Нинэлька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ЭЭЭЭЭЭЭх :rofl: Осилила всю темку :pardon: dYd :acute: LiZzZ и Лилит :good: Рассажи вкратце.. а то я никак не могу победить эти 9 листов оффа)) Мальчик пытается себя впарить)))))))) А девочки его не берут))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ЭЭЭЭЭЭЭх :rofl: Осилила всю темку :pardon: dYd :acute: LiZzZ и Лилит :good: Да знаю - я плохой мальчик.Можешь меня отшлепать по упругим ягодицам :blush2: Мальчик пытается себя впарить)))))))) А девочки его не берут))))))))) Не пытается,а тупо впаривает! Нуа то,что не берут,его не сильно огорчает :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Рыжуля) Детка) я тебе звонюююю) не молчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а меня подстриги ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а меня подстриги ! приходи, подстригу Зазик у меня в кресле дирехтУр сидит я не могу при ней и на форуме сидеть, и по мобильному трындеть УВОЛИТ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Так,страсти вроде поутихли... Хотельбы ответов по теме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 щас по новой начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 щас по новой начнётся... Наврядли,выводы зделаны и особо впечатлительные персонажи не будут допущены к дискуссу на тему "взять прекрасного карлика на иждевение"... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 щас по новой начнётся... ты еще не прощен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 щас по новой начнётся... ты еще не прощен да я вообще в углу тихо стою... глазки вниз опустив...и бровки домиком... слово боюсь сказать а то тётя лиза и тётя лилит ЗАГНОБЯЯЯТ :))) ладно пойду с собакой гулять... сил только набраться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да я вообще в углу тихо стою... глазки вниз опустив...и бровки домиком... слово боюсь сказать а то тётя лиза и тётя лилит ЗАГНОБЯЯЯТ :)))ладно пойду с собакой гулять... сил только набраться надо... а можно фотку из угла? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну вот и иди НА МАТ!!!!! 10 страниц уместились в одном сообщении :rofl: под итожили тему так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну вот и иди НА МАТ!!!!! 10 страниц уместились в одном сообщении :rofl: под итожили тему так сказать.... что то не так?)))) а можно фотку из угла? ;) я бы тоже взглянула а то все так могут страдать))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 что то не так?)))) Наоборот, ты же знаешь, что я в восторге от твоих сообщений Не в бровь а в глаз ... так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну вот и иди НА МАТ!!!!! 10 страниц уместились в одном сообщении :rofl: под итожили тему так сказать.... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 что то не так?)))) Наоборот, ты же знаешь, что я в восторге от твоих сообщений Не в бровь а в глаз ... так сказать... фурия?)))))))) ох нифига себе, ты ужался)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну так ... страх дело такое... тут не только ужмёшься... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну так ... страх дело такое... тут не только ужмёшься... :) а что еще бывает? я слышала глаза увеличиваются....значительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Давно ты там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 с 10 утра 01 минуту. :)))) тётя лилит можно я уже выйду... ну пожалуйста... !! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лилит, он и так уже с собакой гулял.... уже развеялся... пусть угол сторожит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лилит, он и так уже с собакой гулял.... уже развеялся... пусть угол сторожит... ленка стервочка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 фурия?)))))))) Я бы так не сказал :) Все норм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения