клуб) 19.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед и видеоснимун) 20. f3iremann (нужно все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 списочеГ участников + шашлык Напротив себя ставим пометку, кто остается на шашлык (денежку за ням-ням нужно отдать будет сразу, до игры) 1.2 Russo+1 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika ( этим нужно все+шашлык) 5.Dardevle (все свое, в т.ч. и шары, нужен только шашлык и нереальный фан от игры :punk: ) 6.Брат БОБа 555 (ему нужно все+шашлык) 7.Боб 555 (шарики+шашлык) 8.Ageron 9. Melori - медсестра smile.gif 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - ????????? 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555+шашлык) 13. Sebastien (шашлык) 14. rus150 15. roland07 16. 17. @lenushk@ +1 - ?????????[/b] 18. Мanich (Мазда6 клуб) 19.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед и видеоснимун) 20. f3iremann (нужно все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а вас уже неплохо набралось :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а вас уже неплохо набралось :)))))))))) Андрей, главное чтобы все приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 списочеГ участников + шашлык Напротив себя ставим пометку, кто остается на шашлык (денежку за ням-ням нужно отдать будет сразу, до игры) 1.2 Russo+1 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika ( этим нужно все+шашлык) 5.Dardevle (все свое, в т.ч. и шары, нужен только шашлык и нереальный фан от игры ) 6.Брат БОБа 555 (ему нужно все+шашлык) 7.Боб 555 (шарики+шашлык) 8.Ageron 9. Melori - медсестра smile.gif 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - ????????? 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555+шашлык) 13. Sebastien (шашлык) 14. rus150 15. roland07 16. 17. @lenushk@ +1 - ?????????[/b] 18. Мanich (Мазда6 клуб) (маркер, маска свои, + я шашлыкоед) 19.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед и видеоснимун) 20. f3iremann (нужно все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я в эти выходные прикупил: длинный ствол, другую маску, еще один комок,ну и так по мелочи.... Если кому-то нужно... на игру могу дать- маску и камуфляж (комбинезон)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я в эти выходные прикупил: длинный ствол, другую маску, еще один комок,ну и так по мелочи....Если кому-то нужно... на игру могу дать- маску и камуфляж (комбинезон)!!! Шомполом или заглушкой обзавелся? Если нет, то есть пара заглушек и пяток шомполов гибких - привезу на игру У меня кстати тоже теперь комок есть :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я в эти выходные прикупил: длинный ствол, другую маску, еще один комок,ну и так по мелочи....Если кому-то нужно... на игру могу дать- маску и камуфляж (комбинезон)!!! Шомполом или заглушкой обзавелся? Если нет, то есть пара заглушек и пяток шомполов гибких - привезу на игру У меня кстати тоже теперь комок есть :dance: Дружище, прихвати на мою морду одну заглушечку... я одну где-то прое...ал)))) отдам после игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дружище, прихвати на мою морду одну заглушечку... я одну где-то прое...ал)))) отдам после игры))) ОК, все что есть притащу. Мне они без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дружище, прихвати на мою морду одну заглушечку... я одну где-то прое...ал)))) отдам после игры))) ОК, все что есть притащу. Мне они без надобности Дай Бог тебе здоровья)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 от е46клуба уже записалось 47 человек... честно, я сам охудею если все приедут :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Есть небольшой вопрос по Серебрянке: Кто нить в курсе, там настраивают маркеры? если я приду со своим! мне его просто настроить нужно( зы: время начала игры, или примерное время прибытия тоже интересует! в теме не нашел этой инфы! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Есть небольшой вопрос по Серебрянке:Кто нить в курсе, там настраивают маркеры? если я приду со своим! мне его просто настроить нужно( Смотря какой маркер. Не уверен что там есть хороший техник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Смотря какой маркер. Не уверен что там есть хороший техник Spyder MR 1 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 от е46клуба уже записалось 47 человек... честно, я сам охудею если все приедут :)))))))))))) Брат... прекращай набор своей дружины...таким макаром в две смены играть будем))))))) Андрюш, пора со временем определяться, может к 10? час на сборы и в 11 начнем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 так, всем быть в клубе в 10 утра!!!!!!! если есть желание, то е46клуб собирается в 9.30 на красногорской заправке BP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 М ы тоже купили маски и камки))) так что на наши морды только маркеры и шары)) нууу и шашлычок конечно же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Spyder MR 1 :blush2: Лучше настроить до игры. Чтобы приехать, достать из багажника и погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Spyder MR 1 :blush2: Лучше настроить до игры. Чтобы приехать, достать из багажника и погнали Если бы я умел или хотя бы знал где и сколько мне это будет стоить?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если бы я умел или хотя бы знал где и сколько мне это будет стоить?! =) есть техники, Арман, Бейб, Гуру... успевай до игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Spyder MR 1 :blush2: Лучше настроить до игры. Чтобы приехать, достать из багажника и погнали Если бы я умел или хотя бы знал где и сколько мне это будет стоить?! =) А что там настраивать? что не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.