Перейти к содержанию

НОВАЯ ИГРА!!! 2 октября! ПК Серебрянка!!

*mr.anderson*

Рекомендуемые сообщения

попросите, чтобы тему на первую страницу повесили...

ИМХО

Пфиг. где весит тема! Если человеку это нужно и он этого хочет, найдет без проблем. (проверено личным опытом) Тем более есть спец раздел.

З.Ы, Я не против рекламы!) :good:

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ
попросите, чтобы тему на первую страницу повесили...

Тема есть в оффтопике... кого просить на главную вывесить я не знаю... т.к. основная масса старичков в милане...

Пфиг. где весит тема! Если человеку это нужно и он этого хочет, найдет без проблем. (проверено личным опытом) Тем более есть спец раздел.

по опыту знаю, что это не так... тема может висеть в топе каждый день, но ее фих кто заметит :)))

Я Олегу напишу, но скорее всего там тухляк))))

пиши пиши :) путь тему создает и выручает младших братьев :))))

тему создал... но смысла мне кажется не будет....

а я предлагаю сделать рекламный фильм с пентбола.. Фотки не очень передадут атмосферу.. По сути там смотреть то не на что. Нужно снять видео боя..

а я предлагаю сделать рекламный фильм с пентбола.. Фотки не очень передадут атмосферу.. По сути там смотреть то не на что. Нужно снять видео боя..

вот ты этим и займёшься :)))

Roland07, выкладываешь клип от BMWшников, а всем говоришь, что это ты играл... один фиг все в масках)))))

А вот если сУрьезно, кто может снять видеоклип?)))

Обновленный списочеГ

1.2.Russo+1

3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika ( этим нужно все)

5.Dardevle

6.Брат БОБа 555 (ему нужно все)

7.Боб 555 (шарики)

8.Ageron

9. Melori - медсестра smile.gif

10. jenksa - черлидинг

11. marvel - ?????????

12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555)

13. Sebastien

14. rus150

15. roland07

16. 17. @lenushk@ +1 - ?????????[/b]

18. Мanich (Мазда6 клуб)

19.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед и видеоснимун)

20.

Андрей, БОБ, убери меня из списка, плз, я не смогу присутствовать. (( Писал выше.

да кстате у нас с никой ничего нет, единственное что попробуем купить маски .....а так все остальное ....ОТСУТСТВУЕТ)))) так что расчитывайте и на нас шарики и все остальное)))

мы к великому сожалению в этот раз пас((((

На тебя же все только и надеялись)))))) а ты в партизаны подалась((((

Андрюх)) У меня только выходные свободные))) Остально всё работа)) Дом тоже уход требует. Столько всего накопилось))) Я 2 октября чисто домохозяйко)) Посвящу этот день себе и дому))) К моему великому сожалению на гувернантку не зарабатываю)))

Андрюх)) У меня только выходные свободные))) Остально всё работа)) Дом тоже уход требует. Столько всего накопилось))) Я 2 октября чисто домохозяйко)) Посвящу этот день себе и дому))) К моему великому сожалению на гувернантку не зарабатываю)))

Ну как на тебя можно обижаться?)))) Да мы все и всё понимаем)))))

Так, надо камеру нормальную мутить раз серега не едет...

Я думаю, что найду классную камеру... главное что бы мне за нее яй...а потом не оторвали, она не самых больших размеров, к башке примотать можно попробовать))))) чем только? может малярным скотчем?

за следы малярного скотча как раз айяйяй и сделают))) :pardon:

Буду без кукошек, зато с видюхой по пейнтболу)))) он (пейнтбол) тоже как и красота, требует жертв))))

Останется только попросить *mr.andersonа* помочь с ее прилепкой к башке... он у нас вАщпе на все руки мастер))))) заодно и подскажет расстояние на которое нужно камеру настроить))) В BMW Е46 Клубе это все на широкую ногу поставлено, у них есть чему поучиться)))) Ребята там каждое сражение снимают на фото-видео и выкладывают... популизация клубного пейнтбола, на лицо!!! Красавцы!!!

В BMW Е46 Клубе это все на широкую ногу поставлено, у них есть чему поучиться)))) Ребята там каждое сражение снимают на фото-видео и выкладывают... популизация клубного пейнтбола, на лицо!!! Красавцы!!!

:punk: А ты не видел, на какую камеру мы снимаем? Она специальная, маленькая, хз, как такое называется))))

В BMW Е46 Клубе это все на широкую ногу поставлено, у них есть чему поучиться)))) Ребята там каждое сражение снимают на фото-видео и выкладывают... популизация клубного пейнтбола, на лицо!!! Красавцы!!!

:punk: А ты не видел, на какую камеру мы снимаем? Она специальная, маленькая, хз, как такое называется))))

как! как! так и называется маленькая специальная камера для пейнтбола)))

Светик... я Вашу не видел, но другой у меня нет))))) Может я попрошу один забег сделать Вашего оператора за нас???)))))) я ему шоколадку куплю))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...