Ageron Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 попросите, чтобы тему на первую страницу повесили... ИМХО Пфиг. где весит тема! Если человеку это нужно и он этого хочет, найдет без проблем. (проверено личным опытом) Тем более есть спец раздел. З.Ы, Я не против рекламы!) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 попросите, чтобы тему на первую страницу повесили... Тема есть в оффтопике... кого просить на главную вывесить я не знаю... т.к. основная масса старичков в милане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Рыжкова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Пфиг. где весит тема! Если человеку это нужно и он этого хочет, найдет без проблем. (проверено личным опытом) Тем более есть спец раздел. по опыту знаю, что это не так... тема может висеть в топе каждый день, но ее фих кто заметит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я Олегу напишу, но скорее всего там тухляк)))) пиши пиши :) путь тему создает и выручает младших братьев :)))) тему создал... но смысла мне кажется не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а я предлагаю сделать рекламный фильм с пентбола.. Фотки не очень передадут атмосферу.. По сути там смотреть то не на что. Нужно снять видео боя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а я предлагаю сделать рекламный фильм с пентбола.. Фотки не очень передадут атмосферу.. По сути там смотреть то не на что. Нужно снять видео боя.. вот ты этим и займёшься :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 зайди на youtube.com, в поиске забей ThePodstava и увидишь все наши ролики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Roland07, выкладываешь клип от BMWшников, а всем говоришь, что это ты играл... один фиг все в масках))))) А вот если сУрьезно, кто может снять видеоклип?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Обновленный списочеГ 1.2.Russo+1 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika ( этим нужно все) 5.Dardevle 6.Брат БОБа 555 (ему нужно все) 7.Боб 555 (шарики) 8.Ageron 9. Melori - медсестра smile.gif 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - ????????? 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555) 13. Sebastien 14. rus150 15. roland07 16. 17. @lenushk@ +1 - ?????????[/b] 18. Мanich (Мазда6 клуб) 19.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед и видеоснимун) 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Брат БОБа 555 звучит словно.....мммм.....Рембо 2))) кровь за кровь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мы КОМАНДА!!!!)))) но, только маленькая((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Андрей, БОБ, убери меня из списка, плз, я не смогу присутствовать. (( Писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да кстате у нас с никой ничего нет, единственное что попробуем купить маски .....а так все остальное ....ОТСУТСТВУЕТ)))) так что расчитывайте и на нас шарики и все остальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 мы к великому сожалению в этот раз пас(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 мы к великому сожалению в этот раз пас(((( На тебя же все только и надеялись)))))) а ты в партизаны подалась(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 мы к великому сожалению в этот раз пас(((( На тебя же все только и надеялись)))))) а ты в партизаны подалась(((( Андрюх)) У меня только выходные свободные))) Остально всё работа)) Дом тоже уход требует. Столько всего накопилось))) Я 2 октября чисто домохозяйко)) Посвящу этот день себе и дому))) К моему великому сожалению на гувернантку не зарабатываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 мы к великому сожалению в этот раз пас(((( На тебя же все только и надеялись)))))) а ты в партизаны подалась(((( Андрюх)) У меня только выходные свободные))) Остально всё работа)) Дом тоже уход требует. Столько всего накопилось))) Я 2 октября чисто домохозяйко)) Посвящу этот день себе и дому))) К моему великому сожалению на гувернантку не зарабатываю))) Ну как на тебя можно обижаться?)))) Да мы все и всё понимаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так, надо камеру нормальную мутить раз серега не едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так, надо камеру нормальную мутить раз серега не едет... Я думаю, что найду классную камеру... главное что бы мне за нее яй...а потом не оторвали, она не самых больших размеров, к башке примотать можно попробовать))))) чем только? может малярным скотчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manich Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 за следы малярного скотча как раз айяйяй и сделают))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 за следы малярного скотча как раз айяйяй и сделают))) :pardon: Буду без кукошек, зато с видюхой по пейнтболу)))) он (пейнтбол) тоже как и красота, требует жертв)))) Останется только попросить *mr.andersonа* помочь с ее прилепкой к башке... он у нас вАщпе на все руки мастер))))) заодно и подскажет расстояние на которое нужно камеру настроить))) В BMW Е46 Клубе это все на широкую ногу поставлено, у них есть чему поучиться)))) Ребята там каждое сражение снимают на фото-видео и выкладывают... популизация клубного пейнтбола, на лицо!!! Красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В BMW Е46 Клубе это все на широкую ногу поставлено, у них есть чему поучиться)))) Ребята там каждое сражение снимают на фото-видео и выкладывают... популизация клубного пейнтбола, на лицо!!! Красавцы!!! :punk: А ты не видел, на какую камеру мы снимаем? Она специальная, маленькая, хз, как такое называется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В BMW Е46 Клубе это все на широкую ногу поставлено, у них есть чему поучиться)))) Ребята там каждое сражение снимают на фото-видео и выкладывают... популизация клубного пейнтбола, на лицо!!! Красавцы!!! :punk: А ты не видел, на какую камеру мы снимаем? Она специальная, маленькая, хз, как такое называется)))) как! как! так и называется маленькая специальная камера для пейнтбола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В BMW Е46 Клубе это все на широкую ногу поставлено, у них есть чему поучиться)))) Ребята там каждое сражение снимают на фото-видео и выкладывают... популизация клубного пейнтбола, на лицо!!! Красавцы!!! :punk: А ты не видел, на какую камеру мы снимаем? Она специальная, маленькая, хз, как такое называется)))) Светик... я Вашу не видел, но другой у меня нет))))) Может я попрошу один забег сделать Вашего оператора за нас???)))))) я ему шоколадку куплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.